5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2Kanonの新ヒロインは七瀬って本当?

1 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:21 ID:hfocjWl2
いや、なんかそれらしい画像を見たんだがどうよ?
俺、ひょっとして乗り遅れた?

2 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:21 ID:QRmJUIcM
初耳だ!

3 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:22 ID:WPnyoxYw
ソースキボーン!!!!!

4 :ネオむぎ茶:01/10/06 22:24 ID:/LnEsOEc
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

5 :1:01/10/06 22:27 ID:hfocjWl2
誰かUP炉だを用意しな

6 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:29 ID:v6.h5/yg
すっげえ既出。しかもデマ。
ただ、あれの出来は良いので一度見とくのは良い。
新キャラ出るって噂は聞いたけど。

7 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:30 ID:ty3u86zI
>2>3はネタ?

8 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:31 ID:v6.h5/yg
>7
メアドに本音が。

9 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:32 ID:WPnyoxYw
>6 >7
ノリが悪いぞ

10 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:32 ID:SU9tSoqY
初めて見たときは騙されかけた。
ついでにOHPにまで迷惑かけた曰く付きの一品。
一見の価値はある。

11 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:33 ID:QRmJUIcM
 
            ノリが悪いぞ!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

12 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:37 ID:v6.h5/yg
だってもう一端盛り上がりきった話だしなあ。
でも、出来はほんと素晴らしかった。
以前みたエヴァの続編ポスターを彷彿とさせた。

13 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:39 ID:w8vHwSBI
しかしチャットの時あれを教えてもらったとき・・・・

俺とAさんでPS2版Kanonの話してたとき
俺「PS2版新キャラでたりするんですかね?」
相手「→その画像のURL」
俺「えええええええええええええええええええええええええ!!!」
俺「これマジッスか!つーかこれって名雪のCGの背景に居た・・・・
  つうかONEのキャラですよねぇ!!!」
相手「あ、ONEのキャラなんですか」
俺「あああああああああああああああ・・・・・天地がひっくり返った気分です」
相手「あ、これガセですよ」
俺「え?」
相手「驚かせてスイマセン」
俺「・・・・・明日友人に言いふらそうと思ってましたよ・・・・」
相手「よく出来てますよねー」

はずかしいなぁ・・・・

14 :1:01/10/06 22:40 ID:hfocjWl2
ごめんね、ごめんね、調子に乗ってごめんね
これ出来が良かったからもう一度話題に復活させたかっただけなの
ごめんね、ごめんね、ごめんね

15 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:52 ID:v6.h5/yg
しかし、実際七瀬シナリオやるとしたらどんなんかなあ。

七瀬、浩平の件で傷心。再転校

寂しげな感じの生徒。祐一気になる(いつも通り)

つきまとう

段々心を開いていく七瀬。
「あんた、あいつにちょっと似てる」

なんかをきっかけに、消えた恋人のことを話す七瀬。
「別に。信じてもらえなくてもいいから」
「いや、信じるさ。七瀬が言うならな」

ラスト、浩平が消えた現場に二人で。
奇跡降臨で浩平戻る。抱きつく七瀬。
その二人の様子に、祐一はそっと背中を向けその場を去る……

……(゚д゚) マズー?

16 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:05 ID:nR3QrcI6
>15
ワラタ。久しぶりに。

17 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:08 ID:bLXprSIA
>15
正直そのシナリオなら俺はやりたい。
いやまじで。

18 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:09 ID:SU9tSoqY
そのネタでグッドを考えてみた。

……茜シナリオ突入?

19 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:11 ID:C9MzwR4c
そういや似たような小説書いてたよな、久弥ちん。

20 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:17 ID:IaFJTwso
>>19
祐一の転校前の学校に茜がいたってやつ?

21 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:01 ID:gTVJLxcE
「PS2Kanonの七瀬シナリオを考えるスレ」ってのがあったけど、
いつの間にか落ちちゃってるね。

22 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:04 ID:HYAz76i.
OHPで正式に否定されちゃったからなぁ・・・残念至極

23 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:06 ID:kD5wXPog
>>22
そらま、さすがにそうだろう(w

24 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:32 ID:jOo8tpoA
>>12
そのポスター見たこと無い…
ソース希望〜

25 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:48 ID:EQofQaxc
>>24
ttp://www.synapse.ne.jp/~narushima/image/eva2.jpg

26 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:54 ID:o4/Au3nI
>>1
それはない。
その画像は、誰かが作ったんだろう。

27 :24:01/10/07 03:02 ID:jOo8tpoA
>>25
ありがとう!
でもマジよくできてる…
シンちゃん親父に似てきてる(藁
出所はエヴァ板か?

28 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:09 ID:cEFnYIO6
ナナピーはすぐわかったけど
>>12
ネタだったのか…本気にしてたよ

29 :名無しさんだよもん:01/10/07 21:03 ID:pEfUKqj2
じゃぁ、またがせでもつくろうか。どっか他の板で。
同じ板だと公開したとき盛りあがらない。

30 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:42 ID:aoEYY.Kc
>29
さ、作者さん?どっちの?

31 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:20 ID:0GY6zN8E
どっちも作者同じだと思う。
http://www5.ocn.ne.jp/~rxse/

32 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:34 ID:SBPNKd36
30>31
しらんかった。職人さんの技術って凄いなあ……
ブクマしとこう。

33 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:02 ID:nR6OkQEo
>>31
「管理人が集めたり作ったりした」と書いてあるが。
エヴァのポスターはエヴァ板の「時田」というコテハンが作ったものだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)