5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まこぴー10

1 :沢渡真琴:01/10/06 18:15 ID:TaNk.6bM
『まこと、あぅ。まことっ』
「いい名前ね、真琴」
『あぅーっ』(ちりんちりん)

前スレ:まこぴー9
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/995030736/

2 :沢渡真琴:01/10/06 18:15 ID:TaNk.6bM
過去ログ…、森本レオの声で読んでね

マコピー このスレでキミの「あうーっ」度を語れ
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/962/962958289.html
まこぴー2 あうーっ
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/966/966611689.html
まこぴー3 春がきて…ずっと春だったらいいのに
http://216.218.192.139/leaf/kako/967/967607898.html
まこぴー4 今日のところは……その……あり、ありがッチュン!
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/970/970442488.html
まこぴー5 買えない、買わない、買えるかっ!!
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/975/975179092.html
まこぴー6 はぁ…温かいお布団で、寝たい…ね
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/978/978930117.html
まこぴー7 また、ぴろが一緒に寝たいって。いいよね?
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/983/983489304.html
まこぴー8 …からいのヤだ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/990/990028694.html

3 :沢渡真琴:01/10/06 18:16 ID:TaNk.6bM
「あぅーっ…、過去ログ読めないっ! パスワードってなにっ?」
「ほら、キャッシュしてあるページを探しといたから、こっち読め」

まこぴー8
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/cheese.2ch.net/leaf/kako/990/990028694.html
まこぴー7
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/cheese.2ch.net/leaf/kako/983/983489304.html
まこぴー6
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/cheese.2ch.net/leaf/kako/978/978930117.html
まこぴー5
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/cheese.2ch.net/leaf/kako/975/975179092.html
まこぴー4
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/cheese.2ch.net/leaf/kako/970/970442488.html
まこぴー3
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/mentai.2ch.net/leaf/kako/967/967607898.html
まこぴー2
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/mentai.2ch.net/leaf/kako/966/966611689.html
マコピー
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/leaf/mentai.2ch.net/leaf/kako/962/962958289.html

過去ログの検索ページ
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

4 :沢渡真琴:01/10/06 18:21 ID:TaNk.6bM
前:名無しさんだよもん投稿日:2001/05/23(水) 17:50
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉
.      / i i |(リ ( | | | !    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <10個目なのよぅっ!
       /| | |( ヽwliヽ |       \_______
      / /! | l ヘ《~ヘii~▲▲
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/( ゚ω゚)
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
      /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

5 :黒い人:01/10/06 18:22 ID:C1PBmsBw
新スレおめでと〜♪

6 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:37 ID:xEw/xO6s
正直、肉まん(・Д・)ウマシ。

7 :駄スレ認定委員:01/10/06 18:42 ID:4IRWDidU
板違い駄スレ

8 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:46 ID:871itcG.
>7
何で板違いやねん(ワラ

9 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:55 ID:muGGIQA6
佐渡真琴は我が命ぃぃぃい!!!

10 :水瀬名雪:01/10/06 18:58 ID:U.23ZTNY
真琴、10スレ目おめでとうだよ。
わたしのスレも8スレ目だから、真琴と勝負だよ。
わたし、負けないよ〜
だから真琴も、ふぁいとっ、だよ。

11 : ◆MakoP056 :01/10/06 19:22 ID:Pnl.7cgg
オメデトー

12 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/06 19:25 ID:.qgApYG.
新スレおめでとう。がおがお。

13 :名無しさんだよもん:01/10/06 20:45 ID:YCb0axmU
新スレおめ〜♪

>>10
名雪には「真琴ちゃん」って呼んで欲しい・・・

14 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:01/10/06 21:27 ID:rSFEPCs2
新スレお疲れ様〜

>>9
佐渡真琴→沢渡真琴
マコピストがまこぴーの名を間違えるとは何事だ〜
罰として肉まん食いながら真琴シナリオ10回はクリアする事(;´Д`)

15 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:41 ID:6kuyU1IM
ところがどっこいサド真琴。ハァハァ…

16 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:02 ID:nEtKZheo
おめでとっ。
巨大肉まんにローソク立ててお祝いだ。

森本レオは次に取っておこう(笑)
目指せ、1000スレ!!

