5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●地球外生命体●○●

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 00:35
この前これマジで紹介されたグレイ型の宇宙人が歩いてるのを見てて
思ったんです。
宇宙人って地球とは違う重力の星に住んでたっておかしくないですよね?
ならば、重力が地球よりも大きい星からきた宇宙人は、地面をまるで
地球人が月を歩く(あれも嘘っぽいですけど)ように歩くんですか?
逆に重力が地球よりも小さい星からきた宇宙人は、地球の重力に耐え切れず、
ぺちゃんこになるんですか?質問ばっかでスミマセン。


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 00:48
2GET

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 00:57
界王星は地球の重力の10倍。

4 :ななす:02/03/18 01:28
さっき調べたんですが、地球と類似した環境でしか
知的生命体は生まれないそうです。他の惑星では、過酷な環境に適応
するため、知能の発達は後回になるようです。
ならばグレイのような姿にならないのでは…?
重力の小さい場所でしか長い手、大きな頭は獲得できいみたいですし。
うーん、グレイタイプがいるとなると、あの着ている服は反重力服
って事になるから、反重力の証明になっちゃうね。それを否定すれば
地球人とクリそつな宇宙人がすでに地球にきているって話しを信じれる。

5 :いち ◆nEQhvSfM :02/03/18 01:30
100倍の重力の中で黄金の戦士に覚醒する地球外王子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)