5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古河 早苗の母乳で溺れたい!!!

1 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:20 ID:KGrPhLhg
ママ!早苗ママ!!
頼めばなんでもしてくれる早苗ママに違いない!

2 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:20 ID:gL0.A7iw
参った

3 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:22 ID:KGrPhLhg
俺はこれから発売まで毎日一回は早苗ママで抜くよ!
祈りに似た愛ってやつだな。

4 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:30 ID:KGrPhLhg
月 エプロンプレイ
火 泡プレイ
水 夜這いプレイ
木 犬の散歩中野外プレイ
金 ホテルで昼の密会プレイ
土 「止めてください!秋生と渚が見てます!」プレイ
日 母乳ベトベトプレイ

とりあえずこのローテーションで攻める。うむ!

5 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:31 ID:gL0.A7iw
逝け勇者よ!(w

6 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:33 ID:sGWl3tqI
>>4
男なら毎日処女母乳プレイ!
今ならメイド服と園児服とネコミミがセットでついてお得です!

7 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:41 ID:sGWl3tqI
もう終わりか若人よ!

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:43 ID:KGrPhLhg
>>7
すまん。俺今日もう一発早苗ママたんで抜いたけど、もう一発いいかな?
>6の案で実行したいんだけど。

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:45 ID:sGWl3tqI
>>8
射精し尽くせ!んで瓶詰めにしてkeyに送りつけるんだ!

10 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:49 ID:0HaKe1os
>>8
一発と言わず100発でも200発でも好きなだけ出すがよい!!
俺も記録に挑戦するから。

11 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:53 ID:bqR4yv2Y
朋也が米屋の兄ちゃんを装って
早苗を強姦するシーンには興奮しました。
朋也『奥さんっ、おくさぁぁ〜〜〜んっ!!!』
早苗『ダメよお米屋さん、私には愛する夫と娘が・・・あっ!あぁ・・・。』

12 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:56 ID:sGWl3tqI
秋生と渚が犬のように交わってるシーンを見せ付けて
早苗たんの精神をエイエンへ吹き飛ばしたいです!

13 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:57 ID:gL0.A7iw
>>11
い、いい、、、(;´Д`)

14 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:59 ID:cCo/nkAE
早苗さんのフカーフカーオパーイを、親父は仕事でこなれた手つきで
毎晩もみあげ、ねぶり、こねつきまわしているのだろうか…
ユルサン(−_−)

15 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:00 ID:sGWl3tqI
>>14
パンをこねる応用ですよ

16 :8:01/10/11 06:07 ID:KGrPhLhg
2回目発射完了。
>6の案に加えて泣き虫の基本設定を取り入れた。
フィニッシュは対面座位で俺、早苗たんの涙と母乳まみれ。
さすがに今日は疲れた。

17 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:09 ID:sGWl3tqI
>>16
頑張るなー。
俺もう一回だけで駄目みたいだ…
ああ、せめて口癖だけでも分かっていたら…!

18 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:11 ID:NxhVNakU
毎日パンをつくっている早苗さんは
ミルクとたまごの甘〜い匂いがするんだろうねぇ。
もうほんとに食べちゃいたい。ぱくっ。

19 :8:01/10/11 06:12 ID:KGrPhLhg
>>17
そう!それだよ!俺は「ひぁっ」で補完した!

20 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:12 ID:jgJ5q.yI
早苗さんと「どきどきポヤッチオ」のマリア姉さんのイメージが
ダブって見えた葉鍵板住人はどれくらいいるだろうか…

21 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:13 ID:sGWl3tqI
>>18
むしろ母乳パンが店の目玉商品

22 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:17 ID:NxhVNakU
音無響子のイメージがダブった漏れはもう年か…

23 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:29 ID:KGrPhLhg
管理人さんといい、奥さんといい、自分より年長なカンジな肩書きは、ハッキリ言ってそそります。
早苗たんが主人公を「朋くん」って呼ぶ事に期待。俺は「奥さん」で逝く!

24 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:29 ID:JEpCU5cI
間違いなく、秋子ファンが流れてくる(掛け持ちも有り)と見た。

25 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:32 ID:sGWl3tqI
>>23
「朋ちゃん」でも(・∀・)イイ!

26 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:33 ID:cCo/nkAE
早苗さんはいったいどんなジャムを勧めてくるのだろうか…わくわく

27 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:54 ID:KGrPhLhg
>26
俺と>9と>10の3人で丹精込めたジャム。たんぱく質あふれそう!

28 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:56 ID:sGWl3tqI
>>27
最近糖尿気味だから、甘味のほうもバッチリさ!

29 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:01 ID:0HaKe1os
早苗さああああああああああああああああん!!

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

うっ!

30 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:03 ID:rMWHPU.A
このスレの連中、発売される頃にはカスカスになってそうだな…

31 :10:01/10/11 07:03 ID:0HaKe1os
>>27
>>27-29
よく見たら、三人揃ってるじゃん(www

32 :8:01/10/11 07:05 ID:KGrPhLhg
本当だ!!
俺達マジで白ジャムKeyに送れるかもしれないぞ!!

