5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分子生物学のおすすめの教科書教えてください。

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 13:59
分子生物学のお勧めの教科書や実験にかんする本で
みなさんのお勧めを教えてください。
授業とかで使うのではなく独学用です。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 14:14


3 : :02/03/30 14:18
院生父さんの学歴ロンダ 〜 バイオ系サバイバル編 〜      

4 : :02/03/30 14:19
ダイヤモンドZAi 〜 踊る株大捜査線!

5 : :02/03/30 14:23
博士とった。どうする就職?ポストが消えた?! 百楽ロッタビル

6 :   :02/03/30 14:25
ヤングアダルト情報源 Vol. 69
「6歳上の女性のポスドクの口説き方 〜 卒業編」

7 :   :02/03/30 14:27
Methods in Vortexology - 4th ed Acmetic Press

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 14:48
「分子生物学 de 学歴ロンダ」戦略編、実践編、演習編

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 20:38
ここは真面目にCellとか

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 20:40
>>6
めちゃめちゃワラタ

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/30 20:41
シャーロック・ホームズの冒険
〜チキチキワトスン君大活躍の巻〜

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 01:30
アーキテクチャの研究 バイオインフォマティクス編
ホーキング未来を語る
かいしょうがほしいポスドク日記
お受験と研究
前田のバイオスーパーテクニック

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 23:28
月刊 ぜのぱす 4月号
特集〜こうすれば新鮮な卵を産ませられる!
連載〜主婦100人に聞きました。採卵後のゼノパス調理法
企画〜ちょっと聞いてよ!千石先生

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 23:32
月刊 日経ポスドク
特集〜明日のポスドクに未来はあるのか? 2nd,3rd ポスドク座談会
How to ? 使えないボスの懲らしめ方
付録 これで簡単!ポスドク・非常勤の確定申告便利帳
    あなたはいくら取り戻せる?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 01:44
>>12
縦読みなのか?

16 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/01 01:45
>>13 産んだばかりで新鮮でない卵があるのか!?
>>14 ていうか明日は未来だし。ポスドク懲らしめるなんて、
   別に必要ないでしょ。学生は結構居座るけど、
   ポスドクはほっときゃ期限切れて出てくし。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 23:14
THE CELLが好き。ばかデカイけど独学できる。
確か2万数千円するが授業にでなかった私はこれが
なかったら留年してたかも。便利だった〜。
ちなみに私が持ってたのは3版だった。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/02 00:07
>16
自分では面白いネタが考えられないからってマジツッコミするなよ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/02 00:32
Naitai

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/02 03:01
>>18 つっこんでほしかったんじゃないの?

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/02 03:06
>12
>15
アリガトウ。ワラタ

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 14:22
age

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 21:14
念のため聞いとくと
>>16 14へのつっこみ、後者は読み違い?
え、もういいっすか?

もれは7がおすすめ。
アマゾンへgo!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)