5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷部彩スレ#12〜秋の彩り〜

1 :長谷部彩:01/10/07 14:28 ID:Nlc5EU8c
秋…私がいちばん好きな季節…
秋…私の目をいちばんたのしませてくれる季節…
秋…私が…あの人と、初めて…キスした…季節…
今年も…秋がやって来ました…
木の葉の彩りを…ずっと…ずっと…眺めていたい…あなたと…一緒に…

>2-4にあなたと歩んできた思い出があります。

2 :長谷部彩:01/10/07 14:28 ID:Nlc5EU8c
…私たちの記録です。
#11 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=997715052
#10 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995207299
#9 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/993/993476969.html
#8 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/991/991755853.html
#7 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/990/990878768.html
#6 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/989/989943314.html
#5 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/989/989161844.html
#4 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/988/988823534.html
#3 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/987/987234040.html
#2 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/978/978202233.html
#1 http://cheese.2ch.net/leaf/kako/973/973783918.html
避難所
http://isweb27.infoseek.co.jp/play/mizukyah/cgi-bin/readres.cgi?bo=001&vi=999078218

…私からのお願いです
■彩スレの掟(案)■
壱・彩&さやかに萌えること
弐・ボニュウ、中田氏、脚を賛美すること
参・彩の冬服の帽子と彩のジーンズ姿を崇めること
四・どんな事があろうとも穏便にすること(彩スレらしくする)
伍・「今日の議題」はなるべく萌える議題にすること(萌えなければ次の議題を考える)
六・一日一回彩で抜くこと
七・彩の髪の毛をわさわさすること
八・次スレは早めに立てること(w

3 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:28 ID:Nlc5EU8c
彩スレ限定の次世代人物模様 ver1.21その1

さやか /さやか :和樹&彩の娘。公立中に通う同人初心者。処女母乳疑惑あり。足は遅い。
晴海  /はるみ :大志&千紗の娘。天カス色のロングヘア。さやか&世界征服を狙うドジっ娘。時々「にゃあ〜」と鳴く。
玲   /あきら. :玲子の娘。コスプレ2人娘。にゃはにゃは笑う。場を引っかき回すのが好き。バイセク?
穂希  /ほまれ :瑞希の娘。双子の姉にして玲の相方。さやか・玲と同じ公立中に通っているようだ。きょにう。
樹   /たつき. :瑞希の息子。双子の弟。ヲタク嫌いだが、さやかに惚れてしまい苦悩中。モテるけれど奥手&純情。
東子  /とうこ  :南さんの娘で、三つ子。こみパスタッフ?
西華  /せいか :同上。
ほくと /ほくと  :同上。
いすず /いすず :すばるの娘。リアル消防。勘違い&思い込みが激しい。口癖は「でつの☆」
ぃょぅ  /いよう.. :さやかがもらら沢で拾ってきた不思議生物。二足歩行で言葉を話す。

4 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:29 ID:Nlc5EU8c
彩スレ限定の次世代人物模様 ver1.21その2

大志. :塚本家に婿入りし、つかもと印刷を株式会社にまで成長させた功労者。千紗とは毎晩バロムクロス。
千紗. :大志の妻。娘の晴海のことを「晴海さん」と呼ぶ。容姿は成長していない模様。
瑞希. :主婦。和樹とは交流がまだあるらしい。彩は、和樹が瑞希と会うのを快く思っていない?
玲子. :主婦。娘のコスプレ画像サイトを開いている。さすがにコスプレからは引退済み?
詠美. :いきおくれ。処女膜は由宇に破られたが、30台にして未だ男性経験はないらしい。最近は熱心なファンがいる。
由宇. :結婚するも夫が彩乳への未練を捨てられず。それが原因で「離婚の危機説」も。
郁美. :南さんの後継者。さやかと晴海の二人をサポートする年上のお姉さん。カコイイ。
南.   :同人の妖精として、方々のイベントをハシゴしている模様。三つ子の母。
あさひ :女優になっちゃいました。隠し子がいて?父親は和樹?容姿変わらず。
すばる.:主婦らしい事以外詳細不明ですの☆
編集長:30台の頃に凶弾に倒れ、現在はコールドスリープ中。

