5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1: レイプは生物学的に正しい性行為の形態

1 :無責任な七資産:02/03/26 01:02
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1015851953/
えっと、法律板にこのようなスレがあったので、
「お得意分野だ!」という方がいましたら、ご教授ねがいます.

私はほとんど生物の知識を持ち合わせておりませんが、
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/dic.pict/scdictionary020.html
などを見ても、そうだと思うのです.
59 60 61 63などで、私がレイプでは妊娠率が高いと申し上げたところ、
-------------------------------------------------------------------------------
精子が多いコト・受精率が高いコトが、生物学的に正しいと考えるコトが間違いです。

・何度もsexをし、膨大な精子・卵子の淘汰のもとに、生まれる数限られた子供を大切に育て上げる、のが人間。
  (すぐに死ぬコトを想定して、たくさん子供を作る、生命維持能力の劣る動物とは違う。)
・近親相姦など、近い遺伝子同志の交配を割けるため、多少の弱者にも遺伝子を残させる、のが人間。
  (強い一握りの遺伝子のみを残し、他を駆逐して強い種族を作ろうとする、発展途上の生物とは違う。)

少産少死型の生物と、多産多死型の生物が有る。
下等な行為であるレイプをする時に、精子が増えたり・受精率が高まったり、下等動物に近くなったからといって、正しいコトとは言えない。

レイプをしたがるってのは、下等動物から受け継いだ本能。でも、ソレを抑えられないコトの理論武装は見苦しいよ。
-------------------------------------------------------------------------------
との回答された方がいました.

生物学的見地から皆様のご意見頂戴します.
もし、法律板のスレを見て、(あくまで生物学上)おかしいと
思ったかたは、反論していただけますでしょうか..

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 01:04
正しい性行為−犯す→殺す→食べる

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 02:34
生物に目的が有るとするならば、
それは種を増やすことと、多様性に飛んだより優れた種にすること。

レイープでしかメスを孕ませられないオスの遺伝子なんぞ
淘汰されてしかるべき

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 06:52
前半同意。

後半不同意。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 13:04
仮に生物学的に"正しい"としても人間的には正しくないだろ



とか言えんのか、今日びの法律家は。

6 :無責任な七資産:02/03/26 13:15
age

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 13:19
おいおい、scienceに正しいとか悪いとかの価値観があるわけなかろうが。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 13:35
まあ、あれだ。レイプ犯は死刑の方向で。。。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 14:05
>>8
じゃ、あんた死刑。

高校生くらいの時、自宅の中層階の鉄筋アパートの裏通りはレイプ天国
だったらしい。夏場は毎晩のように、お願い、やめて、許して、いやーと
いう女の悲鳴、ああー、という押し殺したうめき声にすすり泣く声が
聞こえてきてすごい興奮した。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 14:14
ふん、外道が。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 14:24
こりゃたまあんなあ

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 20:03
つまり1は日頃女性に相手にされていないので、レイプでもしないと子孫を残せないわけだね。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 02:58
>>9
輪姦は被害者で無くとも、通報できますよ

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 03:35
>>13
当時は電話は屋外にある呼び出し電話しかなく、助けに行こうにも
階段を下りて屋外に出、アパートを半周して裏に回る必要があった。
なかなかそこまでする人はいなかったというのが事実。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 03:52
今思い出すと、女の悲鳴と押し殺したうめき声との間に、もみ合うような
音と、お願いー、やめてーというささやくような声が聞こえる段階が
あった。悲鳴は強姦魔に囲まれた段階、ささやきは衣服を剥がれた段階、
押し殺したうめき声は挿入された瞬間と思われるが、なぜ衣服を剥がされた
段階でささやく声を出すかを考えると、女にとってはやめてほしいという
思いと同時に、第三者に見られたくないというアンビバレントな感情が
働くためであろう。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 04:25
つうか、それ日本なの?
どっかの後進国の話しかと思ったよ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 04:40
>>16
日本の約30年前の話です。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 07:30
>>17
 どうせ朝鮮部落だろ? お前ら、半島に帰れ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 09:31
>>19
なこたない。私はわりと奥手だったので、興奮は理解したが、当時はまだ
精通していなかった。レイプが犯罪行為だということも知らなかったので
ある。むしろ、そばに行って現場を観察したいという欲望に駆られた。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 10:05
こんな糞スレあげんな。
共犯者として通報するぞ。


21 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 12:00
いや、>>19はなかなか面白いところを突いているぞ。
セックスの興奮、精通、陰茎の勃起は生物学的に見て、どうも同じ時期に
始まるのではないらしいぞ。
みなは自分が精通した当時のことを覚えているか?

22 :21:02/04/04 12:02
言うまでもないだろうが、精通とは初めて射精することだ。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 12:32
だから sage でやれっての。
sage も知らんのか? (プ


24 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 12:58
sage、知ってるよ。メール欄にsageと書くんだろう?
と言ってageる(爆)

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/04 21:06
>>1がホモの黒人にレイプされますように・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)