5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬の記憶は11ヶ月ってほんと?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/22 20:27
生物学かと・・・

2 :ジル:02/01/22 22:15
わかる方いませんか!?

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/22 22:32
JRAに聞くのがいいと思う

4 :ジル:02/01/22 22:42
専門的な話を聞きたいので競馬ではなく生物にしました 

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/22 23:47
専門的な話を聞きたいので競馬ではなく生物にしました専門的な話を聞きたいので競馬ではなく生物にしました専門的な話を聞きたいので競馬ではなく生物にしました専門的な話を聞きたいので競馬ではなく生物にしました専門的な話を聞きたいので競馬ではなく生物にしました

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/22 23:58
JRAは農学部系の馬の基礎研究なんかに補助金を
出していたりするので、結構詳しいかもよ

7 :ジル:02/01/23 01:00
>3.6
の方ありがとうございます! 最悪JRAに行きます
>5
の方消えてケッコウです ありがとうございました

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/23 01:25
>5 の方消えてケッコウです ありがとうございました >5 の方消えてケッコウです ありがとうございました>5 の方消えてケッコウです ありがとうございました
>5 の方消えてケッコウです ありがとうございました >5 の方消えてケッコウです ありがとうございました >5 の方消えてケッコウです ありがとうございました
>5 の方消えてケッコウです ありがとうございました >5 の方消えてケッコウです ありがとうございました

9 :ジル:02/01/23 02:28
>8
無駄な努力をお続け下さい ご苦労さまでーす!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)