5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『あのね』『なの』『6th senseなの』

1 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:39 ID:yBKvcdw2
 ヘ ∧      ∽∽∽∽∽∽∽
-‐⌒⌒‐‐-、    │あのね      |
ル_《从ミ从_レゝ    |   6つ目   │
. ( ο ο ) <)   /|     なの♪ |
ヽ ゛ ∇ ゛ ノ   ( つ──────┘
   ̄  ̄
過去ログは>>2-5あたり

2 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:40 ID:yBKvcdw2
『あのね』
『今までのログなの』

『あのね』『なの』
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=961822198
倉庫:http://mentai.2ch.net/leaf/kako/961/961822198.html

『あのね』『なの』『2nd Styleなの』
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=970169734
倉庫:http://mentai.2ch.net/leaf/kako/970/970169734.html

『あのね』『なの』『3rd Impactなの』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=972339538
倉庫:http://cheese.2ch.net/leaf/kako/972/972339538.html

『あのね』『なの』『4th celebrationなの』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=981566029
倉庫:http://cheese.2ch.net/leaf/kako/981/981566029.html

『あのね』『なの』『5th elementなの』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987153167

3 :D子:01/10/04 22:46 ID:Vqns84aE
『あのね』
『次スレ頭第三弾なの』
『「あのね」「なの」「6th澪、リボンの謎なの」』
『って、ここは次スレなの』(w
『逝くの』

4 :名無しさん以外の誰か。:01/10/04 22:49 ID:yBKvcdw2
『あのね』
『よくみたらAAずれまくりなの』
『ごめんなの』

5 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:49 ID:xmdUopsM
『あのね』

『新スレおめでとう、なの』
『躁なの♪』
『これで多い日も安心なの』

『これからもこのスレでまたぁりするの』
『逝くの』

6 :D子:01/10/04 22:52 ID:Vqns84aE
>>1
『あのね』
『遅ればせながら新スレおめ、なの』
『3に書き損なったの』

7 :しるばー:01/10/04 23:04 ID:fGpjHfIs
『あのね』
『新スレなの』
『めでたいの』

>>1さんお疲れ様なの』

8 :名無しさんだよもん:01/10/05 03:50 ID:2I5j1rac
『あのね』
『お疲れさまなの』

『SUMMER終わったの』
『喜久子さん萌え萌えーなの』
『益体もない御逸物なの』

『明日はとうとうAIRなの』

『多分明日は鬱なの』
『逝くの』

9 :こーづきシ零:01/10/05 04:05 ID:Dc7RC2mw
『あのね』
『新スレおめでdなの』
『1さん乙彼様なの』


『かちゅ〜しゃICQ間で誤爆しちゃったの』
『これで2回目なの』(えぐ

『鬱なの』
『逝くの』

10 :よも吉:01/10/05 06:34 ID:FYsnyWCE
『あのね』
『新スレおめでとうなの』
>>1さんお疲れ様なの』

『OVAのONE2巻を予約したの』
『激しく期待なの』

『逝くの』

11 :C子:01/10/05 09:18 ID:tayohRas
『あのね』
『夜来れないのでこんな時間にマターリなの』
『とりあえず新スレで目出度いの』
『新スレでもマターリ進行なの』

『あいかわらず忙しいの』
『もちろん三連休なんて夢のまた夢なの』
『鬱なの』
『逝くの』

12 :名無しさんだよもん:01/10/05 11:30 ID:vZ51Nnoc
『あのね』
『新スレおめ、なの』

『ONEのOVAはまだ買ってないの』
『2巻の評判が良かったら安心して両方買うの』
『…人任せなの』
『ごめんなさいなの』

13 :名無しさんだよもん:01/10/05 12:03 ID:FJnFQ.M.
『あのね』
『いつのまにか6th senseなの』
『ビクーリしたの』
『やっぱり夜の方が動きが速いの』
『とりあえずマターリするの』
『おめでとう』
『なの』

14 :しるばー:01/10/05 23:32 ID:nTvlXQ6o
『あのね』
『3連休なの』
『またーりと休むの』

『月曜日は都産貿なの』
『逝くの』

15 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/10/06 00:17 ID:PGZ.m1G6
   ∧_∧______  『あのね』
  /(*゚−゚)  /\『新スレパンパンなの』
/| ̄∪∪  ̄|\/『祝福ズンズンなの』
  |しぃ子さん|/

16 :名無しさんだからね:01/10/06 02:30 ID:DGYpXpJg
『あのね』
『新スレおめでとうなの』
『足跡ペタペタなの』
『逝くの』

17 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:28 ID:ypxKLoBg
『あのね』
『新スレやっと見つけたの』
『しばらく来てなかったの』
『おめおめっwなの』
『逝くの』

