5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲップがめちゃくちゃ出るんですけど。

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/04 08:40
一日に5〜60回ぐらい普通に出るんですが、これって病気なのでしょうか?
俺の思い込みだと、ゲップは有毒なガスだから、それをたくさん出せば体はキレイになるから
いい事だと思うんですが、周りにはそんな人いません。
もしかして、逆効果なんですか?
あと、板違いではありませんよね。生物板で聞けと言われたので。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/04 09:49
今だ!2ゲット!

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/04 10:08
医学板のほうがいいんじゃない?
どっちにしても独立スレを立てるほどの話題じゃないと思うが。
別に胃の中で醗酵しているわけじゃなし、
食べるときに空気を飲み込んでいるだけでしょ?
早食いを止めてみたら?
空腹時でも出るなら、胃を悪くしてるかも。
>>2
うれしいか?

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/04 11:53
>あと、板違いではありませんよね。生物板で聞けと言われたので。

それはボーク。
身体・健康板という、ど真ん中ストライク板がある。逝け。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 14:36
俺も朝起きるとゲップが出るんだけど、何でだ・・

6 :屁がめちゃくちゃでるんですけど。:02/01/07 21:24
どうしたらいいですか?(マジ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)