17 :名無しさんあぅ:01/10/06 22:35 ID:FmVRMNCc
新スレおめでと〜。
プリクラとってお祝いしよう。

18 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:49 ID:4Oa56tjQ
ドクター秩父山風ごんぎつねが……

19 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:50 ID:tIe0p3ec

キツネの顔そっくりな植物だってさ(w

ttp://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/HTMLs/fox-face.html

20 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:19 ID:eZqxhp7.
新スレおめでとうだよ〜。
沢渡真琴は我が命ーっ!

21 :沢渡真琴:01/10/06 23:25 ID:EJwwgE3g
はぁぁ…肉まん…

22 : ◆piro/ETY :01/10/07 00:07 ID:r1ydvvnM
っていうか黒いるし・・・
新スレおめ!ついに10達成ですね〜

23 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:23 ID:xVFjX9SU
>>21
さっき買いに逝ったら売りきれ、残念

24 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:24 ID:igD4nOMU
>>23
箱で買っとけばいいのに

25 :大平正芳元総理大臣:01/10/07 00:25 ID:7arWb/yA
結局どこのコンビニの肉まんが一番うまいのよ?

26 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:25 ID:3bEx2B6M
冷凍庫に常備されてる。<肉まん
スーパーの特売で思わず4x3とか買い込んだし。

27 : ◆piro/ETY :01/10/07 00:27 ID:0.3DymOo
>>25大抵は井村屋だよ。比べるのはむずいぞな。某Lはオリだけど

28 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:27 ID:xVFjX9SU
>>24
オオ!メカラウロコダヨ

29 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:36 ID:5NIx9f9A
>>24
             ,ヘ_ -―,-――- 、   「|ヽ、
         「 lニニ/         ヽニニヽ| |\ヽ、  …箱?
         | |_/      ,  ,    ヽヽ 旧_ヽヽ、
        / ,  / / ,  i  i 、 ヽヽ| |´/ ヾ `ヽ'______
        |  /  / /_L, || | 、」_l_lヽ ̄ || | ヽ |        / \
         V|  | 7_⊥、VWW,v⊥_wW ノ | |  | |       /    \
         /ヽNヽ|' | し|     |. し|`v⌒l | | |  | |ヽ、  /       \
       /   |  |.| 、二  ,   二、  _ノ | Ll  ||ヽ_>/          \
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \          /
    /  |                           |  \       /
  /    |                           |    \    /
/     |                           |     \ /
       |                           |
       |                           |
       |                           |

30 : ◆piro/ETY :01/10/07 00:38 ID:0.3DymOo
>>29良し買った。!!

31 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:39 ID:xVFjX9SU
>>30
いや!おれが買う!!!

32 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:01/10/07 00:47 ID:EQofQaxc
>>29-31
モレモ(;´Д`)ノ

33 : ◆MakoP056 :01/10/07 01:16 ID:W3PlMuts
2000円で入札

34 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:21 ID:4aK6FvXc
肉まん30個で!

35 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:25 ID:vCZ41YYY
ピロ、二十匹で!

36 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:27 ID:vINPhNRs
みしおたん一人で!

37 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:33 ID:qNRVTGHU
323の写真3枚でっ!

38 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:53 ID:bIIyZxsQ
ええいっ、見苦しい!
独り占めしようとするなっ。
まこぴーはまこぴすと全ての共有財産だ!!
したがって、あぅーっと上目使いで困ったように見上げてくる真琴の頭を
なでなでするにとどめろっ。
捨てまこぴを拾うなど、もってのほかだっ。

39 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:21 ID:GRlccR/c
>>38
だめだっ!
本能には逆らえんっ!

