5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@大学5カ年計画(理系のみ)@@@

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 11:16
っていうのはどうよ?
現行の修士課程制度は廃止。
2年間研究室に居れば自分の能力や適正もわかるっしょ?
大学院は博士過程(4年間)のみ。
毎年中間発表させ、DQNはぼこぼこにイジメ、drop outしてもらう。


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 11:33
文科省が認めるわけないと思われ
時代の逆行にすぎんわ

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 11:38
国公立大学の再編で実質だけど修士課程の定員は減る
まあ、痴呆大学に大学院はいらんことは確か

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 12:16
大学再編されても既存の大学のキャンパスが〜キャンパスという名称になるだけ。
事務局の縮小には貢献するが、学生定員が減るとは思えん
DQN教官も定年まであぼーん


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 16:08
うちの農学部では3年生から配属なんすけど?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/26 12:03
大学5カ年計画だと大学の経理的にはおいしいかも。学部生の方が陰性よりも大石ね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)