5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ゲンジボタルについて@@

1 :とんとん:02/02/07 01:40
すいません、どなたか教えて下さい。
ゲンジボタルをたくさん分けてくださる方、もしくは、業者さんしりませんか?
いろいろ、調べたのですが、なかなかありません。
じぶんでも、育ててみたいのです。幼虫でもかまいません。
お願いします。


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/07 02:49
>>3はどう思う? こういう質問スレ立てるヤツ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/07 03:30
インターネット免許制法案に賛成を一票投じたくなる。

まあ現実としてはこういう人が出てくるのはもうどうしようもないので、
産まれてしまった子供は育てるしかないように、
立った物はしかたがないと。

また、最近はこういった内容が非常に減少している当板としては、
愚痴や妬みスレに飽きた利用者にとって、一服の清涼剤ともなりうるかも。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/07 14:24
ルール無視してスレッド立てる人は↓に誘導するか、放置プレイでおながいします。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ@生物板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/life/1012996529/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)