5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精、排卵によって

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 17:31
頭が悪くなる、もしくは早死にするって本当ですか?

>9 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:02/02/05 03:36 ID:???
>マスをかきはじめたのは何歳の時だ?
>小学校か?中学校か?
>その時のことをよーく思い出してみろ。
>
>マスをかきはじめたその年から、目に見えて成績が落ちてこなかったか?
>お前がどうあれ、俺は落ちた。
>俺の友達もそうだという。
>
>これでお前が「マスをかき始めたら成績が落ちたor授業がよく分からなくなった」
>と言ったら信じていいぞ。
>
>早死に関しては俺も分からん。


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 17:41
畑山隆則によれば、試合前日は絶対禁欲。
ヤッたらフットワークが全然だめになるそうだ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 17:46
 射精ならまだ屁理屈のこねようもあるが、
「排卵によって」ってなんだよ。
女がオナニーしたら潮吹いて卵を吐き出すとか
思ってんのか?

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 18:39
>3
>女がオナニーしたら潮吹いて卵を吐き出すとか
>思ってんのか?

そーゆーことでもないんだけど、なんかカン違いしてました。

射精の方はやっぱ屁理屈なんすか?

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 18:50
>>2 それとこれとは別問題だろ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 19:08
>>1
大昔からキリスト教でオナーニが禁止されている西洋では研究されている問題だ。
結論から言うと知能低下もなし、早死にする率が上がったとの報告もなし。
むしろセクースするよりもフラストレーションの解消にはいいってことで積極的に
薦める医者すら今はいるらしいぞ。オナーニ禁止論はキリスト教で罪の意識が植え
付けられていた中世の遺物。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 19:23
聞いた話だが、オナーニがやめられなくて罪悪感から自殺しちゃった中学生もいるらしい。
まあ、悩まんで若いうちにどんどんかきなさいってこと。


8 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/05 20:11
どの道>>1はもともと頭が悪いんだから、気にせずにオナニーしてなさいってこった。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/06 16:11
>>8
最近、オナーニすると目覚めが悪いんだよなあ・・・

10 :1:02/02/07 00:06
>1-8
アリガd。

>9
なんだその「ワタシハ>1デス」ってな文脈は。

11 :1:02/02/07 00:08
>10

(誤) >1-8

(正) >2-8

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/12 15:20
>9
おれも。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)