40 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:13 ID:4aK6FvXc
>>38
ほほう……貴様は、段ボールの中で震えているまこぴーを目の前にして、
なでなでするだけで引き下がれるというのか?

そういうわけでオレはプリクラマシンで入札を。

41 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:23 ID:w/q861MQ
入札厨房を尻目に挿入。ハァハァ…

42 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:41 ID:afRP8ZGs
上げ荒らしなんかに、負けてたまるかっ!
沢渡真琴は、我が命っっっ!!!

43 :名無しさんあぅ:01/10/07 10:22 ID:1EyBZGuI
>>41の魔手からまこぴーを保護。
「あぅー、怖かったよぅ」と泣くまこぴーの頭をなでなで。
ハァハァ・・・。

44 :まこぴぃぃぃ!:01/10/07 17:12 ID:Srqa2bEk
新スレおめ!沢渡真琴は我が命!

45 :名無しさんだよもん:01/10/07 17:21 ID:C5XTsZ6M
厨房を挿入……尻と目に……

46 :名無しさんだよもん:01/10/07 20:36 ID:e4zQXPDc
>>45
目に?

47 :名無しさんだよもん:01/10/07 21:52 ID:yd4pf6AY
How many?

48 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:06 ID:6VybA4Ns
メニュ―?

49 : ◆piro/ETY :01/10/08 00:19 ID:6wbJAVNk
今夜も沢渡真琴は、我が命っっっ!!!

50 : ◆piro/ETY :01/10/08 03:23 ID:9eCKjNe6
今夜はだれもいない・・・・・

51 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:42 ID:wxjDprHY
沢渡真琴は我が命!
って叫ぶのも久しぶりだなぁ…

52 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:12 ID:204/WSq2
まこぴー

53 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:43 ID:LDwtXEAA
あぅ〜

54 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:08 ID:11ErYW0w
9より10が下にあるのは由々しき事態なので、ageつつ真琴萌えー

55 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:58 ID:xQYwsMk.
>>51
全文ってどんなんだったかすでに忘れたよ
祝福されし我無敵〜って奴
懐かしいめっちゃ気になる

56 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:01/10/08 22:03 ID:qZ3GFQNU
>>55
狗法使いたんの殆ど伝説になりつつある名言↓

>我が心、常に真琴と共にあり。
>真琴がいる限り、祝福されし我敵無し。
>真琴を貶す・不幸にする輩は徹底糾弾。
>危険を省みず、愛する者に命を懸ける!!
>例え何と罵られようと、我、生涯、信念を貫く!!
>例えこの身滅びようとも、我が想いは不滅なり!!

>沢渡真琴は我が命、我が全て!!永遠の愛を誓う漢・狗法使い、ここにあり!!!!

57 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:14 ID:xQYwsMk.
おおおおおおおおWoooooo!
それっス!感動 感涙

58 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:55 ID:fUCYYp76
くほたんハァハァ

59 : ◆piro/ETY :01/10/08 23:41 ID:mse.svD2
名雪スレで我らがまこぴーが虐げられています。!!

 305 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/10/08 23:06 ID:U7GWAbus
 「真琴、ちょっといいかな」
 「え……なに?」
 わたしに呼ばれたのがそんなに意外だったのか、きょとんとした顔の真琴。
 「お願いがあるんだけど」
 「え、なになに?」
 「死んで」

 ゴッ。
 「が……!」
 わたしに頼み事をされたのが嬉しかったのか、俄かに喜色を浮かべる真琴の脳天に
 用意していた金槌で、その愛らしい頭をかち割った。
 ゴッ、ゴッ、ゴッ、ゴッ
 心地いい音が耳に響く。お母さんがお魚を捌いてる時のような、そんな鈍い音が。
 ゴッ、ゴッ、ゴッ、ゴッ
 真琴……ううん、“これ”からどんどん血が溢れる。時々ピクリと震えるものの。
 もう“これ”は。
 二度と祐一の名前を呼ぶことはない。二度と祐一に愛されることはない。

 「ふう……」
 一段落して息をついて。と、わたしは忘れていた。重大なこと。
 「わ、どうしよう。明日は燃えるゴミの日じゃなかったよ」

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:01/10/09 00:17 ID:swNwxl9E
何てことを・・・てめぇらの血は何色だぁー!?