18 : ◆Mio.cel. :01/10/06 04:43 ID:GSHNizEc
『あのね』

『AIRクリアしたの』
『観鈴シナリオの時よりは鬱じゃないの』
『でも十分鬱なの』
『3日休み使って復活するの』

『できたらいいな、なの』

『誰かとAIRを語りたいの』
『今さらなの』
『逝くの』

19 :D子:01/10/06 09:18 ID:cplemNBk
>>18
『あのね』
『9月中旬頃AIR終了した者なの』
『AIR鬱が悪化する方法知っているの』
『「青空」の歌詞を解説しているホームページを探してほしいの』
『解説と共に「青空」を聴くと・・・・・』

『私はAIR鬱は、終了1週間後位から本格的に来たの』
『「青空」と「鳥の詩」が頭の中でりふれいんしていたの』
『ごく最近、立ち直ったの』
『逝くの』

20 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:22 ID:IYEgI0DU
『あのね』
『どんどん沈んでるの』
『今278位なの』

『スレ総数は441なの』
『すでに半分以下なの』
『新スレ移行したばかりなのに下がりまくりなの』

『でもまだageないの(w』

『でも300位以下になったら一度ageたいの』
『えいえんのせかいは逝きたくないの』


『こんな弱気になる事に意味はあるんでしょうか?』


『スレ違いなの』
『逝くの』

21 :東工不健児:01/10/06 21:38 ID:e/cA.Zcw
『あのね』
『電気工事士大会に出たの』
『物の見事に負けたの』
『学校の4年間連続優勝記録を止めちゃったの』
『鬱なの』
『逝くの』

22 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:03 ID:hu7.OVnc
『あのね』
『DCAIRは発売日に買っの』
『たけど、まだ美凪がでてくるところまでしかやってないの』

『みちるの「へんたいゆうかいま」を聞いてるとあの事件を思い出したの』
『当時はとってもタイムリーだったの』
『よくDC版が発売できたとおもうの』
『また続きをはじめるの』
『逝くの』

23 :しるばー:01/10/06 23:32 ID:MLSc0Or.
『あのね』
『始まりがあれば終わりも有るの』
『だから>>21さんは元気出すの』

『マターリなの』

24 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:50 ID:EreQv83w
『あのね』
『DC版結構長いの』
『攻略も結構わすれちゃってるの』
『長々とマターリやるの』
『美凪の声が聞きにくいって文句言われたの』
『でも美凪ファンの私としては別にかまわないの』
『♪なの』

『なの』

25 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:12 ID:ppPL8oNw
『あのね』
『>20さん、過去ログ送りはスレッド順じゃなくって最新レスのあるスレ上位350(現在)が残るの』
『sage進行でも大丈夫なの』

26 :20:01/10/07 02:23 ID:Td7mF4uo
『あのね』
『>25 さん、教えてくれてありがとうなの』
『スレ順だと思ってたの』
『安心したの』
『だからageるのやめたの(w』
『このままマターリいくの』
『♪なの』

『でも最新レス順ってどうやって見ればいいのか分からないの』
『さらに言うと圧縮対象の判断の時間って、450スレが出来た時点の書き込み時間と思ってたらいいの?』
『450越えたら安心してもいいの?』
『……まだちょっと不安なの』
『駄スレsage嵐が怖いの』


『誰か知ってたら教えて欲しいの』
『なの』

27 :18 ◆Mio.cel. :01/10/07 04:22 ID:4aK6FvXc
『あのね』

>>18
『カーステレオ用のCDに、青空入れようかと思ったの』
『自分から深みにずぼずぼ、なの』
『むしろ、鳥の詩の解説の方が鬱入りそうでならないの』

>>26
『多分、圧縮の瞬間の書き込み時間なの』
『だから、いつでも安心できないの』
『でもね』
『経験的に、2日に1回書き込まれてるスレは落ちないの』
『だから、安心していいの』
『不安だったら、1日1回書き込めば9割9分大丈夫なの』


