5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工房が、うざい。

1 :ほいみん:01/10/08 22:21 ID:pEXFa5HE
リアル工房が、うざい。
学ラン着たヲタ面の糞ガキが「AIR最高」とか言ってると
無性に殴り倒したくなる。うん。
テメーらはまだガキだろうが!!とどなりつけたい。
カードショップなどでエロゲーの焼きとか交換してる工房も殴りたい。
虎の穴で堂々と立ち読みしている工房もハッ倒したい。
葉鍵板の入れ知恵だけで会話する工房も裁きたい。
工房の分際で「リーフはもうダメだね」とかほざいてる工房も
五十六回殴った後に便器に顔を突っ込ませたい。

本当に工房が、うざい。

2 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:23 ID:M1JELFSY
2ゲット!!!!111!!!

3 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:24 ID:rpTcS382
そんなにウザイんなら難癖付けてリアルファイト申し込めばええじゃんよ
簡単な事だろー?

4 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:25 ID:qilorD8.
六十四回殴らなきゃ駄目death

5 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:26 ID:7pwNuLps
>>1が、うざい。
知性のかけらも無いヲタ面の>>1が「工房が、うざい。」とか言ってると
無性に殴り倒したくなる。うん。
テメーは糞スレ建てるんじゃねぇっ!!とどなりつけたい。
糞スレを無視出来ないで余計なレスしてる俺とかも殴りたい。

…自分で書いてて鬱になってきたので辞めます(;´Д`)

6 :ほいみん:01/10/08 22:37 ID:pEXFa5HE
みんなはうざくないのか?、工房。

7 :がっくす:01/10/08 22:39 ID:piEtD5oA
パソコン工房がウザゐ。
入り口が分からないECHIGOYAがウザゐ。
ドネルサンドは臭ゐ。

8 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:40 ID:7pwNuLps
>>6
だからそれだけでわざわざスレ建てるなっちゅーねん。
雑談スレでやれ。

9 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:42 ID:sZI3QmWg
リアル工房が、メシの種。
学ラン着たヲタ面の糞ガキに、助動詞の一つも覚えさせると
会社から金をもらえる。うん。
テメーらはまだ受験生だろうが!!とどなりつけるのが日課。
コンビニなどで受験情報誌とか立ち読みしてる工房もカモりたい。
駿台で堂々と受講している浪人もヘッドハントしたい。
ノートのコピー集めただけで勉強した気になってる大学生は殺したい。
もと受験生の分際で「学歴社会はもうダメだね」とかほざいてるリーマンも
五百六十回殴った後に便器に顔を突っ込ませたい。

本当に工房マンセー。

10 :スライム:01/10/08 22:42 ID:QoatmaRo
漏れは工房だが、AIRのエロ同人とか平気で買う。だってトラやDカルトの店員がすすめてくるんだぜ?店員と友達になるといいぜ?工房でも18禁売ってくれるし、内部情報も教えてくれるしな

11 :ほいみん:01/10/08 22:43 ID:pEXFa5HE
>>8
何かと雑談スレに誘導するお前が、うざい。

12 :ほいみん:01/10/08 22:45 ID:pEXFa5HE
>>9
腐った大人が、うざい。

>>10
お前みたいな年齢規制がかかっているエロゲーをやることで
優越感に浸っているリアル工房が、一番うざい。

13 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:46 ID:7pwNuLps
>>12
全てを超越して、うざい。

…名スレの予感?

14 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:46 ID:rpTcS382
>>10はちょっと・・・

15 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:49 ID:njk7NREQ
>>10
おまえは同じ工房としてうざい。

16 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:49 ID:.YL2fHGc
>10 改行に注意すべし。

もう終われ。

------------ 終了 -------------

17 :ほいみん:01/10/08 22:49 ID:pEXFa5HE
>>13
何かと「全て」とか「超越」とか使う奴が、うざい。

18 :ほいみん:01/10/08 22:50 ID:pEXFa5HE
>>16
勝手に終了させる奴が、うざい。

19 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:51 ID:xkodQMq6
>>1-20
普通に自作自演うざい。

20 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:51 ID:7pwNuLps
>>1
うざい。

21 :ほいみん:01/10/08 22:52 ID:pEXFa5HE
>>19
すぐ自作自演とかほざく奴が本当に、うざい。

22 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:52 ID:T6xOyHYU

その気持ちを吉野家のコピペで語るぐらいの器量は無いのかと
小一時間>>1を問い詰めたい。

23 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:52 ID:VUolrtHE
俺の肉体が、うざい。
鎖骨下の傷からにゅるりと抜け出して一段上の存在になる。きっとだ!