だが他人に食われるくらいなら漏れが食う!(;´Д`)ノ○

61 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:22 ID:H7YV4/OM
あんたらなあ……

62 :第三の祐一:01/10/09 00:26 ID:qe57QQKE
ここにも来たか・・・・・・

63 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:47 ID:kwZn8ogk
>>59
……んなもん捨て置けよ。戦争したいの?報復ーとか言いたいわけ?わざわざこっちに貼り付けてさ。

64 :マターリ投下:01/10/09 01:08 ID:oPxzRXc.
そんな事より真琴、ちょっと聞いてくれ。スレとあんまり関係ないんだけどさ。
この前、学校行ってきたんだ。学校。
そしたらなんか校門のとこで真琴があぅ〜、とか言って待ってるんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、肉まん食べたいからって学校まで来てるんじゃねーって、ボケ。
肉まんだよ、肉まん。
なんかくしゃみとかしてるし。寒いの我慢してまで肉まんか。おめでたいな。
よーし、真琴肉まん4個食べちゃうもんねー、とか言ってやがる。もう付き合ってられん。
お前な、毎日肉まん4個も買ってたら小遣いすぐなくなっちゃうだろう。
肉まんってのはな、もっと少なく買うべきなんだよ。
店先で買ったたった一つの肉まんを巡っていつ喧嘩が始ってもおかしくない。
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないか。
で、やっと肉まん買ったかと思ったら今度は、漫画も買ってよ、とか言ってやがる。
そこでまたぶち切れだよ。
あのな、漫画なんてきょうび流行んないんだよ。アホ。
得意げな顔して何が、漫画も買ってよ、だ。
お前は本当に漫画を買って欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺と一緒に居たいだけじゃないのかと。
まこぴー通の俺から言わせてもらえば今、まこぴー通の間での最新流行はやっぱり、
プリント写真、これしかない。
みんなで外にご飯を食べに行った帰りにプリント写真。これ。
ご飯を食べに行くってのは実はカモフラージュ。本当の狙いはみんなでプリント写真撮るんだ。これが最高。
しかもこれをやると真琴が喜んでくれるという俺にとっても嬉しい事態、(・∀・)イイ!
なんか上手く言えないんだけど。
まあ真琴は、俺と結婚してものみの丘でベールを被ってくれってことだ。

65 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:01/10/09 01:09 ID:swNwxl9E
まこぴースレには以前から時々こういうネタを書き込むのがいたんだけど
今回もその類では無いの?

まあどっちにしろあっち行くとややこしくなるのでここでマターリしとこう(´ー`)y-~~

66 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:17 ID:H7YV4/OM
>>64
なんか(・∀・)イイ!

67 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :01/10/09 03:59 ID:m0Z3NF8U

      ,ヘ_ -―,-――- 、   「|ヽ、
  「 lニニ/         ヽニニヽ| |\ヽ、
  | |_/      ,  ,    ヽヽ 旧_ヽヽ、
 / ,  / / ,  i  i 、 ヽヽ| |´/ ヾ `ヽ'
 |  /  / /_L, || | 、」_l_lヽ ̄ || | ヽ |
  V|  | 7_⊥、VWW,v⊥_wW ノ | |  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽNヽ|' | し|     |. し|`v⌒l | | |  | |ヽ、< あう〜?
    |  |.| 、二  ,   二、  _ノ | Ll  ||ヽ_> \______
\_ |  | \"   _   " /|   |  |  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\     | |  | |
                | |    〉   |  |   | |
___         /入___/   / |ヽ  ヽヽ
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        /  |  |    | |
∵/ヽ
/ヽ      

68 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:20 ID:rVphghKI
ねぇ、祐一ペニスってなに?