33 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:06 ID:sGWl3tqI
>>32
よし!「葉鍵板で白ジャム作らない?」計画の発動だ!

34 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:09 ID:KGrPhLhg
毎日やってたら、コンビニで売ってるジャムくらい溜まるかな?
俺、マジで集めようかと思うんだけど・・・

35 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:10 ID:0HaKe1os
白ジャムか……誰が買うんだろう……

36 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:11 ID:0HaKe1os
>>34
そういや昔、自分の精子を取っておいて
次回のオナーニはそれ使うって人いたなぁ…

37 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:12 ID:sGWl3tqI
俺も鼻くそは中学の時から貯めてるが(現在ピンポン球程度の大きさ)、
おたまじゃくしは見当もつかないな〜。
防腐処理とかしなくて大丈夫だろうか?

38 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:13 ID:/VWW9hhE
冷凍庫に入れとけば?

39 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:14 ID:cQTQQ3IY
早苗ママ「…尊重♪」


秋子「…くっ、了承かしら?」
晴子「却下却下却下やああ!」

40 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:15 ID:2IiFmisI
ヤパーリゲル化剤は不要かな?

41 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:15 ID:sGWl3tqI
>>38
冷凍庫から出すたびに乾燥して縮んじゃう気がするな。
それ以前に親と同居では無理(w

42 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:16 ID:cQTQQ3IY
早苗ママ「…上々♪」


秋子「…くっ、了承かしら?」
晴子「却下却下却下やああ!」

43 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:16 ID:KGrPhLhg
ドライアイスで包んで俺の家の近くの郵便局の
私書箱に送ってくれたらまとめるぜ?

44 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:18 ID:sGWl3tqI
>>43
直接家に逝って新鮮なのを出してもいいか?

45 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:19 ID:hdNCkKv6
お前ら面白すぎ。

46 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:19 ID:KGrPhLhg
>>44
オフ会で集まってやるってのはどうだ?俺、大阪なんだけど。VAに近いよ?

47 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:22 ID:sGWl3tqI
>>46
そうだな。
望遠でいたるでも盗撮しながらマターリ出汁まくるか。

48 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:23 ID:0HaKe1os
>>46
俺、神奈川。
っつか、いいのか?スレ違ってるような気がしなくもなくもないが(w

49 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:29 ID:KGrPhLhg
いや、俺毎日早苗抜き日記付けたりして、それも一緒に送ったりして。
それならなんかスレ違いじゃなくなると思うんだ。
第一、日本酒たんが抜きオフ会なんて認めないと思うしな。
つーか俺の精液はしばらく早苗たんに捧げたいんだよ。
それがKeyスタッフへの良い意味でのプレッシャーになると思うんだよ!

・・・独善的すぎるかな?

50 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:34 ID:KGrPhLhg
ごめん、みんな。
おれ熱くなり過ぎちゃって自分でもヒキ気味・・・
スマヌ!

51 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:35 ID:0HaKe1os
>>49
まだ発表から三時間ばかりしか経ってないのにそこまで…

アンタ、すごいよ…俺の負けだよ……

52 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:36 ID:sGWl3tqI
>>49
>第一、日本酒たんが抜きオフ会なんて認めないと思うしな
オナーニゲリラで逝こうぜ!

>つーか俺の精液はしばらく早苗たんに捧げたいんだよ。
そうだよな。
ただ浮気物の俺は、全部の精液を早苗たんだけに使えないと思うんだ…
だから精液を遠心分離機にかけて、ゼリー状の部分は渚たんに、水分はまだ見ぬサブヒロインに、
精子(特にエッグゲッター)は早苗たんに、それぞれ捧げるのはどうかな?

53 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:42 ID:KGrPhLhg
>>51
徐々にヒートアップすると思うよ。君も俺も皆…絶対!
>>52
もしかしたら俺も浮気するかもしれんので(今は考えられないが)
もしもの時の遠心分離機の手配はまかせるよ!
少なくとも150mlは欲しいよな。

このやる気がKeyスタッフに伝染したらいいな。
では俺は仕事に行くので後はよしなに…

54 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:45 ID:sGWl3tqI
>>53
せめてぼにゅうシーンは入れてもらいたいよね

55 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:59 ID:TQbrD9X2
景子さん(継母調教)思い出したよ。
ブルマはかせて、母乳プレーとかしたいYO!