24 :ほいみん:01/10/08 22:53 ID:pEXFa5HE
>>20
お前も、うざい。

25 :がっくす:01/10/08 22:54 ID:piEtD5oA
みかんを剥いていると目に入る汁がうざゐ。
目が!目がぁぁ!!

26 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:54 ID:xkodQMq6

      ,ヘ_ -―,-――- 、   「|ヽ、
  「 lニニ/         ヽニニヽ| |\ヽ、
  | |_/      ,  ,    ヽヽ 旧_ヽヽ、
 / ,  / / ,  i  i 、 ヽヽ| |´/ ヾ `ヽ'
 |  /  / /_L, || | 、」_l_lヽ ̄ || | ヽ |
  V|  | 7_⊥、VWW,v⊥_wW ノ | |  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽNヽ|' | し|     |. し|`v⌒l | | |  | |ヽ、< うざい?
    |  |.| 、二  ,   二、  _ノ | Ll  ||ヽ_> \______
    |  | \"   _   " /|   |  |  | |
    λ |   >     イ`/     | |  | |
    | | | イ 〈_   ̄ ̄_ ノl     |  |   | |
   | | / |,ヘ|   ̄ ̄   /    / |ヽ  ヽヽ
   | | |    |      /    /  |  |    | |

27 :ほいみん:01/10/08 22:54 ID:pEXFa5HE
>>22
中途半端な吉野家コピぺは、うざい。

>>23
意味が不明で、うざい。

28 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:54 ID:rpTcS382
>>26
萌え

29 :ほいみん:01/10/08 22:54 ID:pEXFa5HE
>>26
うざい。

30 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:55 ID:7pwNuLps
雑談スレの予感。

31 :ほいみん:01/10/08 22:55 ID:pEXFa5HE
>>28
すぐ「萌え」とか平気で言い出すオタクが、うざい。

32 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:55 ID:yjb/Cdgg
>>26
同じく萌え。

33 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:56 ID:xkodQMq6

      ,ヘ_ -―,-――- 、   「|ヽ、
  「 lニニ/         ヽニニヽ| |\ヽ、
  | |_/      ,  ,    ヽヽ 旧_ヽヽ、
 / ,  / / ,  i  i 、 ヽヽ| |´/ ヾ `ヽ'
 |  /  / /_L, || | 、」_l_lヽ ̄ || | ヽ |
  V|  | 7_⊥、VWW,v⊥_wW ノ | |  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽNヽ|' | し|     |. し|`v⌒l | | |  | |ヽ、< うぐぅ?
    |  |.| 、二  ,   二、  _ノ | Ll  ||ヽ_> \______
    |  | \"   _   " /|   |  |  | |
    λ |   >     イ`/     | |  | |
    | | | イ 〈_   ̄ ̄_ ノl     |  |   | |
   | | / |,ヘ|   ̄ ̄   /    / |ヽ  ヽヽ
   | | |    |      /    /  |  |    | |

34 :ほいみん:01/10/08 22:56 ID:pEXFa5HE
お前らが、うざい。

35 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:56 ID:GVwdwDH6
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS − Microsoft Internet Explorer   囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍   合   |   Q          》|
| 戻る   進む   中止   更新 ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│           .| 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。.       ┌───┐  |
│モナー    | 残念ですが1の人生を               | 終了 |..  |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨).     └───┘ . .|
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

36 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:56 ID:XAc/xE/g
>>26
萌え

37 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:57 ID:rpTcS382
>>33
二度目は萎え

38 :女名無しさんだよもん:01/10/08 22:57 ID:P1ayftOc
>1
ちょーしのんなよ!
っつーかお前みたいなヲタクきもいよ!
さてヴィジュアル板に帰ろうかな。

39 :ほいみん:01/10/08 22:58 ID:pEXFa5HE
>>38
他板出張が、うざい。

40 :スライム:01/10/08 22:58 ID:QoatmaRo
あんたらウザイしか言えないみたいだナ(藁
全員晒すぞゴルァ!

