5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるテック酢の正しい使い方?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 02:05
使い古されたネタですが・・・。
今夜、ボルテックスで072にちょうせんします。
先輩方でこだわりがある方アドバイスをください。
あと、その他研究室のオナ材も教えてください。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 02:06
 俺は手の方がすきだ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 02:59
やりすぎると白蝋病になるぞ(w

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 03:15
白蝋病て?
ラボメント手袋にグリセロール入れてやったら冷たくてよかった。
あとふき取るときにキムワイプ使うのはやめといたがいい。
こすれてすげー痛い。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 11:40
アクリル網戸ゲルとかどうよ?
死ぬかもしんないけど。


6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 12:39
ここだけの話、パラフィルムにつっこむと、○○膜破るようでいいぞ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 12:40
細胞膜?

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 13:36
ちげーよ!半透膜だろ!ヴォケ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 13:38
おめーらはヴァカですか?
一番いいのは口でしてもらうんだろ?
んでイク瞬間に抜いて口元に持って来て射精するのを見てもらうのがイイんだYO!!
そん時、女の子がビックリした顔をする、と。これ最高!!

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 13:45
アスピレーターで吸引するべし!!ばいあぐらもびっくり。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 13:53
ヴァーカ。
女の口の方がイイに決まってるだろが。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 14:04
>>11
マムコのほうがいいですが、なにか?

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 16:45
12=素人。
だから射精の瞬間を見てもらえ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 17:21
>1
ぼるてっくす?どうつかうんだ?男が、、
女だったらわかるが、、、あなた女?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 17:43
僕はキムワイプで拭きますが、何か?

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 18:44
>14
ブサイクがオナったボルテックスで俺様のサンプルが汚される。鬱。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 19:17
強いのに慣れちゃうと実戦で遅漏になって嫌われる。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 20:55
うーん。ぼっるてっくすかあ・・・。
考えたな。
(ってわしが考えてなさすぎなのか?)

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 00:50
一度自分のオタマジャクシを見たぅて
ついでにボルテックスおなに挑戦。
その際回収した白濁液を−80で保存。
グリセロール処理が甘くて解凍したものは死んでいたが・・・。
誰か保存方法を教えてくれい。


20 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 01:17
 強度調節可能なものをつかうべし。最初は弱く、だんだん強く。
最後は、大好きな○●ちゃんの実験台に発射だー。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 01:27
けつの穴にグリセロールで濡らした指つっこみながらボルオナすべし。
こいつは気持ちいいぜ!

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 13:09
よいこは、危険ですから(癖になりますから)まねしないようにね。
また、決してひとのいる場所ではやらず、ひとりであることを必ず
確認してから行ってね。
なお、これら”マニアック”な使い方をした際の、事故(意味不明?
)については責任を負いかねます。


(つうか、ほんとにやってんのか?>20、21
(藁)、、、

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 13:14
大変だ!
ラボのボルテック酢が盗まれたよ!

24 : :02/02/01 13:43
>23
M猫だな、犯人は。

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 15:06
ボルテックスをAUTOにしておくと
押し付けないとヴィーンってならないから
痛いよ

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 15:09
試験管に突っ込んでみた猛者(でも)短小はいますか?

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 15:44
>>13
おっしゃるとおり素人ですが、アナタは玄人ですか?

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/02 01:30
試験管は無理でしょ。
ファルコンチューブにつっこんでボルテックスしたら抜けなくなるかな?

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/02 07:23
アダプターが平らなやつが基本。
DNA溶液をボルすると、大体の濃度が解るようになる。
大量PCRをした後、各チューブにdyeを入れて一気にボル。

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/02 07:25
お〜

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/02 08:51
お〜、シャンジェリゼー。(ふるー)
多分しらんでしょう・・・

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/12 23:51
1です。ありがとうございました。早速、グリセロールとパラフィルム試してみました。
パラフィルムは、よかったです。グリセロールは、意外と粘性が高くて
気持よくありませんでした。さすがに、けつにグリセロールは無理でした。

33 :1よ。:02/02/13 00:47
今度はパラフィンだ!しかも熱パラ!!
激しくこすれ!かき混ぜろっ!包埋されないようになっ!

34 :1さんへ:02/02/13 02:09
OTCこんぱうんどに包埋するときは、凍傷に気を付けてね。
って、このレスおもろすぎっ!!

35 :1へ:02/02/13 22:55
サーモンスパームに混ぜてみるというのはどうだ?
あれを溶かすときにフラスコの中に息子を入れると
スターラーバーと擦れて逝きそうで逝けない天国が味わえるぞ。

36 :聞け!1:02/02/14 00:22
おまいら、本当にバカだな。真のバカたちだ。どうしようもない。
あのな、おまいらに最高の秘技を教えてやる。
それはsonicationだ!
チップをデカチンに取り替えて、1リットルビーカーに水を入れてチップを浸す。
んでもってチンコをその水に入れる。スイッチオン。最高!絶対昇天!もう病みつき。
界面活性剤を加えるのが通!界面だけに海綿も満足?!
ただチップに直にチンコが触れると火傷するぞ!アッチッチ〜、だ!

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 08:08
シークエンスしたらヒトの遺伝子だった理由は
おめぇさんたちかい!!!


38 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 09:30
>37
てか、おまえ。

39 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 16:51
みんなも夜、一人になったとき、自分のDNA抽出したりエタチンしたよね?

40 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 21:27
>>39
せーへん、せーへん。

41 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/16 23:34
自分のクローン作りに挑戦してるやつもいると聞いた

42 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 00:15
え?取れたDNAツメガエルの卵にでも打ち込むの?

43 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 01:10
それともマジhumann ES cellだったりして。

44 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 01:12
ぼるテック巣じゃあないんだけどさ。
ウオッシュレットの水流をケツの穴に打ち込みながら小便をすると、ビクビクってきて
結構、気持ちがいい。

45 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 17:35
東大は銀杏がいっぱい拾える。
むかし、研究室総出で銀杏拾いして、少し寝かせて醗酵させて、
それをオートクレーブして食ったら、うまかった。

46 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 19:08
うちのはサーモニクスじゃけえ、くぼみに突っ込むのよ。
時代はこれ先ッちょフィットですよ先輩。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)