5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●生物学に見切りを付けたい●

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 05:10
今年4月からリーマンのM2です。
仕事はややバイオと関係あるが、結局営業です。

ほんとはバイオと縁を切りたかったのですが、、。

アドヴァイス希望。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 05:14
ま、仕事がんばれや。
自分で選んだんでしょ。

3 ::02/01/28 05:24
>2

優しいですね、、。癒されます。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 06:04
この人余りの世の中、いやなら氏ね。氏ぬ時は高齢者を多数巻き添えに
することを忘れるな。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 09:03
MRかな。オレのお勧めは、博物館などの、自然観察のグループにはいって
試験管の細胞レベルの研究でなく、なまの自然を勉強すること。
バイオといってもいろいろあるからね。人ができることはほんの一部分。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 11:59
MMRかな。オレのお勧めは、講談社編集部などの、超自然観察のグループにはいって
試験管の細胞レベルの研究でなく、なまのオカルトを勉強すること。
デムパといってもいろいろあるからね。人ができることはほんの一部分。



7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 12:13
MMRってまだやってんのかな?

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/28 12:36
終わってるはずだけど。
MMR批判ならここがオススメ。
www.muratasystem.or.jp/~becool/imr.menu.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)