5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲南大学 理工学部生物学科

1 :今年入学予定:02/02/24 16:58
甲南の生物学科について教えて下さい!!
高校時代に生物はしっかりやりましたが化学無勉なんですが授業に
ついていけますか??


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/24 17:50
なんで硬軟大なの?

3 :今年入学予定:02/02/24 20:15
甲南しか受からなかったんで....


4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/24 22:32
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/baseball-lover.com

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 16:13
甲南はまあまあ...


6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 19:52
甲南ってパーの学校でしょ?

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/28 13:41
関西ではまあまあやで 生物学科以外はアホやけど・・・

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/03 00:28
甲南って関東で言うとどれくらいのとこ?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/03 03:50
関西来るまではマジでこのへんだと思ってたよ・・・
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=138/35/29.708&scl=250000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/35/50.671&size=500,500



10 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/03 03:59
>>9 わらうとこか?わらっていいのか?けっこ好きだけど。
>>1 大学までイッテ“授”業なんて言うな。興味があったら自分で調べろ。
教授に突っ込め。
興味ないならやめちまえ。あるいは就職活動に専念。

さいごに
いい加減に大学スレはやめて。
お ね が い

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 00:47
甲南って研究してんのか

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 07:49
バカだから実験なんて無理だろ。
塩水を電気分解したら塩素と水素ができる、くらいの実験なら可能だろうが。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 06:37
>>11
藻類の系統進化の分野だと、成長株の切れ者の若手が最近赴任してきたようだ。
けっこう成果あげているらしい。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 06:39
Prof. Masuiが、あまりの研究環境の悪さに耐えかねて逃げ出したのはここだっけ?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 09:50
甲南大学って女子百メートルで有名な新井初佳がいたとこでしょ?
彼女、美人だし性格も好きなんだけど、
大学ではどんな研究してたの?
それと、彼女を研究の対象や被験者にしたりすることもあったのかな?

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 10:26
だがまだ杉本教授がいる。

17 :某公立大生物学科卒:02/03/18 18:14
俺、ここ落ちた (TT)

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 01:34
簡単と思いきや実は生物学科だけは、そこそこ賢い。
あとの学科は糞やけど・・・。


19 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 01:35
甲南から神戸大学クラスの大学に編入できるの?

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 20:09
連れが学振もらってた。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/25 23:24
え?じゃあ神戸大クラスに編入したの??


22 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/27 22:26
>16 杉本は化学科だ。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/27 23:55
ここはロンダ野郎が多めに入ってる。これ最低。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)