5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきですが・・・・

1 :つちのこ:01/12/18 22:56
このあいだテレビで土つちのこはいるかいないかで大騒ぎしていました
みなさんはいるとおもいますか??
私的にはいないと思います。多ただの空想の生物だと思います。
いる派いない派に分かれて討論しましょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 22:57
>>1
俺はどっちかっていうと
"いまさらですが"派。

3 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 22:59
>>1どうかんがえてもいないでしょう。
俺はいない派だけど
それに骨とか発見されたとかいって動物の骨と骨をくみあわせたって
いうことがあったしね。

4 :つちのこのこ:01/12/18 22:59
ああやって大騒ぎしている。日本は本当に平和な国なんだなあと実感。

5 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:00
いるよ!!絶対に!
つちのこファンだから。

6 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:01
>>つちのこのファンになってどうすんだよ・・・・(プッ

7 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:03
いると「おもいますか」という質問じたい愚問。現在のところ存在するというevidenceがまったくない。したがって何か間接的でもいいから証拠をだせばweekly journalにいけるのでは?

8 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:03
〜●●=●●=●●゜>つちのこでぇ〜す

9 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:04
なぜつちのこファンになったの?

10 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:05
>>7お前の説明のしかたが分けわかんない。
俺が馬鹿なだけか(w

11 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:05
なんか魅力があるから>9

12 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:06
つちのこの語源をおしえてください。

13 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:06
つちのこに魅力はないと思われ・・・・・・

14 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:08
>>12自分で調べろ

15 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:09
おれは7の説明がわかる。つちのこの証拠だせばnatureネタだってことだろ。いまでもあたらしい種の恐竜化石発見すればnatureだから。でも7はちょっと職業病ではないの?

16 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:10
>>15激しく同意

17 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:16
つちのこの存在する証拠ってたとえば何をだせばいいの?

18 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:21
化石

19 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:22
>>17たとえばって・・・・・だからそれを自分で調べるんだよ(w

20 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:27
みんなでつちのこAAをつくろう!

21 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:29
つちのこゲノムプロジェクト。The Tsuchinoko Genome

22 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:33
「土つちのこ」とただの「つちのこ」の違いは何?
やっぱり土付きの方が新鮮?

23 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:35
つちのこが存在しないことを証明するにはどうしたらいいだろう。

24 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:39
>>23

山狩りをする。徹底的にする。

25 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:42
非存在の証明ほど難しいものはない。存在するという仮定をおいた場合の矛盾点をさがすしかない。

26 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/18 23:45
証明する必要なし

27 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/19 00:05
つちのこという言葉がある事態おかしいことだ
日本は低レベルだ

28 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/19 08:56
へびが卵をのんだ状態がつちのこであるとおもわれる。

29 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/19 09:11
それをつちのこというならば、つちのこは存在する

30 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/19 09:15
ただの、変異型かも。

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 17:21
つちのこって、別にこれと言った魅力的な部分がなんにもないのに、
どうして昔から大騒ぎされてるんでしょうね。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 17:36
あれはやまかがしの変痛いでしょ。だからあちこちで目撃される。

33 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 17:47
ならば、変異体を作成して日本中の賞金を頂き、研究費に充てる
総額で1千万は越えると思われ

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 21:34
お前ら匿名リサーチ200X見ろよ。
想像上の土の子に、そっくりな外来トカゲだよ。

35 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 21:47
折れの股間でツチノコを飼育中。

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/01/03 22:08
つまり>>35は法経だと・・・pu

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/21 19:29
tuchinoko

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)