5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗でセックスするのは何故?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 06:03
結婚した場合のセックスは子供を作るため
結婚前や結婚した後の浮気は子供が欲しくないのにする
これは相手が自分の支配下にいることの確認のため
(=犬のマーキング)

でも風俗で精子を放出するのはなんの意味があるのかわからん
お金を払って後腐れなくってことは子供を作ることにもマーキング
にも繋がらない
何の意味があるんですか?教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 06:07
オマエ女だろ。

メスブタは子を産み続ければいいんだよ。ほかのことは考えるな。

3 ::02/03/17 06:49
>>2
男です
なんで女と思ったんですか?

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 07:01
DNAに性欲が埋め込まれているから

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 07:01
気持ちいいから

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 08:39
できるだけ多くの場所で自分の精子を残した方が得だからだろ。


7 ::02/03/18 06:08
>>6
風俗じゃ残せないと思いますが

8 :132人目の素数さん:02/03/18 14:34
1の理屈ならなんでも生物学的本能に従う行動以外、許容されないだろう。
この時、嗜好品の摂取や自傷行為、夢想などはどういう意味があるんだろうか。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 15:11
>>1
性病にかかってアフォたちが死に、人類が進歩するためだよ。

10 ::02/03/18 19:00
>>8
真面目なレスありがとうございます
嗜好品と考えると納得しました
タバコを吸うことと同じことなんですね

>>9の考え方からすると罠に自らかかりに行き性病になれば
他人の子孫が残らず罠をしかけた人OR幇助した人の精子がより優位に
なるということですね
よくわかりました



11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/20 23:22
行為を行うことによって、生理的欲求が満たされるからでしょう。
嗜好品、といったらそうだけど、
体は繁殖行為と捉えているのでは?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/20 23:27
(仮定)風俗
(結論)セックス

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 00:26
生フェラ口出し、ってイッた後の空虚感が大きいから
金で処理する風俗にピッタリだよね。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 00:41
>>11
>体は繁殖行為と捉えているのでは?
この場合の「体」は上記の「生理的欲求」の主体と異なるんでしょうか?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 01:02
生殖は性行為、性行為は恋愛、恋愛は萌えに。
一対一対応が崩れてリダンダンシーが生まれダイバージしていったのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)