『このトリップ、「澪の細胞」って言われたの』
『確かにそうなの』
『鬱なの』
『逝くの』

『ヤクルトおめでとー♪なの』

28 :名無しさんなの:01/10/07 05:21 ID:AI0w9OzY
『あのね』
『新スレおめなの』

『遅いの』
『逝くの』

29 :D子:01/10/07 08:04 ID:gJt7ZPoo
>>27
『あのね』
『なかなか豪気なの』
『ちなみに鳥の詩の解説は見たこと無いの』

『私は美凪シナリオが(TRUEもBADも)好きなの』
『うまくまとまっているの』

『最後がせめて2勝2敗なら・・・・』
『逝くの』

30 :名無しさんだよもん:01/10/07 12:13 ID:L0cA3kQc
『あのね』
『DCAirマータリプレー中なの』

『今、観鈴ちんがゲルルンジュース飲むシーンなの』
『ジュースのパッケにはどろり濃厚の文字があったの』
『大発見なの』
『インチャネの手抜きなの』

『重箱の隅突ついて楽しい? とかのレスはいやなの』
『逝くの』

31 :(∴◎∀◎∴)ノ○あんま〜ん:01/10/07 13:48 ID:4ZRvq4.s
『あのね』
『人生最期の書きこみなの』
『今までありがとなの』

32 :ぁζぁζ:01/10/07 20:46 ID:z.AcZvWs
『あのね』
『DC AIRやっと終わったの』
『ネタばれするから感想言えないのがつらいの』
『やるたびに分かることがあるの』
『なの』
>>31さん『人生最後なの・・』
『鬱なの』
『逝くの』

33 :名無しさんだよもん:01/10/07 21:15 ID:jwNC82Gk
『あのね』
『>31 はコピペ改変なの』
『前スレの最後を見るの』

『age嵐なの』

『前スレ埋めた方が良いと思うの』
『その方が葉鍵板のためになると思うの』

『悲しいけど仕方がないと思うの』

『それが世界の選択である』
『なの』

『逝くの』

34 :よも吉:01/10/07 23:37 ID:cDfOpbEg
『あのね』
『釣り逝って来たの』
『太刀魚が沢山釣れたの』
『お刺身が美味しかったの』
『また釣りに逝くの』

>>12さん』
『OVAの見所は3巻なの』
『澪の出番なの』
『絶対買うの』

『PCの調子が悪いの』
『鬱なの』
『逝くの』

35 :名無しさん以外の誰か。:01/10/08 00:00 ID:h5B3r.Pg
『あのね』
『みんなして逝っちゃだめなの』

36 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:59 ID:lRA5aqTA
『あのね』
『ついに空爆が始まったの』
『戦争なの』

『争いごとは嫌なの』

『鬱なの』
『逝くの』

37 :よも吉:01/10/08 02:02 ID:d9rC2Jac
『あのね』
『テレビ観てビックリなの』
『戦争が始まったの』
『今夜は寝れないの』

『ちなみに今日は友達の結婚式なの』
『鬱なの』
『また逝くの』

38 :しるばー:01/10/08 03:52 ID:dAK/Xny6
『あのね』
『シカゴマラソン見たの』
『世界最高記録出たの』

『高橋の7日天下なの』
『あっさり抜かれたの』
『逝くの』

39 : ◆Mio.cel. :01/10/08 14:58 ID:11ErYW0w
『あのね』

『オペラオー大っっっ嫌い!!』
『なの』

『逝くの』

40 :(∴◎∀◎∴)ノ○あんま〜ん:01/10/08 16:12 ID:wxjDprHY
>>1=4

『あのね(ゲラ』

『バカじゃねーの!?(ゲラ』
『澪なの(なわけねーーーーだろゲラ』

41 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:43 ID:ZoFGL6nE
『あのね』
>>21さんの大会、気になるの』
『詳細きぼんぬ、なの』

『…引越し先のコンセントぐらついてたの』
『面倒なので修復してないの』
『欝なの』
『逝くの』

42 :澪@i林檎:01/10/08 22:15 ID:uDHjZsp6
『あのね』
『激しく久し振りなの』

『DC AirはKanonの時と同じ、発売当日に予約無しで買ったの』
『まだ美凪×2クリアだけなの』
『時間掛かっても台詞は飛ばさず聞くの』

『懸賞でモルツPCあてたの』(にこ)
『SOTECのS273LCDなの』
『でもLCDの枠は金色なの』
『これでエミュいらないの』
『でも窓目使いにくいの』(えぐ)
『当面は林檎と窓のLAN接続が課題なの』

43 :しるばー:01/10/08 23:05 ID:hEXsDs96
『あのね』
『月姫祀行ったの』
『いろいろと有ったの』

『なかなか楽しかったの』
『でも疲れたの』
『へろへろなの』

『うつなの』
『いくの』

44 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:25 ID:d5Rt8yMQ
『あのね』
『やっぱ声つきは大きいと思うの』
『Keyファンがまた増えたの』
『ついにクラスの一割突破なの』
『でもテストざんまいなの』
『鬱なの』
『なの』

45 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:46 ID:aGqGWYeY
『あのね』
『前スレがすぐ下にあるの』
『>33で提案したけど誰も答えてくれないの(えぐ』

