5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙された!でも良くできてる…な画像貼り付け希望

1 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:12 ID:wVV3wZIU
以前PS2Kanonに七瀬登場!の画像に騙された人は多いかと思う…

あのような一瞬まぢ!?と思う画像をもっとみてみたい…

葉鍵に限らず題名の通りな画像の貼り付けをキボンヌ

2 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:13 ID:seqyqlbA


3 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:14 ID:seqyqlbA
うし、1分以内だ。
sage忘れたけど。

4 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:21 ID:h9fX4SxM
とりあえず
http://www.synapse.ne.jp/~narushima/image/eva2.jpg

5 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:22 ID:7pwgYJAQ
モザイク無し…つってもコレじゃあねぇ…みごと騙された
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf

6 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:22 ID:xkemW.AI
「あぁ…はぁあぁ・・・」
ぴっ、ぷううっ!びびぶうううううっ!!ぶっふうううううぅぅっ!!
「見てて・・・・ウンコよ・・・・」
みちみちぬぢぬぢぬぢいいいっ!!みちっ、みぢぢ
っ、むりゅむりゅむりゅうううっ!!ぼぶううっ!!
ぶりぶりぶううっ!ぶぢゅぶぢゅっ!ぶりりりぶぶぶ
ぶびいいいっ!!
「やぁああぁぁ・・・・すごいいぃぃ・・・・すごいのぉ…ねぇ、ウ
ンコすごいよおぉ・・・・恥ずかしいよぉ…あぁぁ・・・・おっきいぃ・・・・おっき
いのぉ・・・・いやぁああぁぁああ・・・ウンコが、ウンコが・・・お
っきなウンコがお尻から産まれてるううぅっ!!いや
あぁああっ!だめっ!だめええぇっ!!見ないでえっ!
は、恥ずかしいのぉっ!!死んじゃう、死んじゃうううッ!!ああぁ
ぁ・・・そんなに近くで見ないでぇ・・・・私のウンコ…見られてるよぉ…いやぁぁ・・・・・
ぁぁあん・・・・」
ぶりぶりぶりぶりいいいいいっ!!ぶっ、ぶうう
っ、ぬちぬちぬちぬちぬちいっ!ぴぷううぅぅーー
ーーーーーっ!ぶぼおおっ!!ぼちゃっ!!べち
ゃああああぁぁっ!!べちゃべちゃびちゃあああぁ
ぁあっ!!

7 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:24 ID:L/VBD9zw
>>5
ワロタ!!

8 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:24 ID:h9fX4SxM
>5 キショク悪いもんみせるな、バカ!

9 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:26 ID:L/VBD9zw
>5
ある意味ブラクラ。フェチの人だけどうぞ(w

10 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:26 ID:Vudmh/.I
「アニメでGOGO」を聞いていたのは間違いない(w
サウンドシティ文化にもお世話になっているに違いない(w

11 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:28 ID:/T6GJNkI
MAD動画 よくできてる
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/fucking_stop_already.mpeg

12 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:30 ID:PZASXRKw

>>11
文字通り(・∀・)イイ!

13 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:31 ID:PZASXRKw
11の元ネタはこれだね
ttp://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img11.jpg

14 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:33 ID:PZASXRKw
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/siamese/y_y/index.html  頭合体人間
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/lob/family/index.html   ロブスター人間
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/lamp/frida/index.html   だるま女1
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/lamp/vio/index.html    だるま女2
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/lamp/index.html   お勧めだるま女
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/wood/lentin/index.html 三足人間
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/wood/pinon/index.html 頭の上に頭
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/midget/lucia/index.html 世界一小さい人
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/pinhead/index.html  頭小さすぎな人。

15 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:35 ID:tAxqAZPM
とりあえず>>4は安全でつ

葉鍵以外のオールジャンル画像はこのスレに貼るとよいかも
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/151.jpg

16 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:43 ID:wVV3wZIU
>>15
うげぇ〜
UGから拾った画像はキツイ…

17 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:58 ID:Y6MIRhuc
>>16
どんな内容だったの?

18 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:44 ID:aIgrvsJ6
dat落ち防止age

19 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:11 ID:PExSIcf6
>>15
本物?


20 :通りすがりの魚屋さん:01/10/08 00:42 ID:uWRjXeeI
>>15の解説。
これは、男の外人さんでつ。顔の下半分がぶぁっくり開いてる。
血が雫となって垂れているよ〜。でも生きてるみたいだね。
おおっ、よく見ると、砕けた歯が見える。でも場所がやばいかも。
顔の周囲の痕から状況を推測すると、鋭利な刃物で
ザクっとやっちゃった、って感じ。顔だけ機械に巻き込まれたのかな?
たとえ偽物でも、Heartの弱い人は見ない方がいいかも。トラウマになるよ。

21 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:48 ID:bWmDMg2U
>15
よく見かけるヤツ、たいしたこと無い。

22 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:51 ID:Uh7PAXoA
>>15
あー抗体できてるからそこまで気持ち悪くも無いかなぁ。
なんか作り物っぽいよなァどう見ても。

23 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:54 ID:v.MxkVuk
>>15を見ていまさらだがこいつはなんで顔の下の方が吹っ飛んでるんだ?
もしかして小型爆弾食った?

