5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いだからPS2版は・・・・For鍵ゲーム

1 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:08 ID:YAeV9wYE
皆さんご存知の通りKanonとAIRがPS2版で出るそうです。
もう無理とはおもいますが、変更してもらいたい点をずばずばいいましょう。

2 :1:01/10/03 21:09 ID:YAeV9wYE
とりあえず、絵を増やしてくれ・・・
一般受けを狙うなら画家変えるべきだけど。

3 :がっくす:01/10/03 21:11 ID:RrSyIme6
3Dメガネ対応,飛び出すいたる絵。

4 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:15 ID:6ca8eyEo
もうKanonもAIRも飽きたので新作作ってください

5 :1:01/10/03 21:23 ID:YAeV9wYE
AIRはファーストプレイは声無しがいいと思う。
じゃないと長すぎてテンポがわるい。2回目からはある程度
許容できるんで、お願いだから、一回目は強制声無しで・・・・
絵増やせばまたPC版の連中も買うから・・・

6 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:25 ID:05hzgY3I
ミニゲームでも増やせ
東鳩みたいに

7 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:28 ID:q9tKc7ic
1はリアル厨房です。

8 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:35 ID:HCRRTuXI
Kanonには佐祐理シナリオ(七瀬でも可)、AIRにも佐祐理(うぐぅ辺り
でも可)が出演すれば間違いなく買う。

9 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:38 ID:u1aBZ8F.
フル3D化きぼんぬ。

10 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:40 ID:REVo1qII
>>4に禿同。追加CG描く暇があったら、とっとと新作のCG作ってくれ。

11 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:55 ID:eCHHpvnI
>>10
別にそこまでいたるの仕事は切羽詰ってないと思われ。

12 :名無しさんだよもん:01/10/03 22:18 ID:bP0.InOQ
頼むから名雪の声優を変えてくれ…

13 :名無しさんだよもん:01/10/03 22:32 ID:GK..LDa.
AIRの方はPS2移植が決定したのか?

14 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:24 ID:GGDF955Q
そうでもないよ

15 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:09 ID:JqFXUoZk
KanonのPS2版、CVはそのままでいいから、もう一度アフレコを全部撮り
直してほしい。オールスタッフの監修の下で。
この板で問題になった名雪、あゆ、真琴も後半はいい演技してたし、ラジオドラマ
の経験も活かせれば、キャラを掴みきれなかった前半部分もいい感じになると思う。
・・・反対意見たくさん来そうだな(W

16 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:33 ID:LCA.svN.
KanonもAIRもサブタイトルないよな。
SCEがそのままのタイトルで発売許可するとも思えないし、
だから発売されないんじゃないのか?

17 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:40 ID:gtmjMxZs
>>16
なぜ?

18 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:52 ID:DiRt07e2
>16
東鳩はそのままの名前ででてるぞ。

19 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:55 ID:b2i1Qr3g
確かにソニーは、
「エロゲーをタイトルそのままで移植すると、
 まるでどっかの会社のエロゲ移植専用機みたいなイメージになるじゃん?(ワラ」
みたいなこと言ってたしな

20 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:19 ID:DnIajZPM
>16
本当かどうかは知らないけど…

Kanonについては、いんちゃねの多βさんがSCEに直談判して
そのままのタイトルで、ということで許可もらったらしい。

とかいうような事を昔どっかのスレで読んだ記憶があるよ。

21 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:33 ID:n.f4aO3.
>>16
KanonはPS2で出るらしいよ。雑誌にも載ってたし。

22 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:52 ID:ogX9cjOs
>21
周知の事実。情けない書き込みやめれ。

23 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:00 ID:AAy1qXLo
Kanonファミリーコンピュータ版とかってどうなるんだろうな。

24 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:03 ID:V4x8VNjI
同級生2とかも出てるしね <タイトルそのまま
袖の下次第ってコトじゃないの(ワラ

25 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:39 ID:sSQocbVk
>>15
評判の著しく悪かった名雪と
ドラマCDで声優が変わった栞は撮りなおしほぼ確実か。

26 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:31 ID:KnfR4TOM
俺パソコン版しか持ってなかったんだけど、こないだの土曜深夜のカノラジ聞いて
正直名雪の声に萎えた…。
俺の中では、名雪は天然ボケ入りながらも、部長さんもつとめる
りりしい女の子なんだYO!
あんな鼻声、許せない(;´Д`)

祐一はぴったしだったんだけどなぁ。秋子さんはまぁまぁ。

27 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:07 ID:DUpLZTU6
ところで何で「そこまで」評判の悪くない栞の声が変わるんだ?
正直、変えるなら名雪かあゆだと思う…。

28 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:10 ID:gbOhBsrg
声優が引退したから

29 :27:01/10/10 23:12 ID:DUpLZTU6
そうだったのか…。
THX。

30 :名無しさんだよもん:01/10/11 13:11 ID:JE4.m0Ps
PS2版…HDDに対応してくれないかなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)