猪名川ひろし:由宇の夫。彩乳に興味津々で由宇にどつかれてる。 別名#11スレの49。
大井東流.  :詠美乳を狙うが由宇に脅されて手が出せない人。読み方は「おおい とおる」。別名#11スレの157。
スターリン  :彩共産主義の革命家。 目的の為には粛清、ロシア民族の滅亡も辞さない!!
ベリヤ.    :スターリン配下の始末屋
岩切.     :彩の水泳コーチ(w

セーラー彩&中田氏仮面:さやかの危機に駆けつける正義の代弁者。正体は不明。

5 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:31 ID:i8FsXbJw
もう別スレとして機能させたほうがいいよ、ここ。

6 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:12 ID:EsqYi6iI
>>5
そう思って立ててやったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002437460/

7 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:18 ID:ks/JL4qM
>>1
おつかれ〜。

8 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:20 ID:r2XgKDcg
>6
んじゃ速やかに移動してありがたく使わせてもらうぞゴルァ(゚д゚)

9 :名無しさんだよもん:01/10/07 19:56 ID:SQfXyQRc
スレを分けてやったいけるほど人がいるとは思えないが…

>6
向こうはコマンダーもさやかも母乳も無しってこと?
でも、ここは彩萌えさえあれば何でもありだよね…。

10 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:00 ID:vtdXFJoY
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002458956.jpg

11 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:58 ID:K7iA5S16
>5-9
つまり各自が好きな方に好きなことを書けばいいんだな

12 :猪名川由宇:01/10/08 04:33 ID:pfsHqhnQ
なんやなんや。
新スレに移行したと思うたのに寂しいこっちゃなあ…
よっしゃ! ウチがええこと教えたろ。

あれはまだ和樹がプロデビューしたばかりの頃や…
〆切が終わった頃を見計ろうて、遊びにいったんや。
まあ彩やんとの仲も気になったしな。
昼頃行って覗いてみたら、二人とも乳繰り合うとるやん(笑)
お盛んなもんやな〜と思うて除いておったんやけど
なんやアホらしゅうなって、詠美ん家にヒマ潰しに行ったんや。
詠美をじっくり責め倒した後、夕方ぐらいに行ったら、まだ二人ともやっとるやん!
しかし和樹、昔からタフな奴やったけどここまでやったとはなあ。
彩やんも見かけによらず激しいし…
するとこんな会話が聞こえて来たんや。
彩「か、和樹さん。だいじょうぶですか… 休まなくて… こんなにぃ…ひッ」
和樹「いつも彩をかまってやれないからな。それに…」
彩「……?」
和樹「彩のこの母乳を飲むと3日はぶっ通しで行動できるぜ! そらッ!」
彩「はぅ…」

それからや…彩の母乳を追い始めたんわ。
一説によるとロイヤルゼリーの300倍の効能があるやしいし…
あれ売ったらボロい儲けできるで。
おっと情報料は新スレ移行記念で300万や。
なんや、大負けに負けとるや、安いもんやで。
ほな、また縁があったらな!

13 :猪名川由宇:01/10/08 04:39 ID:pfsHqhnQ
おっと間違うて「覗く」を「除く」にしてもうたわ。
厨房みたいなことやってもうたわ。
鬱山車脳…

14 :名無しさんだよもん:01/10/08 10:26 ID:OhlUbUWw
ロイヤルゼリーの300倍か………事業がおこせるな………
まあ、誰にも彩にうはやらんが……

15 :名無しさんだよもん:01/10/08 10:48 ID:aH4gZa6M
昨日の彩オンリーはどうだったの?
2chやってる場合じゃないくらいの(・∀・)イイ!本があったとか?

16 :名無しさんだよもん:01/10/08 11:18 ID:m8pA0T/2
さやか本がアッタヨ!