『もう一度聞いてみるの』

『前スレ埋めた方が良いと思うの』
『その方が葉鍵板のためになると思うの』

『嵐のsageメンテに使われるくらいなら、いっそのこと、この手で……なの』

『なの』
『逝くの』

46 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:24 ID:W5ACaEDw
『あのね』
『賛成なの>45』

『いま、1文字レスをつけてるの』
『かちゅーしゃでもブラウザでもエラーがでて作業がはかどらないの』

『助けて』
『なの』

47 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:26 ID:ZmOlYhSM
『あのね』
『寝る前の最終巡回だったの』
『気付いて良かったの』
『言い出しっぺだからお手伝いするの』

『頑張るの』

48 :C子:01/10/09 01:33 ID:c8Fb5MBo
『あのね』
『>45 私もお手伝いするの』

『逝ってくるの』

49 :46:01/10/09 01:42 ID:W5ACaEDw
『あのね』
『みんなありがとうなの』
『これからもよろしくなの』

50 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:44 ID:foyNboCw
『あのね』
『33=45=47なの』
『2重カキコエラーでて進まなかったの』
『だから回線切りまくったの(えぐ』

『あのね』
『このスレ埋めるの』
『千を目指すの』

『……って書きたかったの』
『でも諦めたの』

『無事にAAで締めくくってあるの』

『みんなお疲れさま。なの』
『それではお休みなさい。なの』

51 :999:01/10/09 01:45 ID:BQQD47rA
『あのね』
『面白かったの』
『途中でネタが苦しかったの』(w
『C子さん一人でしりとりしてたの』(w
『これで安心して眠れるの』
『おやすみなさい』
『なの』

52 :C子:01/10/09 01:51 ID:c8Fb5MBo
『あのね』
『ごくろうさまなの』
『1000ゲットできなくて悔しかったの』(笑
『この次はがんばるの』

『>51 一人しりとりは私の好きな声優さんの必殺技なの』
『誰かは内緒なの』

『私も落ちるの』
『おやすみなさいなの』

53 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:17 ID:foyNboCw
『あのね』
『スレ圧縮始まったみたいなの』
『雑談スレ参照なの』
『高野山スレや出来事スレが見えないの』
『スレ一覧では残っててもdat落ちみたいなの』
『常駐スレを確認した方が良いの』


『おかげで寝れないの』
『鬱なの』
『逝くの』

54 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:27 ID:kwZn8ogk
『あのね』

『1人しりとり、多分知ってるの』
『あの声優さんの必殺技はね』
『「んじゃめな」なの』

『お姉ちゃん大好き!!なの』

『逝くの』

55 : ◆Mio.cel. :01/10/09 05:28 ID:kwZn8ogk
『あのね』

『大好きなスレが逝っちゃったの』

『鬱なの』
『逝くの』

>>26-27に関してお詫びするの』
『24時間以内の書き込みがあったスレも逝ってしまったの』



『荒らしガッデムなの』

56 :D子:01/10/09 07:09 ID:n2jPybLU
>>33 >>52
『あのね』
『具体的に如何すれば良いか判らなかったの』
『まだまだ2CH初心者なの』
『次から協力するの』
『逝くの』

57 :しるばー:01/10/09 07:23 ID:R7ulNVTo
『あのね』
『朝なの』
『眠いの』

>>45
『全然気付かなかったの』
『かちゅ〜しゃだとスレ状況分からないの』
『困った事なの』

『逝くの』

58 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:27 ID:O5Kj5FAU
>>56
『あのね』
『950辺りで引っ越したスレがメンテされてるの…』
『終ったスレッドが生き残って活動中のスレがDAT落ちする可能性有りって事なの』
『対処方法は1000まで書き込んで書き込み出来なくするしかないの』

『駄スレなら削除依頼とローカルルールで縛れば対処できると思うの』
『今日の出来事スレで話し合ってるの』
『見てみるといいと思うの』
『行くの(何処に?)』

59 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:17 ID:UbgoBgaE
『あのね、>>56 さん』
『前スレを見て欲しいの』
『1000レスまで書き込んであるの』
『こうするとスレッドストップになるから書き込みできないの』
『これだと荒らしはそのスレを利用できないの』
『自然と次回の圧縮で『えいえいのせかい』に逝ってくれるの』
『圧縮の時に良スレがdat落ちする可能性が少しでも減るの』
『自衛策なの』

『でもスレ乱立や駄スレメンテには対応できないの』
『だから削除依頼で対応するの』
『小さな努力がいつかはきっと実るの』

『荒らしには屈しないの』
『頑張るの』

60 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:26 ID:i8IGLL1Y
『あのね、>>57 さん』
『私もかちゅ〜しゃ使いなの』
『圧縮のタイミングとかスレ総数が気になったから葉鍵板を見てたの』
『そうしたら偶然かちゅ〜しゃで仲良く並んでる事に気付いたの』
>>40 が前スレもこのスレもageてたの』
『たまにはお気に入りだけじゃなくて板を見た方がいいの』
『スレ総数が分かるから、用心できるの』

