5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・瑞穂スレ

1 :ジョルトブレイン:01/10/03 00:08 ID:iLDAImCE
前スレが速攻逝ってしまわれたので。
んで、みんな褒賞何もらったよ?

2 :>>1:01/10/03 00:09 ID:0Nhe9Il2
これはみずぴーのすれでしょうか???

3 :ジョルトブレイン:01/10/03 00:10 ID:iLDAImCE
>>2
そんなに香奈子ちゃん救いたいの?

4 :>>3:01/10/03 00:14 ID:0Nhe9Il2
そういう方向で

5 :ジョルトブレイン:01/10/03 00:21 ID:iLDAImCE
>>4
OK。
それじゃFのダスタでも行こうか?

6 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:24 ID:hZrE1OAI
ならいいんでないかい。

7 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:28 ID:0Nhe9Il2
これは、逃れられないな、、、

8 :キー坊:01/10/03 00:33 ID:HLqap88A
瑞穂なんかダメや!
みんな出雲がええで!
>>5
イルシュナーもええで

9 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:35 ID:fdJ8ktHA
瑞穂たん・・・
ttp://www.elf-game.co.jp/data/chara/kakyu/mizuho2.jpg

10 :おおさか@つちへん:01/10/03 00:44 ID:faCCil4c
太田さん・・・ハァハァ(;´д`)

11 :名無しさんだよもん:01/10/03 15:32 ID:E9dvVrVU
だから俺ァwkkだって言ったろうが!
と逆切れしてみるテスト。

でも、真面目な話エロシーンは悪くないと思ったんだがなー。
デンパゴカーンハァハァ。

12 :おおさか@つちへん:01/10/04 14:27 ID:99zMwW1o
今またパトレイバーやってるみたいですね。
つまり・・・
野明=さおりん
遊馬=祐介
進士=みずぴー
太田=太田さん
後藤=長瀬源一郎
内海=月島拓也

・・・るりるりは?

13 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:31 ID:o.VB0G4I
くまがみさんじゃないよなあ。

14 :うみたん:01/10/05 13:30 ID:BbVXdO.Q
正直、みずぴーはそんなに駄目なキャラだとは思えない。

顰乳……癖っ毛……メガネ……ちんちくりん……ハァハァ(;´д`)

15 :>>12:01/10/05 15:19 ID:TSo/QMZk
一発逆転でかぬか

16 :名無しさんだよもん:01/10/05 17:02 ID:Ar3m6Kc6
黒崎くん

17 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:03 ID:x7UXShqk
>>16
それはむしろ太田さん。

18 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:52 ID:Wmmxk7mY
週末を迎えなんかまたやばそうなので、
LF97太田さん萌え(違

19 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:08 ID:QWDEO41I
消化器だぞ。何度も言わせないでくださいよ。

20 :名無しさんだよもん:01/10/07 09:23 ID:/RVm/dmw
ネジ巻いとこう

21 :おおさか@つちへん:01/10/07 19:35 ID:JBebGce2
ミズホゴメンネ ミズホゴメンネ ミズホゴメンネ・・・

22 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:55 ID:aoEYY.Kc
数少ない雫マニアの同士達のために……メンテメンテ

23 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:34 ID:umPuEFPY
実はあのオルゴールの曲、めっちゃ好きやねん。

24 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:51 ID:CzwZe68Y
age

25 :名無しさんだよもん:01/10/08 15:25 ID:2AovinlU
雫やってて目だったバグは無かったんだけど、
みんなもあの消化器だけ?

26 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:01 ID:wqnRQiQo
>>23
もう2年前になるかな?
通販で買ったよ。みずぴーのオルゴール。
手で直接回すタイプ。値段は4千円だったかな?
今でもたまに動かすよ。いい買い物したなぁ…

どうでもいいけどあの曲(オルゴール)、構成がオクラホマミキサーに似てるね。

27 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:36 ID:QDyWvoiI
>>26
まじですか。いいなあ。でも4000円は高いような。
そんなもんかね?フェミレスで売ってる設定なのに〜

28 :26:01/10/08 18:19 ID:wqnRQiQo
ごめん、記憶違いだったよ。送料まで合わせて4千円。中身は3千円ね。
瑞穂のオルゴール
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~nagasawa/poku/products/mizuorg.html

ちなみにONEやkanonのは5千円(送料込み6千円)。
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~nagasawa/poku/tuuhan.html
それから比べれば安いほうでは?

29 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:15 ID:v5nKXXb6
なんか欲しくなってきたぞ…

30 :saa:01/10/09 21:58 ID:nO8IcwR2
遠慮なくかいたまへ

31 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:18 ID:aViIaR3g
折戸「B*くせ〜と言われました」

B*ってなに?

32 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:01 ID:SyOhNwus
構成が単純且つ効果的なので着メロにしたい。
でも鳴ってるコードが変なんだよな〜。
完全に把握してる人に教えて欲しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)