41 :ほいみん:01/10/08 22:59 ID:pEXFa5HE
>>40
工房は存在が、うざい。
勉強しろ、と言いたい。

42 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:59 ID:yjb/Cdgg
>>33
2度目でも問題なし。
萌え。

43 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:59 ID:GVwdwDH6
>38は14歳の女子中学生だと想像してみる

44 :スライム:01/10/08 23:02 ID:QoatmaRo
>>41
そんじゃ性教育の勉強でもするよ

45 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:02 ID:JLqYUlL.
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

46 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:03 ID:CZQP/4bc
                           _,,
                          i~ `i,,,_
     i"~ ̄~"─--,,___  ___,,,-───-r"~ .,,-,,  ヽ-─"~ ̄ ̄ ̄|
     |  ̄\  @@. 。 ̄。   e▼e .i,_  l,_ ,i ,ノ ~~/ ̄ ̄~~ |
     |    \    ω         ~i   ~   ,i ./       |
      |     ~i,   _,,-─"~~"─-─"~"~~=~-~,`./        |
      |      `l,-", _,,--,     _,,_   ~" ̄~ヽ、      |
      |     //,-~ _,-─--  "  "-,_  ~\ヽ \     |
      |    ,/./ / /~, ,     、 、 \ ,  `i ヾ .\   |
      \ // i / ./ i l i ,   、`l `l ` `i \`iヾ\.ヽ. |
        ヾ// |  / / | | l /   `i l| 、 l|ヽ l | ` l| ヽ l| `i ∀
        //.| i // | .| /| i |     | l| | i | li i | : | i l| .| |
       | |. |  | l| .| |i | || |l    . i | | |  | l |l | i | l i|  i |
        ,| | | i |l | |_|-H-l| |    i |H-||-|_| |l | : |l  ||ヽ :  |、
       / |l .|  |l |-| .| _|,|,,|_|l |    /l|_,l|,|_|_ |~H |  l|l | |. |   |
       / |l | |l | | | ,l.○~|~ |\ / '~.|○~~|-| | |  l| | | ヽ  |
     / / | | | |l | | I |   |   ヽ   |    |I .| |l l| | |ヽ  `i  |
     / / / \||l || I |   |      |    | I | | | | l `i  | |
    l i // /  ` l | ,,,`─"      `--=" 'ノ i ノ ノ     |  | |
    |  | // /  _,,,--"ヽ,___r.-n,. ワ  _,,_,,,_"ノ \\   .| |  | |
    |  Y i  | _-" _,,---"/ ̄~"~i---r~─--ヲ~~ヽ, ヾヽ   |l | | |
    |  | |  / /    /    | ̄/|     `i、  \ヽ|  | | | |
     | i i / /    /     |ゝ<ニ|     |    |_ i  i l  l /
     | | /./ _,,_ _,,_./     | 只ヽ|  __   ヽ._,-n-| | ノ ノ /  エロゲヲタにゅ。

47 :ほいみん:01/10/08 23:03 ID:pEXFa5HE
>>44
口答えするんじゃねえ!!と殴り飛ばしたい。
本当にお前が、うざい。

48 :スライム:01/10/08 23:04 ID:QoatmaRo
次は算数でもやるでー

49 :Nana:01/10/08 23:04 ID:P1ayftOc
もうひとつ言うと、誰かが何かをどう思うか勝手じゃん。
>1だって糞だと思うものあるでしょ?
でも>1が糞だと思ったものを他の人は良いって思ったりするときもあるんだから。
それで>1が言ってるようなこと自分に言われたら気分悪くなるでしょ?
だからそーゆーことは思っても書き込まないの!