17 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:06 ID:cMDwBuwU
>>9
コッチはいつものペースでいいんじゃない?
アッチは「元々の彩スレ(ココのことね)には行かなくなった」って人達が
行ってるみたいだから、ゲーム本編の設定の範囲内でマターリと続いてくれれば
いいな、と。

18 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:49 ID:VcKLkNo2
>16 まぢ!?

19 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:51 ID:OveoTca2
【Leafの遺骨「うたわれるもの」】スレッドから転載
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001757897

>949 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/10/08 13:40 ID:C6Zfg4Mc
>>947
>それだとむ〜む〜期待が共通見解みたいで嫌なんだが
>最後の行の前に

>牧村南・長谷部彩シナリオが特別高評価を受けるものではなかったこと、

>を入れることを要求する

いちおうこちらにもご連絡をば。

20 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:22 ID:cMDwBuwU
>>19
早速誰か特攻してるな。(w

21 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:28 ID:ae61lxLU
どうでもいいけど、ここって323とか見てんのかなあハァハァ(;´Д`)

22 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:58 ID:tgC8fCjQ
>>19
何事でも楽しんだ者勝ちだ。
他スレでの評価なぞ気にせず、楽しもうぜ。

23 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:31 ID:Vte/E2VE
他スレに特攻するくらいならここにカキコして欲しいよ…

24 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:04 ID:cMDwBuwU
>>23
まぁ、連休中だし新スレ立ったのも昼間だし。

25 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:33 ID:eabB9j1o
何事もウケたもん勝ち。
その点でいうと、ここはハジけまくってあるギネス級(w

26 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:23 ID:VcKLkNo2
このスレの目的は『彩に萌えること』です。
目的をかなえる為の手段として『母乳』『娘』が生まれました。
私を含む一部の人間は『母乳』『娘』が『彩萌え』の最も有効な手段と捉えていたと思います。
しかしながら、『彩萌え』の為に『母乳』『娘』を封印する手もあった訳で。
今更何を言ってもしょうがないのかもしれませんが…。

27 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:23 ID:VcKLkNo2
(上の続き)
などと考えながら、
 「さやかの乳離れの為授乳を止めようとするも、さやかの泣き声を聞くと胸が張る。
  和樹が搾ると気分が盛りあがってずんぱんになるのであまり搾れず。結局授乳継続。
  そのため厨房になっても乳離れ出来ていないさやか」
を妄想してしまう自分が此処にいたりする。
やっぱ嫌われても仕方ないか……。

28 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:30 ID:cMDwBuwU
>>26-27
なぁに、#12まで続いてるって事はこのスレのノリを気に入ってる
人間もけっこういるって事だし、アッチはアッチ、コッチはコッチで
いいんじゃないの?

29 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:44 ID:eabB9j1o
母乳は命の源だよ

30 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:08 ID:SMkeJpQg
>16に詳細を聞きたい

31 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:57 ID:5F3JVDkQ
>>30
同意、小一時間程問いつめたい。

32 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:03 ID:LObcELDA
>>16 >>30-31
ネタだろ・・・ともいいきれんからなぁ、あれだけコピー本出てると。
実際、このスレの住人でサークル持ってるのいる可能性も否定できんし。

33 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:22 ID:ukXDKTKM
事前に言ってくれれば買いに逝ったのに>さやか本

34 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:38 ID:MeB7.Yhk
てゆーかあったら本人ここにいるだろう
ここで通販してくれ〜(なんてな)

35 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:41 ID:G2YsGws.
オレも買うぞ!

36 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:28 ID:v1kh2cnc
たまにはageときます。

楽しかった昔に戻ることは出来ない・・・か

37 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:39 ID:LAk6lOwo
さやかぁぁぁぁらぶぅぅぅぅ

38 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:12 ID:OQZFWB.k
彩スレで同人誌作らない?

