5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいおんなはセックスしない、という本読んだ?

1 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 21:07
読んだ感想をきかせて。セックスで脳細胞が破壊されるのは怖いんですけど。

2 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 21:52
2げっと

3 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 22:02
はあ?セックスしないならおんなではない。

4 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/24 22:56
いいおんなってなんです?
いいおんななら自分の子孫増やそうと
するほうがええんじゃないの?

5 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/25 16:29
あのうー
その本は読んでいませんが、SEXとオナニーを
脳はどう区別するのですか?
SEXしなくてもオナニーすれば脳細胞が破壊されるのでは?

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 16:06
なんで性行為をすると脳細胞が死滅するの??

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 16:14
SEXで破壊される程度の脳細胞が問題になる程
脳を有効利用しているとは思われないので、心配する必要なし。
心いくまで性交and/or自慰して,昼間は研究に集中して下さい。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/06 17:55
「ブス女はセックスしない」の間違いじゃないの?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/07 21:23
>>8
激しく同意

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1009647884/

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/15 01:51
>>8
ブス女はセックスできないの間違いじゃないの

11 :名無しゲノムのクローンさん :02/01/15 02:30
>>10
激しく同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)