5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ないと後悔します

1 :fk:01/10/04 18:37 ID:7F.LuhEY
http://www.click-bonus.com/click.pl?39667

2 :名無しさんだよもん:01/10/04 18:43 ID:Z9fNPtJM
死ね
二度と来んなクソ!死ね
二度と来んなクソ!死ね
二度と来んなクソ!死ね
二度と来んなクソ!死ね
二度と来んなクソ!
死ね死ね死ね死ね
二度と来んなクソ!
二度と来んなクソ!
二度と来んなクソ!死ね
二度と来んなクソ!死ね
二度と来んなクソ!
二度と来んなクソ!
死ね
二度と来んなクソ!
死ね
二度と来んなクソ!

3 :名無しさんだよもん:01/10/04 18:48 ID:vfGxq8vs
>1 スゲエ、さくらたんのエロ画像ダヨ

4 :名無しさんだよもん:01/10/04 18:55 ID:xHlCE17o
>1
まあとりあえず、ソースに
HTTP-EQUIV="refresh"
があることだけは一応。

5 :名無しさんだよもん:01/10/04 18:57 ID:EvfLlCiQ
 >>1を書きこみした人間へ告ぐ!!
 お前、逮捕されるぞ。あるいは、殺されても文句はいえんぞ。遊び
半分でそんなスレ立てて。ちゃんと、上のことが起こりうると分かった
上で、覚悟して立てたんだろうな…?
 本気だ。遊び半分でやっていいことと悪いことがある。
 いいか、お前の一生、台無しにしてやるからな。一日以内にお前はあ
らゆる手段をつかってでも削除をしろ!匿名ネットだから、手が延びな
いなどと思ったら大間違いだ。そういいきれる理由は、俺はそれだけの
ことができる職業をしてるからだ。特定されてもいいなら放置しろ。お
前の人生がめちゃくちゃになるぞ。
 場合よっては、致命的な私的に制裁に及ぶこと可能性もある。あと、
この書きこみをみて、俺も糞スレを立ててみようと思っている分別なき
愚か者ども。法律で裁けなければ、どこまでも追い詰め、私的な裁きを
行うからな。
 幸い俺には、有り余る時間と資金に加え、ネットに関するテク、取材
力(西村さんにもお会いできる)などの高い特定能力を有している。
 お前が、成人しようとしていまいと、社会的責任がとれようととれま
いと、当方はそんなことは一切知らない。ただただ、本人を特定し、そ
れに報いを講じ、お前の一生の中で、決して癒えない傷をつくることが
我々の目的だ。
 今ごろ慌てても、もう遅い。せめて、削除依頼でもだしても、なかな
か削除人に消してもらえず身の危険を感じながら、イライラしていろ。
バカめが。

6 :名無しさんだよもん:01/10/04 19:09 ID:aGRSIW5U

    ∩ ∩  ω
    ( ゚Д゚) (・|> < ごめんなさい
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

7 :名無しさんだよもん:01/10/04 19:28 ID:dLZUAt1U
>>1はブラクラです。

8 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:21 ID:O71Bpc/.
どんなやつ?

9 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:45 ID:DRk7R9GU


10 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:49 ID:SRIMT/mY
あう

11 :なー:01/10/06 22:56 ID:TUP/ELVU
>>1は逮捕されます。合掌。

12 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:59 ID:nR3QrcI6
合掌なんかする必要ナシ!

13 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:05 ID:w8vHwSBI
ところで本当にナンなの?

14 :1リンク先のソースコード:01/10/06 23:18 ID:jLo5Pdf.
>>13

<html>
<head>
<title>Love Search</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-sjis">
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=./click2.pl?id=39667&rn=179004300851375">
</head>

<BODY BGCOLOR="white">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
location.href="./click2.pl?id=39667&rn=179004300851375"
//-->
</SCRIPT>
<a href="./click2.pl?id=39667&rn=179004300851375">ENTER</a><br>
</body>
</html>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)