5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日始めてKanonをクリヤーしました。

1 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 03:22 ID:sgANqjf2
うぐぅ、感動したよぉ・・・

2 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:25 ID:nbR8VjDA
そのメアド本物?だとしたらやばいぞ。

3 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:26 ID:qIAhG3Wo
>2
もっとつっこむことあるだろ

4 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 03:26 ID:sgANqjf2
ひどいよぉ・・・。

5 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:27 ID:h00ZV.Wg
駄スレ立てんなクリャー(゚д゚)

6 :_:01/10/04 03:28 ID:.OTKXt6s
むむっ、やっぱり面白いのかのうぉ・・・
おいらここにカキコするわりにはKanonもAirもやってないだよ。
今年はAirの時期が過ぎちゃったから来年だにゃ。
Kanonはあと二ヶ月ぐらいかにゃ。

7 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 03:28 ID:sgANqjf2
うぐぅ・・・

8 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 03:29 ID:sgANqjf2
>>6
ふぁいと、だよっ

9 ::01/10/04 03:31 ID:nbR8VjDA
>>3
すまんな。
>今日始めてKanonをクリヤーしました。
たった一日でKanonをクリヤーしたのか!凄いぜ!

これでいいか?

10 :駄スレ認定委員:01/10/04 03:32 ID:UUR4trSI
せめて感想書けよ駄スレ

11 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 03:38 ID:sgANqjf2
>>10
本当に言っていいのかなぁ・・。

12 ::01/10/04 03:41 ID:nbR8VjDA
>>11
一応いっておくが、>>9の書き込みは、
「始めて」じゃなくて「初めて」の間違いじゃないか?と突っ込んでいるんだぞ。

13 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:46 ID:XQGeSp7E
クリヤー

14 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 03:47 ID:sgANqjf2
>>12
よくわかったねぇ!

15 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:59 ID:qIAhG3Wo
>9
普通に駄スレ立てんなゴルアでいいよ

16 ::01/10/04 04:05 ID:nbR8VjDA
>>1
駄スレたてんなゴルァ!!

17 :445.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 04:08 ID:sgANqjf2
じゃあhage進行で

18 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:11 ID:KqtLU1is
クリヤー

[clear]
(名)スル
⇒クリア
間違ってない。

19 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:24 ID:Q8R1Y0NU
>>1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001246698/l50
ココでやれ。
ちゃんと削除依頼出しとけよ。

20 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:51 ID:uS8f4VVo
おまえらkanonの時期とか逝ってるが、雪が降る地域に住んでるのか?w
ユウイチがマイナス気温だといってるが、マイナスになる地域なんて北海道以外ねーだろw

21 :名無しさんだよもん:01/10/04 05:31 ID:K/ywY88I
>>20
バカだね君はとても

22 :名無しさんだよもん:01/10/04 05:35 ID:stxYySLQ
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどサ。
このあいだ、葉鍵板行ったんです。葉鍵板。
そしたら、なんかヲタがメチャクチャいっぱいわめいて議論してるんです。
で、よく見たらなんかスレに、『あのね http://dabou.s1.xrea.com/mp3/matari.mp3 なの』
とか書いてあるんです。
・・・もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マターリ求めての葉鍵板来てんじゃねーよ!ボケが。
葉鍵板だよ、葉鍵板。
なんか親子連れとかもいるし。親子揃って葉鍵っ子か。おめでてーな。
「よーしパパ、うぐぅで1000とっちゃうぞー!」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、謎ジャムやるからエイエソでもミソメソでも逝ってこい、と。
葉鍵板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自作自演してる時に、いつIPバカに煽られてもおかしくない、
刺すか挿されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、別の奴が、ズンズン!パンパン!とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、ズンパンなんてきょうび流行んねーんだよ!ボケが。
得意げな顔して何が、「Lv1すひーたんハァハァ(;´Д`)」だ。
お前は本当にズンパンしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ほんとにズンパンやる気ちゃうんかと。
葉鍵通の俺から言わせてもらえば、今、葉鍵通の間での最新流行はやっぱり、
オフ会、これだね。
ネカマ装いオフ会開いて盗撮激写。これ。
ここぞとばかりに仕入れた一眼レフで葉鍵ヲタ捉えて2chであぷ。これ最強。
しかしこれをやると、次からマジギレしたヲタク集団にマークされるという
危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まぁ、お前らちんこまんこに、駄スレ認定でもやってなさいってこった。

