5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら俺に当初テストでいい点取らしてください。

1 :1:02/03/20 23:20
春休み明けにある当初テストの成績は卒業時まで変わらないそうです。
それだけ大事なテストなのでみんなの力を借りていい点取ってみたいです。
範囲は生命体の構造と機能と生体内の化学反応です。
マジお前ら頼んだぞ!

2 :1:02/03/20 23:25
ここを抑えとけとか、上手い勉強法など経験者や現役生のみんな教えあいっこしましょう。
生物好きなんですよ。
文系なので進学は難しいかもしれないけど、興味があるんです。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 00:08
さようなら1よ・・・

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 00:11
研究者になるためにはテストの点は関係ないんだ。
教科書に載ってることは古典なんだよ。
未来の自分に賭けて,能力の限界にチャレンジすることが大事だろう。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 00:14
当初テストって何?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 00:17
>>5
俺もそれが知りたかった。

7 :6:02/03/21 00:18
いや、別にまったく知りたくはないな。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 02:04
やなこった>>1


9 :1:02/03/21 09:44
学年当初テストのこと。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 10:10
>>1よ。
君、大学生、高校生?大学生ならどこの大学?

ここの板の住人は、大学院生かそれ以上が主だから、君の希望には添えないと思う。

つうか、勉強なんて一人でするものだ。そうじゃなきゃ身につかないだろ。


11 :1:02/03/21 14:28
>>10
そうなんだスマソ。。。
数学板や日本史板なら優しく教えてくれてたからと思ったんだが。
場違いな厨でスマソ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/22 02:25
てゆーか、ここの板の人って高校の頃生物やってた?
オレは物理、化学で大学受験したから、高校生の生物なんて
さっぱり検討つかない。

まして、大学の文系の般教なんて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)