39 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:46 ID:vAUG.Io2
>32
ごめんちゃい、ねたでした。てへ。
でもいいからこたえてもらえんか。

40 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:04 ID:LObcELDA
>>36
そう悲観的になるなって。このスレの人の集まりにムラがあるのはいつもの事だ。
「原作版」スレが立ったからってコッチからみんな行っちゃうわけでもないし、
要は「萌えるお題」があればいいって事よ。

41 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:36 ID:Y33ILIYQ
>>38
おもしろそうだけど以下の点で難しいと思われ。
1.部数が稼げない(オフセが無理。コピーか?)
2.中心になって編集する人物がいるか?
もともと名無しが集まってやってるスレだけにまとめあげるのが
ツライと思うぞ。
まあやるなら参加したいけど…

42 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:05 ID:FUK3ioLY
>40
「萌えるお題」って何だろう?
こんなとき、ネタに困らない母乳母娘が羨ましい。何しろ
  彩   ・・・夢
  さやか・・・彩と和樹の夜の営み
だもんな。

43 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:50 ID:ubKKkWJg
多分、二つのスレにまたがって活動している人もいると思うけどね。
俺がまさにそれね(w

44 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:05 ID:q3iLld3Q
家族でお出かけ中のため人のいない千堂家

45 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:55 ID:PIwtlM9Y
>38
正直一番萌えるのは彩@巫女服ですが、何か?

46 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:15 ID:oxL0ApVM
ソレダ!

47 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:24 ID:m9RVSvXw
母乳神社か

48 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:30 ID:oxL0ApVM
ぼにゅうの神様をまつっています。
ぼにゅうが出ない奥様方ににんき。
ぼにゅうが良く出るようになるお守り、1000えん。

49 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:32 ID:D/EnH.wE
>>47
実際そういうとこあるらしいよ。
オパーイ型の石撫でたり、乳銀杏に願掛けしたりするらしい。

50 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:34 ID:3LS3k0iA
取りあえず彩の乳型をとるか

51 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:36 ID:oxL0ApVM
乳型もいいが、にゅうたくはどうじゃろうか。
ぼにゅうでにゅうたくとって、かわかして火であぶったらあぶり出しできるじゃろか。

52 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:37 ID:D/EnH.wE
>>51
(・∀・)イイ!
絵馬に採用したいシステムだね!

53 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:37 ID:3LS3k0iA
母乳の出すぎで紙が破れるのでわ?

54 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:39 ID:oxL0ApVM
和紙を使えば、大丈夫?

55 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:40 ID:D/EnH.wE
つーか葵ちゃんみたいに鄙びた神社で搾りまくりたいぜ!

56 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:41 ID:3LS3k0iA
こんなとき画材屋で培った知識が役に立ったり(w

57 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:43 ID:oxL0ApVM
彩のほうにょも見てみたいZE!
「女児におしっこ等をさせるのポーズ」で。

58 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:45 ID:3LS3k0iA
>57
さやかが見ている前でやらせる?

59 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:46 ID:D/EnH.wE
>>57
それ、原作のHCGをいじってできないかな?

60 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:46 ID:3hK9l62.
母乳の神様に美処女のぼにうを捧げる儀式

61 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:47 ID:oxL0ApVM
>59
そういえば、そんなことができそうな絵があったね。

62 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:50 ID:3LS3k0iA
>60
井戸の水で体を清めるところから始めるんだろうな、やっぱ。

63 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:50 ID:D/EnH.wE
>>62
巫女服きたままで沐浴きぼん!

64 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:55 ID:3hK9l62.
巫女服って、スケスケ!になるもんでしょうか?
ぶあつくてそれは期待できない?

65 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:59 ID:3LS3k0iA
濡れた巫女服のまま舞を捧げる?

66 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:02 ID:mAhRqJ42
ありがたや、ありがたや
長谷部彩様は生き神様じゃ

67 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:04 ID:D/EnH.wE
>>66
ちち神様です

68 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:05 ID:3LS3k0iA
母乳の神様に捧げるぼにうは彩が搾るのか和樹が搾るのか、それが問題だ。

69 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:06 ID:3hK9l62.
ちちの神様が彩に乗り移って、彩デムパになります。
ぢつはコマンダーになっただけだったりして。

70 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:09 ID:D/EnH.wE
>>68
でわあいだをとってさやかたんにしませう

71 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:10 ID:3LS3k0iA
コマンダーちち神様が参拝に来た女性の胸を儀式と称してこねくりまくり??

