5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの>>>>>>>CLANNAD

1 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:40 ID:YedwdR7E
もうKeyの時代は終わった。これからはLeafがエロゲー界を引っ張る!!!
期待の新作同士でも絶対に負けん!!!

2 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:41 ID:y4kc3xUw
ばっはっは、気持ちのよかそよ風ばい。

3 :名無しさんだよもん :01/10/11 07:45 ID:vYUJTOtY
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002743111/l50
逝ってよし。

4 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:11 ID:poxhgGCw
>>1
不等記号の使い方間違ってますよ。

5 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:15 ID:T7uLFW3I
┐(´ー`)┌

6 :名無しさんだよもん:01/10/11 12:37 ID:20SlER7.
1はFFDQ板の痛信者並み(プププ

7 :〜@:01/10/11 14:02 ID:m58JhVMY
どっちがどうであれ
面白いゲームを作ればそれでいい
それがLeafだろうとKeyだろうと…
駄作だせばただそれだけじゃ

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:34 ID:pIKdWMPY
エロと萌えならこの不等号であってるハズだが(w

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:25 ID:L0tBW0fk
>>1
さすがに それはないって(w

10 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:28 ID:ZpQTyNAY
LEAFもKeyも
衰退あるのみだ

11 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:39 ID:eLRU2fRk
>>1「オレが認めるのは葉だけだ。鍵なんか興味ねぇ。なんなら勝負してもいいんだぜ」
親父「・・・あなたは葉がエロゲメーカーで一番だとか・・・だったら・・・」
親父「葉は今日(CLANNAD発表された日)から2番目ですっ」

12 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:32 ID:6tFg.0K6
韓国>>>>>>>日本 ニダ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)