5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物ゲーム

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 09:17
植物から始まって、植物を食べる動物、その動物を食べる動物。
と言う風にドンドン広げて行こう!
いきずまったら、また。植物からで。。

では、まずは ミジンコ から!

ミジンコを食べる動物を書いて下さい!

2 ::02/02/11 09:19
2ゲット

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 09:23
ミジンコって動物プランクトンじゃないの?

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 09:26
枝角類だぞ!

5 ::02/02/11 12:09
ぇ!ミジンコって 植物の何かを食べるんじゃないの?
じゃあ。取り消し・・・。
植物からでお願い。。。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 13:49
笑った笑った 

植物から始まって・・・・・では、まずは ミジンコ から!

ま、笑ってばかりじゃ悪いので植物から始めようか、 メタセコイア。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 14:21
メタセコイヤときて・・・猫!猫大好き!!

8 ::02/02/11 17:35
猫で止まってる・・・。
猫を食べるのって・・・。なんかあるかなぁ・・。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 18:28
メタセコイアとネコってつながるんだろうか・・・
まあ、次は中国人か・・・

10 ::02/02/11 20:45
もう一回、1からやり直し!

植物は、草を食べる、
うさぎ から!!

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 21:21
ウサギの次はイタチかな?
陸上生物はそんなに栄養段階が多くないんじゃないの?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 21:37
イタチ→ヤマネコ

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 22:04
やっぱり中国人に繋がっちゃうじゃない・・・

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 22:18
ヤマネコ→マダニ

これはゆきづまった気がする・・・・

15 :名無しゲノムのクローンさん :02/02/11 22:20
いきなり哺乳類になるのはどうにかならんかな

もしかして生き物知らない?
生物板らしいといえばらしいが......

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 22:33
じゃSynechococcusから。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/11 23:33
Strombidium

18 ::02/02/12 16:27
上の二つわかんねぇよ・・・

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 16:37
>>18
調べるんだ。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 23:22
16:Cyanobacteria
17:Ciliate

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 23:29
舞子プラズマ

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 23:42
舞妓プラ妻

23 :闇ムツ:02/03/17 09:11
この前クソネコの顔の皮をはいだ

両足つかんで股さこうとしたけど意外とムズイもんだな。
さける前に左足が普通にもげちゃったよ。
左右の足の耐久力同じにしとけよな、クソが。
一気に醒めたんで100円ショップで買ったナイフで
顔の皮をキレイにはいでやった。
勢いあまって目を刺したのはご愛嬌。
筋肉むきだしのまま庭に放置させてたら
ハエが顔にたかってやんの。やったね☆
もうかなりグッタリしてたんで
鋲止め(テッポウみたいな形したやつね)で
体中に杭を埋めてやった後、
完全に動かなくなったので庭に埋めました。
先人たちと共に安らかにお眠りください。


24 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 10:27
>>17 の続き
ケンミジンコ

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 16:39
この前クソネコの顔の皮をはいだ

両足つかんで股さこうとしたけど意外とムズイもんだな。
さける前に左足が普通にもげちゃったよ。
左右の足の耐久力同じにしとけよな、クソが。
一気に醒めたんで100円ショップで買ったナイフで
顔の皮をキレイにはいでやった。
勢いあまって目を刺したのはご愛嬌。
筋肉むきだしのまま庭に放置させてたら
ハエが顔にたかってやんの。やったね☆
もうかなりグッタリしてたんで
鋲止め(テッポウみたいな形したやつね)で
体中に杭を埋めてやった後、
完全に動かなくなったので庭に埋めました。
先人たちと共に安らかにお眠りください。

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 23:20
アカハライモリの幼生

27 :名無虫さん:02/03/17 23:29
次、共食い。よって無限ループ。

28 :名無虫さん :02/03/18 00:07
この辺に昆虫を挟むと続くんだよ。
たとえば次にゲンゴロウの幼虫を挟む。これをくう動物なら何通りもあるだろう。

29 :ゲンゴロウの幼虫の次:02/03/18 09:18
アメリカザリガニ

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 20:33
そしてザリガニの天敵
ブラックバスの登場ということで。

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 21:49
カイミジンコ(Ostracoda)
ブラックバスの死骸に群がってるのを見た

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/18 22:27
おい、カイミジンコって食う魚もほとんどいないんじゃないか?

ほとんど無敵に近いぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)