『今回の圧縮は17時間ぐらいしか余裕がなかったの』
『450前後になったら気を付けた方がいいの』

『私のお気に入りのスレも逝っちゃったの』

『おのれ、高野山。』
『なの』

『逝くの』

61 :しるばー:01/10/09 12:42 ID:I6AI5B4o
『あのね』
『お昼なの』
『マターリするの』

>>60
『なるほど納得なの』
『今度からは気をつけるの』
『教えてくれてありがとうなの』(ぺこり

62 :名無しさんだよもん:01/10/09 19:11 ID:5rdFxlxc
『あのね』
『会社から帰ってきたところなの』

『あのあと、地震(圧縮のこと)があったの知ってびっくりなの』 自分>46
『こんなことなら他のスレもメンテしておけばよかったの』

『鬱なの』
『逝くの』

63 :33=45=47=53:01/10/09 19:32 ID:BIlyLev.
>62
『あのね』
『昨日はお疲れさまでした、なの』

『今は仕事中なの(w』
『マターリするの』

『埋め立ての後、お風呂入ってから最後の巡回したの』
『そうしたら、かちゅ〜しゃが赤い点を表示してたの』
『圧縮に気付いて、それでパニックしたの』
『出来事スレ#5も逝ったの』
『でも出来事スレ#4が生きてたの(w』
『雑談スレと出来事スレ#4が緊急メンテ部隊総本部として動いてたの』

『結局寝たの4時頃なの』
『今日一日しんどかったの』

『おかげで残業なの(えぐえぐ』

『でも後少しで帰れると思うの』
『だから頑張るの』

『……やっぱり鬱なの』
『逝くの』

64 :しるばー:01/10/09 23:09 ID:mK/1Mmog
『あのね』
『テレーホなの』
『マターリするの』

『何だか昨晩は凄そうなの』
『今日は大丈夫か心配なの』

『だから今の内に書くの』

65 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:01 ID:XQ2gP6rM
『あのね』
『ふと気になったの』
『5th elementだったの』
『6th senseなの』
『次は7 sensesなの?』

『なの』
『今日は大丈夫か心配なの』

『だから今の内に書くの』

66 :D子:01/10/10 00:06 ID:jPRoteZk
『あのね』

>>39
『私は、今年の秋はドトウを外して単勝狙いなの』
『オペラオー同乗なら諦めるの』
『有馬以外はこれで逝くの』
『今まで負けすぎなので、1戦に賭けるの』

>>60
『そこに書き込んでいたの』(えぐ
『おのれ、age荒しなの』

67 :63:01/10/10 00:09 ID:vuYn3PRI
『あのね』
『さっき帰ってきたの』
『やっぱりここが一番落ち着くの』
『だからマターリするの』

『今日は大丈夫だと思うの』
『個人的見解で1週間ぐらいは地震はないと思うの』

>>65 さん、あのね』
『きっとその次は 8 senses なの』
『でもその次は思いつかないの』

『……歳がバレるの』

『逝くの』

68 :しるばー:01/10/10 00:13 ID:mioaCo0E
>>65
『あのね』
『実は4thの時に結構案が出ていたの』

『7th CMajor』
『The 7th sign』
『7th PIECE』
(以上、過去ログより抜粋)

『なの』

『もちろん他の案も応募中なの』

69 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:26 ID:/LvJhsaA
『あのね』
『知り合いの同人誌を貰ったの』
『タイトルにはこう書いてあったの』

「少し考えろ。」

『……………。』
『……………………。』

『鬱なの』
『逝くの』

70 :しるばー:01/10/10 00:32 ID:mioaCo0E
『あのね』
『何気に自分のID見たの』

『驚愕の事実を目の当たりにしたの!』

『躁なの』
『逝くの』

71 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:39 ID:vuYn3PRI
『あのね』
『早いけど次スレ案考えてみたの』

『7 days war』
『闘うの』

……やっぱり歳がばれるの』
『鬱なの』
『逝くの』

72 :お散歩特殊部隊:01/10/10 00:39 ID:AQ6yi1yY
『あのね』
『70さんのIDすごいの』
『少しうらやましいの』
『このスレは密かな人気で嬉しいの』
『寝るの』

73 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:41 ID:vuYn3PRI
『あのね』
>>70さん。おめでとう、なの』
『うらやましいの』

