5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社経済が生物学に与える影響力は絶大

1 :amherst:02/03/18 01:30
同志社経済が生物学に及ぼす影響は絶大である。
これは日本政府におけるトップシークレットなので、
国家中枢の数人しか知り得ない事実だ。
しかし、すでにFBIは捜査に着手している。
2030年の大学における生物学の教授の大半は、
同志社大学経済学部の卒業生で占められている筈だ。


2 :ななし:02/03/18 01:50
理解不能。。。
その前に、同志社の経済出身者/ファカルティーって、経済学そのものへの際立った貢献って何かあるの?訳のわからないこというまえに、本業を何とかしろよ。。。ね、キーやん!

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 02:22
>>1がリークしたのでこの陰謀は証拠を残さぬよう密かに撤回されました。

−−−−−−−−−− よ っ て 終 了 −−−−−−−−−−−−

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 08:34
同志社・経済は知らんが、同志社・神学部は確かに日本のクリスチャン界(?)では最高だ。
あんまし、一般に関係ないけど。
イエスズ会による日本経済の征服計画か?

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 08:37
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:102115人 発行日:2002/03/12
どもどもひろゆきですー。
いやぁ、DHCの裁判の報告のことなんですが、賢明な2ちゃんねらーなら既におわかりでしょうけど、またまたおいらってば、自分の都合の良い事を都合の良いように報告してしまったですー。。。
しかも今回は、得意の「言葉遊び」を最大限に駆使してしまいましたですー。。。
おいらってば、まだ25歳の若者なわけですが、今からこんなに卑劣で陰湿な人間じゃ今後どうなってしまうのかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

よく読んでもらえれば分かると思いますがDHCは、おいらの嘘の報告のように、書き込みの内容の真偽を問わず闇雲に「削除しろ」と言っている訳ではないのですー。。。
「DHC製品は2chに書かれているようなことはおきないから削除しろ」と主張しているのでありますー。
いやぁ、それにしても今度の裁判官はなかなか手強いですよー、、、
これまで「発信元は分からない」を餌に真偽の曖昧な無責任な書き込みを利用者にさせ、多くの企業の誹謗中傷を大衆の目に触れさせて商売にしてきたおいらに「だったら書き込みの内容が真実であることを証明してみろ」と言ってきたのですー。。。
でも言われてみれば確かにその通りかも知れませんねー、、、
真偽の曖昧な無責任な書き込みの削除依頼を傲慢に「偽りであることを証明してみろ」と突っぱねる前に、おいら自身が、真実であることを証明した上で公開するのが当然なのかも知れませんね。。。

ところで冒頭の
>裁判所にもサンダルで行って、しかも遅刻するという日々になってしまったひろゆきです
というのは、おいらの憧れる「がさつで大胆な男」をアピールしたかったんですよー。。。
おいらのことを知っている人はみんな笑っていると思いますが、、、
本当に「がさつで大胆な男」はこんなことをメルマガで流したりしませんよね。。。

んじゃ!

6 :amherst:02/03/19 00:51
同志社経済>生物学という一分野

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 10:09
生物にも来たか・・

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 16:07
>>1
俺も同じ事を考えてたよ。
感動しました。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 16:22
イエズス会だったら上智大学だろ?
なんで同志社がでてくるのか説明希望。
ていうか同志社って教派はなんだっけ?

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 16:25
南山大学

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 23:13
>>9
ゴメン、プロテスタントだったかもしれない。
教派は良く覚えていないけど、歴史的経緯で凄く権威があるらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)