5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、本当はいたるじゃないんだろ?

1 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:38 ID:6qep.vp6
おまえらもそう思うだろ?

2 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:40 ID:20SlER7.
VA鯖dj

3 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:45 ID:us6rPSnE
Yes,Yes,Yes,,,
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ孫悟空。

4 :パパ:01/10/11 12:47 ID:OutHDaF.
軽ーく、4ゲットしちゃうぞー

5 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:48 ID:HPY4wqQA
5?

6 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:03 ID:7ubb3vtE
グラフィック凄すぎ。
F&Cと五分で戦える。
いったい、なにがあったんだ?

7 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:19 ID:Q0Bnown6
>6
系列のメビウスCG陣がサポートしてると思われ

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:29 ID:R/73ZKxk
>7
いろ〜んな意味で笑えるな、それ

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:30 ID:7ubb3vtE
>7
ああ、それでSNOWが出ないのか、なるほど。

…つか、F&Cととらハと東鳩のいいとこ取り的な作品になったら、
他の萌え系ブランド、立場ないんですけど。

10 :名無しだよもんさん:01/10/11 13:44 ID:0ndtA6vk
背骨が妙に湾曲して見えるのは俺のサカークなんだろうか

11 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:50 ID:Y/mH3LCk
背骨だけいたるが描いたからです

12 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:52 ID:kBYHsHrU
早苗たんなんてモロ観鈴じゃん。いたるも絵がうまくなったって事だ。

13 :名無しさんだよもん:01/10/11 14:16 ID:uh3RarvE
もう、なんていうかメロメロです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)