5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵的にはWinMXってどうよ?

1 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:10 ID:vFD/Poi2
おもしろい動画とかあったら教えて。
あと同人誌も。

ゲームの違法コピーの話は無しの方向でお願いします。

2 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:28 ID:pbiuKYDk
昔、観鈴スレにあがってた
「ゴール!ゴルゴルゴルゴル……」って叫んでる動画
誰か持ってない?

3 :名無しさんだよもん:01/10/10 06:29 ID:ukaZodiM
winでモトクロスは大変だよ。

4 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:08 ID:Zf2g8z1s
ACEが何故か立ち上がらなくなった。
MXはチャットがうざそうなので使う気にならない、というか良く知らない。

どちらにしても濃いファイルあげてIPバレは嫌なんだよな。
どっかにあげたらそのままp2pで共有出来るようなアプロダない?

というかiriaのフォルダを共有すればいいのかも?

5 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:09 ID:xIuTr.BA
       | ̄`>    | ̄`>
. ______|  |____.|  |__/\
  `―――┐ ┌――┐ ┌――――
       |_,,,ノ    .|_,,,ノ
   l`ヽ-----'"ヽ、 |~゛ヽ----'゛ヽ、
   |  | ̄ ̄|  | |  | ̄ ̄ |  |
   |  |__|  | |  └―‐┘  |     ヽ、_
   |  ┌―‐.i  | |  | ̄ ̄ |   |      ⌒''
   |  |    |  | |   |__ |   |   ヽ====ヽ     , ,'.ニヽ、      .,
   |  |__|  | .ノ .┌―‐┐  |      , /    ,,' '    `ヽヽ、 __,,.ノノ
   |  ┌―‐.i,,././   /     |  |     , /、、.           ` ‐‐ '"
   └''"´    / /   _|  |   , ./  | |
        _,,.´-‐'゛     ``ヽ、_ノ  -'    ``=ニl

6 :名無しさんだよもん:01/10/10 12:02 ID:IDMzrL3w
どうよっていうか葉鍵作品は全部WinMXで落としたからな
二枚組はめんどくさいので止めて欲しいです

7 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:23 ID:Cw50rXIU
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |   みんな大好きさ!
           / /  \       
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ 
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /  
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ / 
  ノ /
⊂ -'

8 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:40 ID:PBmt3TaI
>>6
詩ね

9 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:42 ID:4SaN8AI.
MXで落したけどONEだけは買おうと決意したよ

10 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:08 ID:PBmt3TaI
だれかanemoscopeをCCDでくれ

11 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:12 ID:/fLy/MM.
CCDカメラですか?

12 : :01/10/11 01:12 ID:/pFt74u2
>2
持ってるけど。

13 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:14 ID:FSPbmS1E
おねはMXで落とし。
えあは、知り合いが落としたの焼き。
かのんは、先輩の弟(中1)が持ってたの借りて焼き。
DC版は買い。
KYEの新作は買って、MXでの餌にすると思う。

14 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:48 ID:dPmOz3U.
そんなもんだよ

15 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:51 ID:nLPsOTI6
ただで手には入る物を買う奴は阿呆

16 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:53 ID:aqbLQKvM
まったくだ

17 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:58 ID:HbtcWQOs
実際買う奴が大勢いるからこそ
お前らがそのお零れをもらえてるんだろうが。
ふんぞり返ってる乞食ほど見苦しいモンは無いよ。

乞食は乞食らしく、もっと下を向いて、道の端を歩き、細々と生きろ。

18 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:01 ID:3Y9GJQaA
そうだね
阿呆に感謝しながら落とします

19 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:01 ID:2rj8jwTI
割る奴が大勢いるからこそ
お前らがメーカーに搾取されてるんだろうが。
ふんぞり返ってるカモほど見苦しいモンは無いよ。

カモはカモらしく、もっと下を向いて、道の端を歩き、細々と生きろ。

20 :>>19:01/10/11 04:03 ID:gL0.A7iw
つか、割るな

21 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:08 ID:14xAynqo
リーフのコピー本なんていいよ。
今となっては貴重な水無月絵が見れるから。

22 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:10 ID:vJZ2QziI
自爆系ウイルスしこんだ割れ物を共有しとけば勝手に氏んでくれるので楽しいですよ?

23 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:12 ID:2rj8jwTI
つーかソフト買うくらいなら、その金で親孝行でもしろよ。

24 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:15 ID:rvaX65ws
たかがソフト一本二本買う金と親孝行が同等か。

割れ厨はおめでてぇな。

25 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:17 ID:GhAONWLU
ゴルゴか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)