5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝、オナニーすると、一日中眠いんですけど. . .

1 :21歳男:02/03/30 16:46
生物学的に説明せよ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 17:25
くそスレたてるな

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 17:44
◆くだらないと思うお国自慢

【滋賀県人の平和堂自慢】
滋賀出身の人がお国自慢をするとき、必ず出てくるのが「平和堂」。
なんか地元では有名なスーパーらしいけど、何がどう自慢できる
ものなのか不明。

【大阪人の犯罪自慢】
「犯罪が多ければ都会」とか「怖い奴が多ければナメられない」という
のが大阪人の発想。特に西成区のガラの悪さを誇らしげに語る寂しい
大阪人。神奈川人の珍走車自慢と似ている。

【広島県人の暑さ自慢】
「広島は夏とても暑い」という広島人の意味不明なお国自慢。
暑いところはかっこいい、寒いところはダサイ、というのが
広島人の思想らしい。

【熊本県人の三大名城自慢】
熊本人に言わせると、熊本城は日本の三大名城の1つらしいけど、
残りの2つを言える人はいない。

お国自慢は楽しいよ
http://choco.2ch.net/chiri/

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 20:39
夜すると気持ちよく眠れていいよ。


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 20:44
>>1
朝立ち便乗てやつね?

>>3
滋賀県在住だがホンマに平和堂を自慢してる輩なんか逝るのか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 23:20
性欲にしろ、食欲にしろ、満たされると覚醒レベルはおちる。
動物が覚醒しているのは、食うためか、やるためなのだ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 00:11
おまえら、ミンキーモモでも見ておちつけ!
http://minkypark.com/cglog/momono/index.htm

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 02:10
>>3
おもろい、続きはないの?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 04:10
>>7
[12]の絵を見ると、この娘はこんなに幼いのにもう乳房が垂れてるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)