『いつかは私も取るの』
『頑張るの』

74 :C子:01/10/10 01:24 ID:D3zbuTEU
『あのね』
『テレホでマターリなの』

『>54、やっぱりすぐにばれたの』
『「んじゃめな」を知っているとはなかなかあなどれないの』(笑
『DCAIRもお姉ちゃんのために買ったといっても過言ではないの』

『>70、さすがしるばーさんなの』
『このスレへの書き込みであんなIDが出るなんてすごいの』

『逝くの』

75 : ◆Mio.cel. :01/10/10 01:40 ID:qdu990LI
『あのね』

『「7th heaven」ってどこかで聞いた気がするの』
『でも何だったかわかんないの』

>>66
『じゃあライバルなの』
『秋はドトウ一点なの』
『ステゴも買うの』
『スカイが引退して鬱なの』

>>74
『「僕らの味方だお姉ちゃん」は未だにソラで歌えるの』
『えっへん、なの』
『DCAIRは、お姉ちゃんと、関西弁お母さんがハマりすぎてすごかったの』

『昨日必要なスレ立てたせいで、datに逝ったスレが立て直せないの』
『えぐえぐ、なの』
『逝くの』

76 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:58 ID:PUjTOdo2
>>75
『あのね』
『「7th heaven」はFF7のティファのお店の名前なの』
『それだけなの』

77 :よも吉:01/10/10 04:37 ID:FtHlJipo
『あのね』
『月曜に友達の結婚式に逝ったの』
『ウェディングドレスが綺麗なの』
『ただそれだけなの』

『逝くの』

78 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:28 ID:Rb5DdR9w
『あのね』
『今日は雨なの』
『ぐんにょりなの』

『>71、TM NETWORK なの』
『懐かしいの』
『私が好きなのは『金曜日のライオン』なの』
『デビュー曲らしいの』

『でも一番好きなのはYMOなの』
『東風とかBEHIND THE MASKとかが好きなの』

『でも友達に『古すぎ!』って言われたの(えぐえぐ』

『鬱なの』
『逝くの』

79 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:42 ID:xX6vAilk
『あのね』

『カラオケ行って、Rydeen選曲したことあるの』
『同じ坂本つながりで、EnergyFlowも選んだことあるの』
『わたしにぴったりなの(えぐえぐ』

『2分くらい聞いたところで、友達がキレて、演奏停止しちゃったの』

『最近のカラオケは何でも入ってるの』
『びっくりなの』

『鬱なの』
『逝くの』

80 :澪@i林檎:01/10/10 21:00 ID:P18d8uZ2
『あのね』
『林檎と窓の接続がまだうまく逝ってないの』(えぐえぐ)

『先月ジョイサウンド逝ったの』
『Leaf関連の曲が一斉にカラオケ化されてたの』
『ビクーリなの』
『次は絶対鍵系なの』
『…ってホザいたら知人が「I've全部じゃゴルァ」って叫んだの』
『実現して欲しいの』

『ジョイではインディーズのリクエストもマジでやってるらしいの』

81 :澪@i林檎:01/10/10 21:13 ID:P18d8uZ2
『sage忘れたの』
『御免なさいなの』(ぺこぺこ)
『クッキー関係でリロードし直したら、名前とメール欄が白紙になるの』
『皆さんも気をつけるの』

82 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:41 ID:oHQWW51Y
『あのね』

『YMOを知ってる人が居て嬉しいの』
『後輩に話したら Yellow Monkey なら知ってると言われたの(えぐ』
『鬱なの』

『カラオケにRydeenって、歌がないと思うの』
『それなのに入ってるなんて凄いの』
『教授まんせー、なの』

『後輩に『教授』って言って通じなかったの(えぐえぐ』
『友達には見捨てられて後輩にはシカトされて悲しいの』

『鬱なの』
『逝くの』

83 :しるばー:01/10/10 23:06 ID:IELlyCU6
『あのね』
『今日は大雨だったの』
『道玄坂は川になってたの』

『雷も凄かったの』
『山手線と京浜東北線が止まったの』
『池袋で足止め食らったの』

『鬱なの』
『逝くの』

84 :お散歩特殊部隊:01/10/10 23:32 ID:Ro0cBoOM
『あのね』
『YMOって私も知ってるの』
『でもギャグCDしか聞いてないの』(ぺこぺこ

『今日はすごい雨だったの』
『大学の周りに水のたまった堀ができてたの』
『すごく遠回りして校舎にはいったの』
『授業中靴下が気持ち悪かったの』
『鬱なの』
『なの』

85 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:51 ID:rtIH5YZM
『あのね』
『YMOを知らなくても、一度は必ず耳にしてると思うの』
『それに、そのメンバーの一人の名前は知ってると思うの』