56 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:02 ID:0HaKe1os
冷静に考えて、絶対keyは早苗たんのエチシーン入れないと思う。
その前に18禁じゃ無いって噂だし・・・・・・

もし早苗たんのエチシーン今回も無かったら・・・・俺は…おれは・・・・

自分で描く。決めた。キメました。こ一時間考えて決めました。
フィギア作る。しかも等身大。すげーリアルなの。もう本物そっくり。
穴三つ。丸洗いOK。オパーイ押すと母乳でるの。マジで。
完全フルボイス。フル可動。歩くの。走るの。飛ぶの。飛んで回るの。
決めた。やる。ぜんぶやる。気合で。

57 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:09 ID:sGWl3tqI
僕も無力なヒッキーなりに頑張ります!
僕のティンポから方術を全放出して、気付いてみたらあら不思議、秋生たんになってました!
っていえるぐらいやってみます。
あ、これじゃ僕しか救済できないか。

58 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:56 ID:cCo/nkAE
ブクブクブク……(至福

59 :おおさか@つちへん:01/10/11 12:11 ID:klaF5S7o
早苗さんは処女!

・・・駄目?(笑

60 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:18 ID:yyacaW5c
>59
可。大いに語るのが吉。

61 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:13 ID:4/6QdOuw
何か秋子さん以上に年齢不詳だな。
双子って言われたら信じそうだ。

62 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:29 ID:dRzFfMiA
どうでも良いけど早苗さんの夫と言い今回の作品はドキュソ率高いね。

63 : :01/10/11 20:38 ID:H/kRCPpY
>>61
妹でも通るね(藁)。

64 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:40 ID:Ttx/mvA2
早苗さん乳でかい

65 :がっくす:01/10/11 20:58 ID:RNVhBWhw
た…たまらんッッ!!

66 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:03 ID:zaJVQEAQ
おなかの辺りのラインが!!たまらん!!

…なんか他のキャラでも同じような訴えをしていたような…

67 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:08 ID:KGrPhLhg
今日も早苗ママで抜いたよ。
犬の散歩中野外プレイって状況だったんだけど、
後々の事を考えて(エスカレートするであろう妄想をセーブ)、
散歩兼ジョギングな早苗ママの姿だけで抜いた。
いや、もうそれだけで充分。
タンクトップにショートパンツ。
なんと、はみ乳も気にせずだからポワンポワン揺れまくるんですよ。
無邪気で天然っぽいジョギング姿だけで満足でした!
俺ってストーカー?

ちなみに白ジャムKeyに送りつけるのは
「2chでまた逮捕者!精液をエロゲ会社に送るヴァカ!」
ってスレが脳裏に浮かんだので保留にさせてもらいます。

でも早苗ママ抜きオフ会はやりたいです。
どうですか?日本酒た〜ん。

68 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:09 ID:ZlPEsXXQ
>>63
確かに。娘よりかわいらしいと思います。

69 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:17 ID:yQyDBGb6
(・∀・)イイ! (・∀・)イイ! (・∀・)イイ!

70 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:30 ID:hdDw28gM
ハァハァ(;´Д`)

71 :がっくす:01/10/11 21:40 ID:RNVhBWhw
だ…駄目だァァ!!
可愛いッ!可愛らしすぎるウウッッ!!
Ahhhh!!自制など効かないィィィッ!!ウッ!!
こんなに萌えているのは久しぶりだァァ!!

72 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:07 ID:KGrPhLhg
駄目だ!「フランス書院 早苗 人妻」とかで検索しても
補完してくれそうな物が発見出来ず終いだった…
あるいは?と思ったのが↓
ttp://xxx.kuki.co.jp/FRANCE/NB/9703/2079.HTM
だけど時代劇ってのがいかんせん・・・

しかし、なんというか今は「早苗 人妻」という語句だけで
なんとなく右手が一生懸命になりそうなくらいです。
っていうか毎日一回抜くと決めていましたが、当分は
無制限に、気の赴くままにぶちまけようと思います。
早苗ママの母乳と俺のアレで全身白濁半透明シールドにするくらいに。

73 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:11 ID:uGtoTJPo
〜〜〜〜〜 今 月 の 優 良 ス レ 〜〜〜〜〜

74 :おおさか@つちへん:01/10/11 23:15 ID:l02CIu9Y
乳を揉みましょ ルルル 揉んでみましょう 早苗さん♪

75 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:20 ID:KGrPhLhg
カルチャースクールのエアロビ教室に
近所の主婦仲間の強引な誘いで参加して
レオタードで乳たぷんたぷん言わせて
苦しげに息喘がせながらも楽しそうに踊る早苗ママ。
もう、ぱっつんぱっつん!なんですよ。レオタード。
「奥さん、乳首浮いてますよ!!」って注意したくなるくらい。
で、俺がインストラクターでそんな艶かしい早苗ママを
親切丁寧に指導したりして。居残りレッスンとか言って個人指導で。

そういう妄想でまた抜きました。

76 :がっくす:01/10/11 23:24 ID:RNVhBWhw
明るいパン屋の早苗さん♪ デッサン狂った愉快な家族〜♪

77 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:29 ID:K0xHIEdE
ヤパーリ早苗さんの母乳が出るようにしてあげるのは、漏れ達の役目ですか?
ハァハァ、渚たんの兄弟が・・・ハァハァ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)