5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REAP GEYなど18禁も規制へ

1 :Lancia Delta HF:01/10/10 13:06 ID:2b0YzSko
前スレッドが過去ログ行きになってしまってしばらく経つが、我々がこうしている間にも森山(ガイキチクレイジーババァ)の規制は進んでしまっている。
黒磯のバカがやった事件がさらに追い討ちをかけるであろう。さぁ、立ちあがれ、外基地の森山と電波のユニセフから、18禁ゲームを守ろうではないか!

2 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:11 ID:LXoLjKiE
2!

3 :Lancia Delta HF:01/10/10 13:11 ID:2b0YzSko
過去ログがパスワードかかっていて見れないため、キャッシュ持っている人は教えて下さい
関連リンク
森山のページ
http://www.mayumi.gr.jp/(実際見たけどすげぇばばぁだな)

4 :Lancia Delta HF:01/10/10 13:51 ID:sLq695yo
関連スレッドその2
エロゲ、業界版
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=998242692

5 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:12 ID:oxL0ApVM
規制推進派に森山ぶっちゅ1年分を進呈

6 :前スレの416:01/10/10 16:50 ID:KAoy0VnM
ああ、復活したのね。2ヶ月ぶりかな?
この手のスレ立てるのは良いんだけど、一つをつけて欲しいことがある。
安易にテロみたいな危ない話を”たとえネタでも”絶対にしないで欲しいんだ。
その話をした瞬間に相手の思うツボになってしまうだけだし。
下手したら逮捕されちゃうし。(ニュー速のあれとか)
前スレが落ちたのもそのせいだったし。自分もネタで爆〇テ〇(←一応伏字ね)
みたいなこと書き込んでたんだけどさ。
あくまで言論には言論で、論理的に対抗しようということで。

ということで、前スレでは変なことを書き込んでしまいすいませんでした。
あれはあくまでネタなので、テロのような行動を計画しているわけでは
決してありません。この場を借りて関係の皆様にお詫びいたします。
本当にどうもすみませんでした。
長レスでスマソ。では良スレになることを祈って・・・。

7 :1:01/10/10 16:54 ID:2YYmEQU2
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

8 :8:01/10/10 17:03 ID:KAoy0VnM
>6
それから、推進派への誹謗中傷もやめようってのも入れとこ。
推進派が相手だと、マジで訴えられかねん。

9 :名無しさんだよもん:01/10/10 17:53 ID:fvqFn8Ug
>>8
ホント、マジ怖いもんね。>推進派
俺の友達なんて、何時施行されるんだ、って戦々恐々だよ。

10 :アシカさん:01/10/10 20:00 ID:gOV1GwD.
>>1
黒磯の事件って結局営利目的の犯行ってことになってるんですよね?
マスコミも凄いいい加減だなー
多分、そのこと知ってる人って結構少ないと思うし

11 :Lancia Delta HF:01/10/11 16:05 ID:FJgRJ3ik
前スレの最期辺りは凄かったからねぇ・…

12 :Lancia Delta HF:01/10/11 16:07 ID:FJgRJ3ik
>>10
マスコミがいいかげんなのは昔からか・…マスコミの言うことなんて信じない方が良いのかな?

13 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:21 ID:WLxK888.
>>10

営利目的誘拐になったのは、未成年者略取よりそちらの方が罪が重いので
見せしめのため営利目的誘拐で検察は、起訴しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)