『坂本龍一氏なの』

『Merry Christmas Mr. Lawrence なの』
『名曲なの』
『戦場のメリークリスマスなの』

『曲名を知らなくても、聞いたらきっと分かるの』

『書いてたらCD聞きたくなったの』

『逝くの』

86 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:51 ID:U6gkZdHo
>>80
『あのね』

『ttp://www.dit.co.jp/maclan/ とか』
『ttp://www.mvi.co.jp/product/product_detail.cfm?puid=165 を使うの』
『それか、vectorに転がっているフリーのFTP鯖を使うの』

『禿げしく鼬害なの』
『逝くの』

87 :86:01/10/10 23:58 ID:U6gkZdHo
『あのね』
『板違なのに間違ってageてしまったの』
『ごめんなさいなの』

『鬱なの』
『逝くの』

88 :しるばー:01/10/11 00:00 ID:ud/9uTf.
『あのね』
『坂本龍一といえばラストエンペラーなの』
『真っ先に思い浮かんだの』

『ちょっと捻くれてるの』
『逝くの』

89 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:04 ID:o9hHCrN2
『あのね』

『坂本龍一といえば千のナイフなの』
『次に浮かんだのが戦場のメリークリスマスなの』
『その次に浮かんだのが Tong Poo なの』

『……ひょっとして、古いの?』

『鬱なの』
『逝くの』

90 :D子:01/10/11 00:42 ID:Yg6JLBPs
『あのね』
『「フルーツバスケット」既巻(7巻)一気買いしちゃったの』
『病気再発なの』
『まあ、数年前の「ガラスの仮面」(当時40巻)一気買いよりマシなの』

『「しゃにむにGO」に続き、花とゆめなの』
『ローカルルールにより定期購読を考えるの』
『しかし、LaLaとANIMALも定期購読しているの』
『全部、白泉社なの』

『鬱なの』
『逝くの』

91 :C子:01/10/11 01:26 ID:DG4/3qPc
『あのね』
『テレホでマターリなの』

『>78、私もTMとYMO両方好きだったの』
『どちらとも解散前の方が好きなの』
『再結成後は両方ともあまり聴かなくなったの』

『逝くの』

92 :名無しさんだからね:01/10/11 01:36 ID:dYvkbu16
『あのね』
『テレーホでマターリなの』

『今日は凄い雨だったの』
『家を出て100mでびしょびしょになってしまったの』
『傘が右に左に揺られて大変だったの』

『逝くの』

93 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:41 ID:DLnBnvSY
>>75
>>76
『あのね』

『「7th heaven」はB'zの曲名なの』
『アルバム”ELEVEN"に入ってるの』
『あんまり有名じゃないの?』

『鬱なの』

『未だに”『』 ”の入力の仕方が解らないの』
『だからコピペでごまかしてるの』

『もっと鬱なの』

『逝くの』

94 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:54 ID:bjwOcKmY
『あのね、>93 さん』
『”「」”を出して漢字変換するの』
『ATOKならこれで変換できるの』
『MS-IME系は使った事がないから分からないけど、多分出るの』
『さらに Win 以外ならもっと分からないの』

『DOS 3.3系の頃からの ATOK 使いなの』

『……やっぱり古いの』

『鬱なの』
『逝くの』

95 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:09 ID:a9GWgLIw
『あのね』
>>93さん』
『MS-IMEでは”『』”は、ひらがなで”かっこ”と入力して漢字変換すると出てくるの』
『でも>>94さんのやり方でも出てきたの』
『謎なの』

『今日はYMOにTMにB'zなの』
『すごいラインナップなの』(w
『私はTMの”GET WILD”が良いと思うの』

『…今日はみんなで歳がバレるの』

『鬱なの』
『逝くの』

96 :93:01/10/11 03:13 ID:8gYMwfrI
『あのね >>94さん』
『再接続でID変わってるかもしれないけど93なの』

『”『』”の出し方が解ったの』
『MS-IMEでもOKだったの』
『ほんとにありがとうなの』

『これで堂々とカキコできるの』

『厨房でスマソなの』
『これでも今年で...』

『鬱なの』
『逝くの』

97 : ◆Mio.cel. :01/10/11 03:15 ID:tyg.nlow
『あのね』

『歳の話は勘弁してほしいの』
『TMの“Get Wild”見て“City Hunter”思い出したなんて、口が裂けても言えないの』
『もとい、手が裂けても書けないの』

『B'zの“ELEVEN”は、“今夜月の見える丘に”しか聞いてないの』
『罰当たりもいいとこなの』

『鬱なの』
『逝くの』

98 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:22 ID:EsPA1WSQ
『あのね』
『TMと聞いてYour Songを思い出したの』
『吸血鬼ハンター"D" の主題歌なの』