69 :あぅー、名無しさん:01/10/09 09:43 ID:2JtCdlLE
>>67
そんな粗○○、噛み切っちゃえ〜(w

つーわけで、祝2桁スレ突入

70 :名無しさんだよもん:01/10/09 15:33 ID:XtLwWE0Y
>>64
いくらでも買ってやるぞなモシ

71 :掘る・馬:01/10/09 17:53 ID:BABtonFY
>>29=ボインゴ

72 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:21 ID:KrX9IEf2
>>71
( ノ゚Д゚)すまんワラタ

73 :名無しさんあぅ:01/10/09 22:17 ID:hzXkysSg
>>64
前半と後半で全然雰囲気違うな。
特に最後の一行がイイ!

74 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:36 ID:TVAJR18M
>>73
>>前半と後半で全然雰囲気違うな。
 それがまた真琴シナリオを象徴しているみたいで(・∀・)イイ!

75 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:41 ID:Vlo4.jM.
こっちはマターリしてるねぇ。萌えもあるし。
あっちの粘着と嵐とかが好き勝手やってるから羨ましい。
ここにもとばっちり来たみたいだけど、ここは大人だ。

>64
(・∀・)イイ!

76 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:07 ID:TVAJR18M
ttp://makoket.hoops.ne.jp/index.html
まこけ2参加サークル公開age!

77 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:48 ID:eMnrPguU
>>76
コスプレ禁止になってる、残念
でも何時ぞやのKeyオンリ―みたいに
Gジャンで来るやつ(同志)が大量発生するのだろうな

78 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:54 ID:V.ngajYI
・・・又、耳からなんか生やした奴も来るんだろうか・・・

79 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:54 ID:qTTvwRNc
まこけって川崎だったのか…ちと遠いなぁ…。

80 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:21 ID:nl92OtGg
 参加サークルのリストのリンクを見て回ってたけど……福岡から来る人もいるみたい
だねぇ。気合いが入ってるの〜。
 こっちも負けてられないな。
 沢渡真琴は我が命っ!

81 :まごめちんメ―ル:01/10/10 00:33 ID:UvO4k0FQ
あっちに真琴出てきたぞ

82 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:36 ID:hs2I/M1Q
これぞってサークルがねぇなあ…オンリーだしなぁ……
あ、あった。突起物だ。

えっと、福岡のサークルってどれ?教えて頂けると幸い。

83 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:45 ID:w.rVTy/Y
おぉ、マコピコックス出てるじゃん(w
久々に名前見たよ…

84 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:59 ID:nl92OtGg
>>82
 えーと、CR○SS PLACE ってサークルさんかな?

 これぞってサークルがない方が、自分としては嬉しい。
 前回のウ○フ○ズの様なのは勘弁。またーりしようや。

85 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:30 ID:D/EnH.wE
何それ?>>78

86 :82:01/10/10 01:50 ID:qdu990LI
>>84
ダンケ。俺福岡なんで。今後チェックしてみるわ。
あ、突起物のげろたん氏は絵柄に似合わずとんでもない下ネタスキーらしい。どうでもいいが(w

87 :某マコピコ:01/10/10 08:49 ID:M.4nQ4Cc
>>83
雌伏しすぎてスカーリ忘れ去られちまったよ……(w

88 :83:01/10/10 09:04 ID:w.rVTy/Y
>>87
お久しぶり。っても俺は直接会話したことは無かったんだけど(w
気が向いたらまこけっと2逝くよ(w

89 :名無しさんだよもん:01/10/10 09:10 ID:nl92OtGg
>>87
 あ、マコピコックスの人だ。忘れてはいませんよ。
 あなた達がいなかったらこのスレもここまでは来なかったのではないかと。
 いわば先駆者?
 何はともあれ、まこけ2頑張りましょう。

90 :某マコピコ:01/10/10 20:47 ID:0LB5JCkM
真の先駆者はくほちゃんなのだが(w
とりあえず、ちっこく宣伝&原稿募集をば。
B-20 マコピコックス 出展です。
マコピコCD2(仮)を販売予定。予価200円。

