5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】   緊急生中継ヤクルト優勝へ!

1 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:33 ID:GgkFMsC6
世にも奇妙な〜の続きをみせろ!

2 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:34 ID:AUWrOM7M
て、言うか今日も負けるんじゃないの?

3 :鬱ゲスキー:01/10/04 22:47 ID:4b0SGAn2
バイト帰ってきたら…同点…
さあ、どうなるんでしょうか!!

4 :コテハソ:01/10/04 22:49 ID:TxqUpWkQ
さあ、どうなるんでしょう?
きっとやってくれると信じてます・・・

5 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:50 ID:RW03OC6Q
お前が感じている感情は一種の精神疾患だ。鎮め方は俺が知っている、俺に任せろ。

6 :コテハソ:01/10/04 22:55 ID:TxqUpWkQ
>>5
お前が感じるのは騎乗位だけだ。やり方は俺が知っている。俺に任せろ。

7 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:03 ID:i/h1FBQo
つーか、阪神の最下位マジックも残り「1」なんだよな…

8 :コテハソ:01/10/04 23:06 ID:TxqUpWkQ
…ツーアウト2−3…

9 :コテハソ:01/10/04 23:08 ID:TxqUpWkQ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・。

また明日。

10 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:09 ID:URdDWQAo
阪神マンセー!

11 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:10 ID:RXFeKhy6
ヤクのマジックは1のままだが、
阪神は引き分けでも逆マジック「0」となりました。
テヘッ

12 :鬱ゲスキー:01/10/04 23:11 ID:4b0SGAn2
あ〜あ、引き分けカヨ…

まあ、ちょっと気になっただけだからいいんだけど…どっちでも

13 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:12 ID:QGUAkpK2
最後の最後で阪神強いです。嫌がらせ最高。

14 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:18 ID:k3lRQylo
……ってよぉ。
考えてみたらこんな時のための実況板じゃねえのか?
実況板
http://choco.2ch.net/dancesite/index.html

15 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:23 ID:V/lMCfy2
くそお、阪神最下位決定かよ・・・
まあしょうがないか。

胴上げを阻止しただけでもすごいぞ!!

16 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:39 ID:9tFQITro
世にも奇妙、見てみろ!
ロリ全開だぞ。なんて名前?

17 :名無しさん以外の誰か。:01/10/04 23:51 ID:yBKvcdw2
>>16
すずらんの子役
千尋の声役

18 :名無しさん以外の誰か。:01/10/04 23:51 ID:yBKvcdw2
柊留美

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)