『もしかして私が最年長でマニア?』
『逝くの』

99 :93:01/10/11 03:24 ID:8gYMwfrI
『あのね』
>>95さんもどうもありがとうなの』

『GET WILD初めて聴いたときからTMのファンになったの』
『シティハンターはもちろんリアルタイムなの』

『ますます歳がばれるの』

『鬱なの』
『逝くの』

100 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:27 ID:bjwOcKmY
『あのね』
『Your Song はかなり好きだったの』
『でも 『Girl』 の方がよかったの』

『でもやっぱり『金曜日のライオン』 が一番なの』

『吸血鬼ハンターD は全部持ってるの』
『トレジャーハンターシリーズも全部あるの』
『当然魔界都市ブルースはそろえてあるの』

『さらにいうとグイン・サーガも全巻あるの』

『……書いててちょっと鬱になったの』
『逝くの』

101 :95:01/10/11 04:06 ID:a9GWgLIw
『あのね』

『魔界都市ブルースなの』
『魔界医師メフィストなの』
『秋せつらにDr.メフィストなの』
『(・∀・)イイ!』
『なの』

『激しく意味不明なの』
『逝くの』

『TMで一番好きな曲はELECTRIC PROPHET(電気仕掛けの予言者)なの』
『本当に逝くの』

102 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:11 ID:8gYMwfrI
『あのね』

『keyの新作遂に発表なの』
『躁なの♪』
『でも発売日伸びまくると思うの』

『鬱なの』
『逝くの』

103 : ◆Mio.cel. :01/10/11 04:49 ID:tyg.nlow
『あのね』

『新作かーにばるなの』
『でもね』
『お母さんの名前は夏でも冬でもなかったの』
『タイトルの頭はGじゃなかったの』

『鬱なの(w』
『逝くの』

104 :しるばー:01/10/11 07:11 ID:JwntZ1j2
『あのね』
『朝なの』
『マターリするの』

『鍵のHP見てきたの』
『ある事に気が付いたの』
『衝撃の新事実なの』

『古河家の人間には皆アンテナが付いてるの!』
『しかも2本なの!』

『電波なの』
『逝くの』

105 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:29 ID:ea3pGUwg
『あのね』
『ついにKeyの新作発表なの』
『嬉しいの』
『躁なの♪』

『でも板がカーニバル状態なの』
『スレが乱立してるの』
『スレ総数405なの』
『さらにageあらしも便乗してるの』

『浮かれすぎてるとまた地震が発生するの』
『きっと1週間かからないの』
『気を付けた方がいいの』

『逝くの』

106 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:53 ID:CQqSd/a.
『あのね』
『スレが410越えてるの』
『クラナドスレがどんどん新スレに移ると思うの』
『今週末は警戒した方がいいと思うの』

『でもこのスレはきっと平気なの』
『住民が増えてるような気がするの』
『だからマターリするの』
『安心して他のスレのことを心配してみるの』
『一番心配なのがSSスレなの(w』

『でもSSは読み専なの』
『SS職人さんには頑張って欲しいの』
『他力本願なの』

『……ちょっと申し訳ないの』
『逝くの』

107 :98:01/10/11 20:21 ID:HF43KiLA
『あのね』
『私も菊地秀行のファンなの』
『栗本薫も好きなの』
『いっしょなの』

『でも金曜日のライオンはわからなかったの』
『ごめんなさいなの』
『逝くの』

追記
『葉鍵板でカーニバルが始まってるの』
『回線つながらないの』 <泣き
『鬱なの』

108 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:11 ID:bjwOcKmY
『あのね』
『グイン・サーガの81巻が売ってたの』
『早速買ってきたの』
『……もう読み終わっちゃったの(えぐ』

『82巻は12月なの』
『それまでまたぁりするの』

『金曜日のライオンはTM NETWORK の曲なの』
『デビュー曲らしいの』
『1974 が最初とも聞いたけど、どっちが先なのか知らないの』

『どっちも好きだから、どっちでもいいの』

『今、スレ総数417なの』
『きっと週末には地震発生するの』
『聖戦(メンテ書き込み)なの!』

『逝くの』

109 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:11 ID:bjwOcKmY
『あのね』
『スレが少しずつ減ってるの』
『今412なの』

『削除人さんがお仕事してるみたいなの』

『ありがとう、なの』

『これで地震の発生は遅れると思うの』
『……数時間ぐらいは』
『なの』

『まだまだ油断は出来ないの』
『逝くの』

110 :しるばー:01/10/11 23:11 ID:k8lkqVLU
『あのね』
『テレーホなの』
『マターリするの』

『板に活気が戻ってきたの』
『CLANNADのお陰なの』
『このスレも賑わってるの』
『良い事なの』

『マターリするの』

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)