マジレス&>1気分悪くしたらごめん。

50 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:05 ID:xkodQMq6
リアル消防が、うざい。
ランドセル背負ったヲタ面の糞ガキが「AIR最高」とか言ってると
無性に殴り倒したくなる。うん。
テメーらはまだガキだろうが!!とどなりつけたい。
カードショップなどでエロゲーの焼きとか交換してる幼稚園児も殴りたい。
虎の穴で堂々と立ち読みしている老婆もハッ倒したい。
葉鍵板の入れ知恵だけで会話する主婦も裁きたい。
100円の分際で「リーフはもうダメだね」とかほざいてる青紫も
五十六回殴った後に便器に顔を突っ込ませたい。

正直アニメイト横浜店の定員は、うざい。

51 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:04 ID:yjb/Cdgg
>>46
いいねぇ。
激萌え。

52 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:05 ID:g0GVUe1g
>>45
すみませ〜ん、これ回収してくださぁ〜い。
「工房が、うざい。」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002547293
「ID:pEXFa5HEが、うざい。」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002547750

53 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:05 ID:lB2OBz2M
>>43
条件反射で勃った俺のちんこがうざい。誰か鎮めて。

54 :ほいみん:01/10/08 23:06 ID:pEXFa5HE
>>48
失せろ、と言いたい。

>>49
コピペが、うざい。

55 :スライム:01/10/08 23:06 ID:QoatmaRo
△ABCにおいて
△ABD:△ACD=AB:ACとなる点Dを辺BC上にとる。
ADが∠Aの二等分線であることを証明せよ。

56 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:07 ID:Q6L0byq6
>55スライムマジで高校生か?

57 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:07 ID:y4.KNC2o
厨房のほうが、うざい。

58 :スライム:01/10/08 23:08 ID:QoatmaRo
>>55
この問題の解き方、頭いい人教えてくれ。ヒントでもええ!!

59 :ほいみん:01/10/08 23:08 ID:pEXFa5HE
>>55
つまらなくて、うざい。

60 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:09 ID:gbXWyOP2
>53
ワラタ このスレを>49たんにハァハァするスレに枝葉

61 :スライム:01/10/08 23:10 ID:QoatmaRo
>>59
うざいばっか言ってる暇あったら解いてみろ!!ヴォケが!

62 :Nana:01/10/08 23:10 ID:P1ayftOc
>53
勘弁です

63 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:11 ID:Q6L0byq6
>>55
にマジレスするとこれは厨房の問題。

64 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:11 ID:gbXWyOP2
ほいみんとスライムは同級生

65 :スライム:01/10/08 23:12 ID:QoatmaRo
2つの三角形の高さは等しいってのはわかるんだけど、
やっぱ図描いたほうが解きやすいよな。

66 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:13 ID:sZI3QmWg
>>22
原文見ずに即興でかいたから、変かも。

この間、エロゲ屋いったんです、エロゲ屋。
そしたらなんか人がいっぱいいて買えないんです。
で、よくみるとみんな、学ラン着た工房なんです。
もうね、アホかと、バカかと。
たかがエロゲのために、法律犯してんじゃねーよ。
十八歳未満は禁止だよ、禁止。
なんか女子高生とかもいるし、
女の子なのに「seek」購入か。それはそれで萌え〜。
で、すこしは気が紛れたかとおもったら、隣の工房が、
「俺って炉利だから初音ちゃん萌え〜」
とかいってるんです。そこでまたブチ切れですよ。
お前は、見た目はともかく設定上は初音たんって何歳なのかと問いたい。
お前と同い年じゃないかと問いつめたい。嫉妬に狂ったしつこさで問いつめたい。
お前、エロゲしてる暇に、浩之のような高校生活を送るべく努力したらいいだろうにと。
昔からエロゲヲタの俺に言わせてもらえば、未成年エロゲヲタにおすすめの人生設計は、
同人ヲタ女とつきあう。これだね。
ヲタ女は顔がブスが多め。そん代わり趣味を理解してもらえる。
で、カップルでドジーン。これ最強。
しかしこみぱじゃあるまいし、そううまくコトは運ばない。絵に描いた餅。
よっぽどの色男にしかおすすめできない。
ま、>>1 のようなドキュソは、駄スレでもたててなさいってこった。

67 :スライム:01/10/08 23:13 ID:QoatmaRo
漏れとほいみん、おんなじ予備校通ってるからね。
ほいみんの方が漏れより少し成績は上。でも志望校は一緒。

68 :ほいみん:01/10/08 23:14 ID:pEXFa5HE
>>61
あのなあ、俺もうざいうざい言ってるけどリアル工房なのよ。
お前みたいな奴がいるから工房のイメージ悪くしてるんだ。
別にエロゲーを工房がやることについては俺は悪いとは思わない。
そもそも何を基準にして18禁なのかも定かではないし。
だけど工房の分際でエロゲー云々を外で語るな。

69 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:14 ID:yjb/Cdgg
名スレの予感・・・


と。

70 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:15 ID:Q6L0byq6
スライム、なんで平面幾何やってんの〜?

