5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・だーはら測候所

1 :名無しゲノムのクローンさん:01/10/09 03:31 ID:EcwG6TkE
前スレがdat落ちしてしまったことを乗り越えて、いまここにいるんです!
決して、この犠牲を、無駄にはしない!!

そんな、偽善者たちの測候所へようこそいらっしゃいました。
是非、マッタリとしましょう。

「今年もよろしく!(笑)」

2 :名無しゲノムのクローンさん:01/10/09 03:32 ID:EcwG6TkE
と、つい建ててしまいましたが、スレ建ては初めてなもので、
補足などありましたらお願いします。>to All

3 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:34 ID:fQxCm..A
一応前スレのリンクとか欲しかったな…

新・だーはら測候所。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995407271&ls=100

4 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:36 ID:V7UkLxkY
▼過去スレ(html化待ち)
新・だーはら測候所。
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/995/995407271.html
だーはら測候所。
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/975/975578198.html

5 :名無しゲノムのクローンさん:01/10/09 03:40 ID:EcwG6TkE
>>3.>>4
html化待ち、されるんですね……。補足ありがとうございます。

6 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:42 ID:fQxCm..A
ちなみに前スレのラストは

294 :名無しさんだもよん :01/10/08 04:58 ID:9vSbeHFE
>>293
買いかぶりすぎ
だーはらはあくまで文章書き

でした…

7 :White Alubumで泣いた人:01/10/09 14:58 ID:YOULFm1k
ああ、だーはら原作のゲームがやりたいよぅ……。

商業でいろいろ支障があるなら、いっそ「月姫」みたく同人で思う存分
だーはらティストを出してもらってもいいのに。
だーはらならそれだけで生活できるよ……。
俺は迷わず買うYO!
お布施しろというなら、5枚までは迷わず買うYO!

誰かだーはらを説得してくれ。

8 :駄スレ認定委員 :01/10/10 02:04 ID:StjkRZj2
死に興味を持つ典型的な厨房駄スレ

9 :立ち食い蕎麦屋:01/10/10 14:23 ID:9YSq/rlc
>8
汝、煉獄の底にて泥鰌百匹自慰三昧

と。

>7
禿堂
五枚買って身内に売る

10 :立ち食い蕎麦屋:01/10/10 14:31 ID:9YSq/rlc
失敬。
「身内に売って広める。」だ

11 :名無しさんだよもん:01/10/10 15:04 ID:.3pB0dBM
パーティー券みたいだな、と思った。

12 :立ち食い蕎麦屋:01/10/10 15:41 ID:9YSq/rlc
>11
「ウダルの世界」への招待券みたいなもんですから(w

13 :七連装ビッグマグナム:01/10/11 01:41 ID:.J338B2A
前スレ脱兎落ちしちゃったーのね……ぐすん。
愛してるぜメンテサゲ。

14 :立ち食い蕎麦屋:01/10/11 03:44 ID:e7oHTL32
ageてみる。

15 :名無しさんだよもん:01/10/11 07:35 ID:UUaSTgyQ
いまさらながら、前スレの煽り文の元ネタが
華麗なるギャツビーであったことを暴露してみる。

考えた人間の捻じ曲がった愛情を感じるな……。

16 :妄想名無しさんだよもん:01/10/11 14:37 ID:RBy/1Btk
それは多分、僕らが”人間”であるからだよ。
ただ気付かない(あるいは気付けない)”ひと”は、いるだろうけど。

だから僕は。
それを知っていて、かつ美しく表現できる貴方が憎くて。
そして、そう思う事のできる貴方が、大好きです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)