原稿は今も募集中(w
↓↓詳しい事はマコピコWEBにて〜
http://makopico.tripod.co.jp/

マコピコCDもそうだったが、マコピコは巧い下手じゃないのよ。
萌えの爆発力というかダッシュ力?なので参加したい人は気軽にしくよろ〜。

91 :まこぴーまんせー:01/10/10 21:29 ID:FWh2EGc.
やはりsageた方がマターリできるね。

92 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:30 ID:vnEmQaKw
いくらなんでもさがりすぎだろあげ。

93 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/10/11 00:07 ID:gP7f5pSw
>824 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/10/11 00:02 ID:/LsOFMJU
>真琴自体うざい。
>何、あのキショイ女。
>あう〜とか言って、馬鹿じゃないの。
>真琴ヲタキショ。
>もう来ないでいいよ。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=1002037040

94 :まこけA配置:01/10/11 00:16 ID:1r4hUAs6
>>82「これぞってサークルがねぇなあ…」
当日を見とれや、ゴルァ!( ゚Д゚)

95 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:25 ID:.qToeduo
エロつく系のスレを見た後、マコピコのCD作成を見ると
マコピコって凄い忍耐強いように思える(w

96 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:04 ID:3YxbQs9s
鍵が新作発表して、お母さん(?)が檄萌えでも
おれはまこぴをt

97 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:14 ID:gt7F9LLM
そういやまこけっと主催ってどうよ

98 :あぅー、名無しさん:01/10/11 10:59 ID:xnfktM9I
>>94
その逝きだゴルブラァ(゚Д゚)

...って、もうサークルリスト出てたのね(汗

99 :或る名無し:01/10/11 13:07 ID:JE4.m0Ps
新作発表されても沢渡真琴は我が命っ!

100 :82:01/10/11 13:11 ID:Y/mH3LCk
>>94
よっしゃ意気込み見せてもらおうやないか( ゚Д゚)ゴルァ!
……行けないけど。


鬱なの。
逝くの。

101 :ただの名無しさんだよもん:01/10/11 20:26 ID:gv5g8I5k
>95
昔は結構迫害受けてたからねぇ…‥
忍耐強さとしぶとさがウリ?(w

102 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:33 ID:Xlu5DfJI
実況板のアンビリスレで
マコピーハァハァしてる奴がいるがこのスレの奴か?(w

103 :101:01/10/11 20:41 ID:gv5g8I5k
>102
俺は違うけど、狐になら憑カレタイ(ォ

104 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:54 ID:E.Yg33i.
まこぴーになら憑かれたい
って言うかむしろ憑いてくれヽ(´ー`)ノ

105 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:03 ID:Ad6pfcxM
…狐に憑かれる?……
ゆーいち?(w

106 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:59 ID:PSoiAjP.
>101
まこぴースレが10までの長期スレッドで
残ってるのもマコピコが挑発や荒らしにめげず
続けていたからこそなのかも知れんねぇ。

でも、てっきり伝説になったと思っていたが
まだ生き残っていた事にオドロキ(w<マコピコ

107 :名無しさんあぅ:01/10/11 22:06 ID:OAo7NHnM
ここ、例の吉野コピペで真琴ネタが結構あってイイ感じだね。


@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001614996

108 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:08 ID:gv5g8I5k
草ナギ−剛「あうー」

109 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:12 ID:PSoiAjP.
>>107
ネタにするにはもってこいの人材と言う事か(w

110 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:34 ID:pIKdWMPY
たしかに真琴は色々な意味でネタにしやすいなぁ。
いじるのも面白いし(笑
あと、代わりが居ないし。真琴の。

111 :現実逃避逝ってヨシ:01/10/11 22:36 ID:yDcwqjVo
ID:あぅ〜
ってコトでサイナラ

112 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:12 ID:PSoiAjP.
まこけ2もこの逆風の中
1より2の方が参加者が多い
という謎の現象が。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)