23 :名無しさんだよもん:01/10/04 07:54 ID:ckQjXcpg
もしかして涼元の日記?>クリヤー

24 :名無しさんだよもん:01/10/04 08:00 ID:sKm.ZnC6
>ユウイチがマイナス気温だといってるが、マイナスになる地域なんて北海道以外ねーだろw

バカさ加減がにじみ出してて、(・∀・)イイ!
さらしage

25 :名無しさんだよもん:01/10/04 08:32 ID:EPlg3eMs
>>24をさらしhage

26 :名無しさんだよもん:01/10/04 08:38 ID:g5lqfDAA


    ((☆))  ∧  /ヘ
       ●/ハルハレレハ ●● / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ((( (@  @)l (( ))< ナイスdesu!
       N ~  o   ~ノノルレノ \______
     (⊇ /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `!'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

27 :247.ykh.freecom.ne.jp:01/10/04 16:49 ID:BEP8BJ3A
あゆが7年前に記憶喪失になっていたんなら、祐一のそばにいた月宮あゆはダレ??!

騙り?

28 :名無しさんだよもん:01/10/04 17:48 ID:m0hNG0s2
違うだろ。1の名前欄はメアドじゃなくってリモホだろ。

あと21未満はカエレ

29 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:30 ID:4YZgOn0.
記憶喪失が治ったあゆだろう
で、記憶喪失ってのはどっから?

30 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:11 ID:WwRhR0ig
>>29
気にするな、1のレスには必ず突っ込むところがあるのだ。

31 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:15 ID:Tldvilz2
    

32 :名無しさんだよもん:01/10/05 05:41 ID:gnXnhtoA
あげだよもん

33 :215.ykh.freecom.ne.jp:01/10/05 06:25 ID:ot/OPtFQ
>>28
祐一と名雪も21歳未満ですが、何か?

34 :名無しさんだよもん:01/10/05 06:52 ID:sUdEoAes
ここはとんち合戦スレですか?
とりあえずhageんな。

35 : :01/10/05 06:54 ID:3sC5fATE
1さんはハマッコでふか
電波届きそう

36 :211.10.179.22:01/10/05 23:25 ID:KW7y.VIs
いま気づいたんですけど、Kanonの登場キャラって目が大きすぎですか?

37 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:06 ID:gZTIrwZI
>>36
彼女達は爬虫類なので別に問題ありません

38 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:28 ID:s5K1NkwQ
昆虫じゃないのか?

39 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:40 ID:hPHWLeOA
早速うぐぅを捕まえてレントゲン検査しましたところ
頭蓋骨が…なんというか顔部分がでっかい穴に占領されています。

40 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:44 ID:NS5MRNEE
登場キャラか……
なんかいちいち言葉に違和感を感じるのだが、もしかして外国の方?

41 :336.ykh.freecom.ne.jp:01/10/06 19:13 ID:5yo8bfr6
>>40
いえ外国からではなくfreecomからです
しかし、Kanonのキャラって目に比例して口も小さいですね。。
おかゆを食べれそうに在りません

42 :Kanon ◆KanonAt. :01/10/06 23:27 ID:5yo8bfr6
(゚д゚)
ウマー

43 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:43 ID:w8vHwSBI
>>42
いいなぁーくれよーくれよー

44 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:00 ID:SMs6NYuY
>41
お前、馬鹿だな。目に比例して口も小さい?
比例の意味わかってんの?小学校からやり直したら?リアル消防さんよ?

45 :124.ykh.freecom.ne.jp:01/10/07 16:36 ID:7xduMDwg
>>44、このスレは煽りは>>1が禁止しています。

46 :名無しさんだよもん:01/10/07 17:05 ID:C5XTsZ6M
ヴァカの存在も禁止しろヴァカ

47 :123.ykh.freecom.ne.jp:01/10/08 01:42 ID:xamBqUiw
それは>>1に言えば宜しいのはないですか
私は舞に萌いるだけです
だから、もう

48 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:59 ID:aV8qizFE
クソヤー

49 :123.ykh.freecom.ne.jp:01/10/08 02:23 ID:xamBqUiw
>>48
何をいっているのですか
もう荒らし放題はやめてください
怒りますよ

50 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:08 ID:LR6jrtxY
(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)あらま゛っ!(゜д゜)

51 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:41 ID:xkodQMq6
駄スレ認定ダブルsage

52 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:27 ID:6qtZeJs6
65+

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)