5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな名前(体の中で)何ですか

1 :GABA:02/02/11 23:46
CD4-8+(キラー)かな子供のころ人体というNHKのテレビではまって以来好きです
このごろはGタンパクや酵素の分子構造にはまり、岩波シリーズの本とかリッターとか呼んでますが
皆さんは、思いで深い、細胞や酵素とかの名前ってありますか

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 23:59
ティムポ

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 00:07
後背位。最高。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 00:13
俺は正常位が好き

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 19:42
体の部位だったら、ひかがみ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 20:16
うなじ。
ぼんのくぼ。
たなごころ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/19 22:38
亀頭

8 :神!!:02/02/19 23:00
すげーな。
この低レベル生物板でレス7番まで、「マムコ」が出てこないとは・・・
奇跡?それとも天変地異の前兆か?!

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/20 00:46
裏スジ

10 :背景星群(日的訳語:☆バックス):02/02/20 10:51
松果体。コレ最強。


11 :ななし。:02/02/20 13:08
おまいら、ホモですか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/20 13:12
ランゲルハンス島

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/20 13:48
>ランゲルハンス島

大学の生理学の試験で、ランゲルハンス島とは?ってな出題で
しゃれで、「南太平洋に浮かぶ楽園」って書いた奴が居た。

因みに、大きな○付いてた(w 記述問題で配点20/100点
だったと思う。 皆から袋だった。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 21:28
ボーマン嚢。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/21 22:44
蟻の戸渡り

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/22 14:41
>8
マムコ

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 20:09
あかね

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/25 21:30
>16
実はオトコ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 22:57
まXこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)