72 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:13 ID:D/EnH.wE
>>71
そうか!処女を母乳分泌させちゃう神様なんだな!

73 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:18 ID:3LS3k0iA
>70
あいだ=彩と和樹の遺伝子を持つ=さやか

74 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:22 ID:D/EnH.wE
>>73
ふたなり?

75 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:44 ID:3hK9l62.
すまん。ふたなりさやかたんはやっだ。

76 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:49 ID:D/EnH.wE
>>75
おれもやだ

77 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:22 ID:l.s4agKk
女の子に人気のあるさやかたんがいいのぅ

78 :名無しさんだよもん:01/10/10 16:30 ID:K/olmJzw
>>74-76
ふたなりがデフォになっちゃったら俺も含めてこのスレ逃げ出す
人間多数と思われ。(w

79 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:34 ID:cueemFnc
ふたなりがデフォになっちゃたら俺も含めてこのスレはまる
人間多数と思われ。(w

80 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:59 ID:vvLjx1rc
おれもふたなりはやだ。
どうしてもやりたけりゃ別スレ作るか
萌えるふたなりSSでも書いて納得させてみれ。

81 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:03 ID:iX9Mu2yY
昨日の儀式>60は一日で終わらないので、今日はその続き。

82 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:44 ID:VLiNraWM
>77
さやかが揉むと胸が大きくなるので女の子に人気ですが、何か?

83 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:19 ID:0QMXVLUU
さやか、千紗さんと由宇さんも揉んでさしあげなさい。

84 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:22 ID:c/S8Ard.
>83
彩の台詞か?

彩が揉むとぼにうがでるようになるけど(>72)、胸は大きくならないからな(w

85 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:39 ID:0QMXVLUU
さやかって実はみずきちなみにきょにう?

86 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:40 ID:WGD1e/vg
>>60 >>66-70
彩もさやかも絞り手とすると・・・。

玲子「お供えにする母乳は処女のじゃないとだめなんだって〜。
   残念だね〜瑞希ちゃん。こんな胸してるからいっぱい出そうなのに。」
瑞希「な、何言ってるのよ・・・って、も、揉まないでっ!!」
千紗「にゃあああ、千紗もだめですよ。」
瑞希「ええと、猪名川さんも旦那さんいるし・・・。」
玲子「にゃはは〜。ダメだよ詠美ちゃん。そんなトコに隠れても。」
詠美「え、で、でも私も・・・。」
玲子「あれ?あ、もしかしてとうとう大井クンと?」
詠美「ち、違うけど・・・。」
玲子「え、あ〜っ、なんか隠し事してる〜!」
由宇「・・・・・・・・。」
詠美「ゆ、由宇・・・。」
由宇「・・・・・。」(「アンタ、「初めての相手」がウチやってばらしたいんか?」という表情)
詠美「ふみゅううううん・・・。」

87 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:42 ID:c/S8Ard.
晴海は何とかしてさやかを搾ろうとしてると思われ

88 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:47 ID:0QMXVLUU
>詠美 いきおくれ。「処女膜は由宇に破られたが」
わら

89 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:48 ID:0QMXVLUU
>86
映画ジャンヌダルクの処女検査を思い出してみたりして

90 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:51 ID:c/S8Ard.
>86
南とすばるは置いておくとして、郁美は?

91 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:10 ID:6ITJm.QY
ぼにう神社では定番の破魔矢、絵馬、お守りの他に
彩とさやかのプロマイド、搾乳機(彩モデル、さやかモデルの2種類)
彩の絵本、さやかの同人誌を販売しています。

和樹の単行本ですか?ぼにうと関係ないから却下!

92 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:10 ID:6ITJm.QY
ぼにう神社のおみくじ

大吉 彩乳    ウマ――――――(゚ロ゚;)――!!!!
中吉 さやか乳 ウマ――――――(T▽T;)―!!!!


凶   由宇乳 スパ――――――(`*´;)――!!!!

93 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:23 ID:gv5g8I5k
胸サイズ
穂希>>>さやか(着痩せするタイプ)>玲>>>>>………>>晴海(w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)