5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、CNSって騒ぐほどいい論文載ってるか?

1 :CNSアンチ信者:02/03/13 12:44
CNS全部で、「これは面白い!」と思うpaperは、年に1, 2報しか俺にはないな。
他は分野外か、genome projectみたいなごくろうさん的paperばっかりだ。

みんな、意外とCNSのうそデータで自分の実験を振り回されていたりしないか?
自分の実験の参考になるようなデータは、案外IFの低いpaperに載っていたりすると思うんだが. . .。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 12:48
 今だ!2番ゲットォォォォォ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
         ∧∧   )      (´⌒(´
      ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄
          ズザーーーーッ

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 12:54
>>1

専門分野は?

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 13:15
別にCNSだから良い論文とは限らんだろ。
しかし面白いのが1、2報しかない、と言う事もない。
CNS論文のデータに嘘が多いのは、
みんなある程度、分かってて読んでるんじゃないか?

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 14:05
CNS=コアグラーゼ陰性スタフィロコッカス

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 16:39
Cはさすがに唸らせる論文が載ってるわな。
Nは話題性重視。素人でも読んでるわけだし。
Sは読まんからしらん。Nの滑り止め?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)