71 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:15 ID:M1JELFSY
んで高さが等しいから底辺の比が面積の比になるわけで。
後は共通の辺を底辺と考えて・・・ということじゃ。
あー・・・悲しいなぁ。

72 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:15 ID:cwYdelM6
うんこどもsage進行でやれや

73 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:16 ID:ZoFGL6nE
パソコソ工房某店でPBとこみパmpeg4Ver.が動いてた…

74 :ほいみん:01/10/08 23:17 ID:pEXFa5HE
にしてもよっぽどネタがないのか葉鍵板は・・・

75 :ほいみん:01/10/08 23:17 ID:pEXFa5HE
工房にマジレスする大人って想像するとアレだよなあ・・・

76 :ほいみん:01/10/08 23:18 ID:pEXFa5HE
終了しよっか。

77 :Nana:01/10/08 23:19 ID:P1ayftOc
>75
むなしいよね

78 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:19 ID:Q6L0byq6
sageるお〜

79 :ほいみん:01/10/08 23:19 ID:pEXFa5HE
粗方予想してたけどマジでリアル工房が釣れるとは・・・
葉鍵板って未成年者が多いな、確実に。

80 :ほいみん:01/10/08 23:20 ID:pEXFa5HE
>>77
まったくだ。

>>78
OK

81 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:21 ID:Q6L0byq6
タバコと同じでしょ。鍵ゲー。

82 :Nana:01/10/08 23:22 ID:P1ayftOc
あっ髪赤くしにいかなきゃ

83 :ほいみん:01/10/08 23:24 ID:pEXFa5HE
>>81
もういいよ、疲れた。
まあメディアにも問題があるんだと思うけど。
誰でも簡単にヲタクになれるからねえ・・・

>>82
やるなあ。

84 :Nana:01/10/08 23:26 ID:P1ayftOc
>83
今金なんだけど堕威さんが赤だったから赤くしたいの!

85 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:27 ID:TuLL7fXc
童顔のかわいい男の子なら、工房でもやっていいですか?

86 :ほいみん:01/10/08 23:28 ID:pEXFa5HE
>>84
堕威さんって誰?(w
というかNanaさんって女のコ?

87 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:29 ID:kL2lMQic
みんな暇だねェ
って俺もか(藁

88 :ほいみん:01/10/08 23:29 ID:pEXFa5HE
>>85
失せろ変態。

89 :ほいみん:01/10/08 23:30 ID:pEXFa5HE
>>87
今の葉鍵板自体が暇ムードなんだろうね、多分(w

90 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:31 ID:TuLL7fXc
>>88
いや、自分が童顔なんですが・・・

91 :Nana:01/10/08 23:32 ID:P1ayftOc
>86
堕威さんは某バンドのギターリスト。
体格がっちりしててかっこいいの!
っといちおう私女の子ですけど。

92 :ほいみん:01/10/08 23:32 ID:pEXFa5HE
>>90
え、何女性の方?(汗

93 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:33 ID:TuLL7fXc
帝京大学または、明星大学に葉鍵ヲタはいますか?

94 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:34 ID:kL2lMQic
>>91
あれ?同人板の人?

95 :ほいみん:01/10/08 23:34 ID:pEXFa5HE
>>91
あー音楽とか良く聞くんだ♪
ってNanaちゃん女のコなの!?(w


葉鍵作品とかやるの?

96 :Nana:01/10/08 23:35 ID:P1ayftOc
>>94
違いますよ

97 :ほいみん:01/10/08 23:36 ID:pEXFa5HE
>>93
いるのかな?(w

>>94
あ、そうなんだ。

98 :Nana:01/10/08 23:36 ID:P1ayftOc
>95
はい女の子です!
男友達にカノンの小説貸してもらってはまりました。
カノンいいですよね!

99 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:37 ID:Q6L0byq6
nanaってビジュ板の名無しじゃないの?

100 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:38 ID:kL2lMQic
さくら!100番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)