5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠検査薬の測定原理について教えて下さい

1 :カズトモ:02/01/24 16:20
妊娠検査薬の測定方法である金コロイドクロマト免疫測定法とは何か、教えて下さい。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/24 17:19
原料はパルプですよ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/24 23:45
10年以上の前の知識なんで、曖昧ではありますが、、、。
金コロイド(金の微小粒)の表面に、Antiヒト絨網ゴナなんとか(ウウウウ)
言うホルモン抗体が固定されてて、、、
ションベンをかけると、毛細管現象(クロマト)で、ションベンが移動し、
ションベン中に、そのホルモン(抗原)があると、抗体と反応して、交代同士が
結合し、引いては、金コロイドがくっ付き合って、結果、丸い穴から見ると
ピンクの縦線が見える。ってヤツです。
 そのホルモンは、妊娠すると、ションベンに混じるって城門です。
 

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/25 01:10
ゴナドトロピン,生殖腺刺激ホルモン

5 :カズトモ:02/01/29 19:17
どうも有り難うございました

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/29 23:42
間違えてウンコをかけちゃった場合はどうなるのですか??

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 01:30
ウン子じゃあ、毛細管現象起こせんでしょう。
ゲリピーなら、可能か?


8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 09:17
未消化の糸コンニャクも混ざってますが、へーきですか?
測定しようとして誤って手にかけてしまいましたが、何か?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 09:58
HCGだよ。ヒト絨毛性ゴナドトロピン human chorionic gonadotropin

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 16:07
>>9
まあ、ブタのゴナドトロピンはでてこんだろうなあ(w

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 16:48
彼女が今月は遅いからチェックするといって放尿してるのを見て
つい興奮して生でしちゃいましたが、何か?

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 19:01
来月もう一度チェックしましょう。

で放尿してるのを見てつい興奮して・・・
いつかバチが当たるぞ(w

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 22:18
>12
君もやってみなって。
オシッコびゅーびゅー出てるところに俺様をグーリグリ・・・う〜ん、シャワ〜〜〜
やばい、俺って変態か???

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 22:31
>>13
うん。変態。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 22:55
>>14
ちなみに冬場は暖か〜いです。36度のシャワ〜。人体の神秘を感じます、ハイ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 23:18
イって、放尿されるのも、印象に残るよ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 23:27
>>16
いちど、放尿されました。
彼女あやまってたけど、腰が抜けたみたいで上にのったまま動かなかった。
結構、萌えたのでもう一度と思っているんだけど、それ以来彼女が警戒してソコまで行ってくれないです。
ちょっとツマラナイ

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/31 23:39
うん。放尿されるのは、上に乗せてるときの多いね。突き上げる角度と体重のかかり具合が効くみたい。

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/01 06:37
>>16-18 それって本当に放尿? 潮吹きなんじゃないの? 成分が違うらしいよ。
分泌できる人間は数%で、実際に分泌する能力が発見されるのはその中の数10%だとか。。

20 :18:02/02/01 09:07
でも、明らかに小便だっと思うなー。潮吹きも実は尿だった、って聞いたことあるよ。
たしかに、いくらイきまくっても、放尿しない女もいるね。
あと、子宮の収縮がすごくて、おならみたいな音出すヒトもいたんだけど、みんなは経験ない?

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 17:34
>20
それは膣内に入った空気のせい。

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 17:39
>20
あ、それ、チンコが小さいと鳴るんだよ。

23 :18:02/02/03 17:52
>21、22
そうなのかな?
鳴るのは、20人中1人だけなんだよね。
チンコのサイズはわからないけど、いまのサイズでもデカすぎて、ときどき痛がられるので、
これ以上でかくなりたいとは思わないから、どうでもいいや。


24 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 18:09
「痛い」って言う時って、殆どはヤるのが嫌なんだそうだ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 18:25
>24
そうでもないよ。自分からやりたがってやってたって、切れれば痛いよ。

26 :18:02/02/03 18:33
>24
そうかもな。何人かは、かなり無理矢理ヤッてしまったからな。
でも、そういう女も2−3回目以降は、かなりヨガってるよ。
とりあえず、ヤッてしまえば、こっちのものだ。

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 19:17
コンドームつけてセックスしたのに
妊娠してしまいました。
ちゃんと、入れる前につけたのに。
で、ちゃんとゴムをはずしてから外で出したのに。
こんなにちゃんとしたのに妊娠することってあるんですね?
なんで??

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 19:24
安心しる。おまえの子ぢゃないよ。

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 20:15
何で土日はエロネタが多いんだろうね。

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 20:20
>>29
エロネタうざいよ〜

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/02/03 20:21
というか、板違いのネタはsageでやるという良識はないのか、こいつら。
え、ない? あ、そ。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 00:47
あっげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)