5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまファイでGO!

1 ::01/10/06 23:12 ID:Z27cGug6
意味分かる人友達になろ〜よ

2 ::01/10/06 23:14 ID:zUfLx84A


3 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:14 ID:D1gFgnjo
3

4 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:16 ID:nR3QrcI6


5 :七誌:01/10/06 23:17 ID:D1gFgnjo
GO!

6 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:39 ID:CbziBdpM
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:50 ID:djqBFzwA
    |             |
    |         |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゜ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\  \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ |  先生!終了しました
         \\_:::::::::::_)\
             ヽ-二二-―'  \__________

8 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:52 ID:nR3QrcI6
>>7
うまいな〜どうやってそんなのが思い付くんだろう。

9 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:03 ID:g8lWV0PI
ま、漏れがこないだの事件について言いたい事は、
「所詮ネタなんで、あんまりマジにせんでやってください」
って事ぐらいっす(w

今回も、マグナム氏のプライベートを伺ったような書き込みになってすまないねー。

一度はっきり聞いてみたかったもんで。お幸せに(w


マジレスすると、「馴れ合いを始めた住人」は表裏の区別をするべきで、
それが出来ない、陰口を表に出してしまうような人間は
煽られたり吊るされたりしても仕方ない、というのが漏れ的持論です。

あえて煽られたり吊るされたりするのを楽しむぶんには、別に構わないし(w


つーわけで、葉鍵板で個人的なネタを振るのは今後控えますよん。ごめんよ。

チャット中で忙しいので乱文ですが、これにて失礼しますです。

10 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:04 ID:RYBMwDnw
(゚Д゚)ハァ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)