5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロいと髪が伸びるのが早い?

1 :ガイシュツ?:02/01/25 15:44
よく、エロいと髪が伸びるのが早いと聞きますが
本当のところどうなんですか?
また、仮にこの噂が嘘だとしても
毛の生える早さに個人差があるのは何故なんでしょうか?


2 :2:02/01/25 15:46
2ゲエエエェェェッット!!!!!
ズササササァアアアアァ!!!!

3 :板違いです:02/01/25 15:46
↓こっち行け
http://caramel.2ch.net/owarai/

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 16:01
髭が早く伸びるという話は聞いたことがあるな。
とある男が毎日電気カミソリで毎日自分の髭をそって髭の質量を
計測していたところ、エロいことを考えまくってるときには特に伸びが早かったらしい。
まぁ、エロいことを考えると男性ホルモンの分泌が活発になるのでしょう?

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 19:49
抜けるのも早いと思われ、、

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 21:32
個人差があるのは何故っていわれてもなー。
ない方がおかしくない?個人差=エロ差と置き換えたいのかな?
髪の長い娘ほどエロエロだったらいいかもー。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 23:30
誰か調査してみたら。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)