5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性器二つ。これ細胞分裂?

1 :1本:02/01/06 20:20
先日AVを見ていたら男性器を2つ持っている人が登場しました。
聞くところによると細胞分裂で2本や3本になるらしいのですが
本当でしょうか?
もしそうなら細かいことが知りたいのですが。。

2 :2:02/01/06 21:59
2

3 :sage:02/01/06 22:52
電波?

4 :1本:02/01/07 08:00
誰かわかる人いないの?

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 08:04
整形手術で先っぽが二股に別れてるのは見たことあるがな

6 :チヨノフG:02/01/07 08:08
縦?横?

7 :1本:02/01/07 08:19
>>5、6
整形で先がふたまた?何のために?
僕がみたのは根元から2本ありました。
正確には確認できませんでしたが、
多分上下に1本づつあったとおもいます。
それと別板で性器の途中から枝分かれのように
生えてきたとの報告もあります。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 17:04
お前みたいな馬鹿にマジレスするやつがいるかよ。ボケ。
だいたいAVならモザイクかかってるだろ

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 17:37
作り物だろ。
以前も作りモノのフタナリ物とかあってな。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 18:33
確かにそのような病気はあるな。先日、熊本大学の
発生なんたらセンター(詳しくは忘れた。)所属のY田源先生
のセミナーを聞いてたら、そのスライドがあってかなりビクーリしたよ。
病名は解らんけど。これは嘘ではないよ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 20:43
>>10
それは完全なブツがふたつあるのか?
それとも海綿体が分離して別方向に逝っちゃってるとかかな?

12 :1本:02/01/07 22:03
>>8
ボケとか書く必要ないでしょ!
僕のみたAVはアメリカ製品の日本人物。
モザイクありません。

ほかのビデオでも2本あるの見たって友達が
言ってました。ちなみに2本目のチンコが作り物か
どうかって言ったら作り物ではないです。
おもちゃでもないです。チンこの生え際は
確認できませんでしたが、それくらいは見れば
わかります。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 22:10
1よ.もういいから,
細胞分裂の意味くらい自分で調べてくれ.
お前みたいな奴につきあってるほど暇じゃないんだよ.
2chする暇はあってもな.

14 :10:02/01/07 22:20
>>11 竿は確実に2本あったな。
玉はもうワンペアあったかどうかは覚えてないが。

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 23:20
事実あるとしても、「細胞分裂?」って質問には閉口。
どこから間違いを指摘しようかと迷ってしまう。

あまりに基本的な説明からやらないとダメなので手におえない。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/08 02:43
AV女優の中に膣・子宮を2ペア持っている人がいて、双宮の牝とかいうビデオを出していたと記憶している。

17 :15:02/01/10 04:10
ttp://members.home.net/tattoobd2/bcm16.mpg

みてみれ

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 08:14
すげぇ!
17えらい!

19 :17:02/01/10 16:19
だからよー
チンコ2本の原理
だれかおしえれよー。

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 21:27
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/10 23:57
尿、精液等は両方から出るのか?

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/11 23:24
http://members.home.net/tattoobd2/bcm16.mpg

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/12 11:06
続きは無いの?

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 15:15
>>1が別板で立てたスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1010304897/

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/14 15:50
age

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 03:51
>20 ワロタ

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 10:52
ちんこ2本とまんこ2穴がやってる画像きぼう。

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/17 13:04
それは2本とも勃ってたの?それともそれぞれ勃ち具合が違うのか?
射精のタイミングはどうなるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)