24 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:59 ID:eCX/UR/A
ドンパッチ食いすぎたとか

25 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:02 ID:PExSIcf6
お口直し〜第三次世界大戦の構図

http://www5.ocn.ne.jp/~rxse/flame.htm

26 :通りすがりの魚屋さん:01/10/08 01:17 ID:uWRjXeeI
>>25
おお、これはまたーりでつな。

27 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:25 ID:Qf53N/fM
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

28 :通りすがりの魚屋さん:01/10/08 01:34 ID:uWRjXeeI
>>27
怖くて見られないでつ!
誰か解説きぼんぬ!

29 :ニュー速板より:01/10/08 01:38 ID:rJY0K1OQ
http://yokohama.cool.ne.jp/profiler/photo001.htm

俺はTOPが怖すぎて碌に見てないが物好きな方どうぞ。

30 :やさぐれ亭(裏):01/10/08 01:50 ID:Do32Ps36
このスレはラウンジにある某スレみたいだ。
葉鍵でも鑑定士雇うか?(w

31 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:53 ID:A0tmxoWY
>>30
鑑定士か…
椎原やロリータ兄さんがいればねえ…

32 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:58 ID:vRQldkX.
15は確かバイクで事故った人のはず。
ヘルメットは被ってたけど、ハーフタイプだったので顔の下半分があんなんになってしまったわけね。

33 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:12 ID:R1Vu5Utg
15って女性だと書いてあったような…萌え画像スレに

34 :通りすがりの魚屋さん:01/10/08 02:26 ID:uWRjXeeI
>>32
ほえー、まじですか。。。
ヘルメットしてなかったら首が飛んでましたね。

>>33
こうなると美女も台無しですね。。。合掌。

35 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:50 ID:TxWuz70I
頼むから普通の画像にして・・・(;´Д`)

36 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:52 ID:0aQIOx0k
>>35
>>4>>5は普通に見られるよ

37 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:54 ID:0aQIOx0k
グロ画像から身を守りたければこれをお勧めします
萌え画像スレでも貼ったけど…
http://channel.goo.ne.jp/download/news/impress/20010621/wf2001062103.html

38 :1:01/10/08 04:08 ID:O4XfabmE
>>35
>>25も普通ですよ
でも…このままではここはグロ画像スレになってしまう…
もっと普通画像をプり〜ズ!!

39 :名無しさんだよもん:01/10/08 06:16 ID:IHDPfHFY
ドウゾ
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20010912125001.jpg

40 :名無しさんだよもん:01/10/08 08:29 ID:VxxABkkM
海王の名を継いだ人物を発見しました。
かなり恐ろしいです{{ (>_<) }}ガタガタ詳しくは↓
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20011008082839.png

41 :名無しさんだよもん:01/10/08 10:03 ID:1tHvji2k
そうでもないよ?

42 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:38 ID:UvPPttZQ
うぬう・・・

43 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:41 ID:uvpnZodQ
>>37
どうやって使うの?

44 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:20 ID:ew5S.HNE
>>37
いやむしろこのページの中のお手軽ピアノってヤツが気になったんだが
>>40
ワラタヨ

45 :甘えん坊将軍@DEATH:01/10/08 15:15 ID:exp/kJzw
>15の本家(?)サイト。
 ttp://vagina.rotten.com/motorcycle/
『私はコレでバイクをやめました』というフレーズがなんともいえないや。

46 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:35 ID:ZoFGL6nE
>>45
今は他人に支障を与えない程度には治ったようだね。
人工の筋肉とか使って多少は動かす事も可能らしいし。

47 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:33 ID:fc8.6cyE
>45
でた〜、モーターサイクル…

48 :甘えん坊将軍@DEATH:01/10/08 23:47 ID:Htu0SovQ
>46-47
 実は葉鍵板でも思いっきり既出なんだよね。コレ。
 初めて見た時は作りもんだと思ってた…。

49 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:04 ID:jhAHO6jY
ttp://www.fk.urban.ne.jp/home/mochida1/sp.htm

50 :通りすがりの魚屋さん:01/10/09 01:48 ID:u.QeM3Cs
こ、これって特殊メイクだよねぇ?
ttp://www.cadaver.org/head-th.jpg

51 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:14 ID:y6ypR2gs
フィギュアらしいです
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg

52 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:52 ID:kO2dhxFM
>>51
蝋人形だっけ?よくできてるよな・・・

53 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:38 ID:10C.wAJk
何でグロスレ…?

54 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:29 ID:PDxBCA.U
早苗コラきぼんぬ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)