5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恫喝激怒する教官

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 12:28
恫喝激怒してやるから、オレのラボに来なさい。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 12:29
むねをちゃーん

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 12:36
>2
おまえは、ふざけてるんか。真面目にやれ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 12:38
むねをちゃーん

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 13:12
私の知る限り一人いる

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 13:26
大事な場面では、無視や放置を決め込むらしい。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 12:43
蹴ったり殴ったりする教官はいませんか。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 12:54
椅子や机を蹴ったり投げたりする先生はいる。
Nしぇんしぇい、見かけは温厚そうなんすけど、、。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 12:58
おれは泥棒といわれた

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 13:18
>9
おれは泥棒した。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 13:23
やっぱり宗男でしょ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 14:38
大事な場面で記憶が飛ぶ凶漢のラボなんか逝けるかっ!

13 :>1:02/03/13 16:24
何処のラボ

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 16:51
むねをちゃん、外務省職員殴ったそうだね

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 17:52
アホ学生のほうがアホ教官の10000倍位 いるよ。
アホ学生が間違って教官になったのが現存するアホ教官の起原です。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/13 20:56
×起原
○起源

どうやったらそんな字に変換されるのか。
ア○

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 02:09
徳島の?

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 09:45
お決まりのネタかもしれないが、
↓これはどう?

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5828/

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 12:07
N3

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 14:01
奈良にもいるよ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 14:02
>>16
「起原」も使うよ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 17:07
R研にもいっぱいいる

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 19:51
疑惑のデパート

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/14 20:27
>>21
>「起原」も使うよ。

本来『原』という字は, 厂の下に泉をかいて『水源』の意味でした
ところが 狩猟を行うところ(『原野』)の意味で誤用されるようになったので,
水源等の意味を持たせるために,形成字として『源』という文字が作られたというのが歴史的な経緯です(詳しくは『字統』などの辞書を御覧下さい)

したがって,『原』という字の本来の意味を重視すれば,『起原』となりますし,
形成字『源』の字義を重視すれば,『起源』となりますので,
どちらが間違いということはありません

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 23:15
何時間もガンガンやられて失神した院生がかつて2人いたとかいう某T先生

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 23:19
>>20
誰?

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/19 23:46
>25
お!
どこのT?

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/20 00:03
灯台胃

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/20 23:16
そういうのに限って外ヅラはソフトなんだよな。

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 08:45
そうそう

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 16:18
バックに組合がついているので教授をガンガン恫喝する助手。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 22:29
恫喝とか激怒とかってレベルじゃなくて、自分でしゃべってるうちに激して
きて、ついには明らかに目が行っちゃう人結構いるよ。ホコ先が自分に向か
なくても別の意味でちょっとコワい。ありゃきっと、「なんたらファクター」
かそのレセプターに特異的なSNPsが入ってるんだろな。

33 :>>32:02/03/21 22:34
確かR研にもいた

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 22:39
そういうボスを集めてSNPs解析だ!

35 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/28 00:11
てゆうか、そんなのばっかじゃん?

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/28 00:26
つうか、だらだらやってるから
つい、りみったーはずれちまうんだよ。
実験の合間に他の実験やらないで、
2ちゃんみながら茶のんでんじゃねえぞ。
この○○ども。だいたいなあ、俺が院生だった
ころは、制限酵素も自分で、、、(以下自粛)

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/03 23:41
激した挙句に涙ぐんじゃうヒトいました!

38 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 07:40
仙台の・・・

39 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 09:47
早死裂き

40 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/05 09:56
SNPつうか、何かの遺伝子がknockoutされているとおもうぞ。
>>39
ナイス。

41 : :02/04/05 09:57
http://www.machibbs.com/touhoku/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=995595910

42 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 22:12
>>38
それってMから始まる・・・

43 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/06 22:23
君は、いい高校、大学に入ったのが間違い
工場の労働者がふさわしいんだよ

44 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/07 01:08
↑それくらい当たり前だよ
いちいち書き込むな

45 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/07 08:34
SNP?
Science,Nature,ProNAS?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)