5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄スレにうんざりしている人に朗報!

1 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:37 ID:77lLS7xs
あなたもスレッドを立ててみましょう
立てたスレッドはあなただけのもの
あなたにとっては駄スレではありません
毎日こまめに書き込んでスレを成長させましょう

それではみんなでレッツトライ!

2 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:41 ID:mIEmxYXo
。。。。。。。。。。。。。
どなたか削除依頼お願いします。

3 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:25 ID:W.qWsyyo
このまま消えても良し

4 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:19 ID:ntcCjukU
----------ここまで読んだ----------

5 :名無しさんだよもん:01/10/04 19:20 ID:xGEp1bC.
すばらしい!

6 :名無しさんだよもん:01/10/04 19:27 ID:dLZUAt1U
(・∀・)(・自・)(・作・)(・∀・)(・自・)(・演・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・厨・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・房・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・カ・)(・∀・)(・エ・)(・∀・)(・レ・)(・∀・)

7 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:49 ID:w4LRrlpM
カナ

8 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:30 ID:2hxWnaqI
うん

9 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:58 ID:O1nXUnbg
なるほど

10 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:11 ID:KqwRTQdY
あほ
氏ね

11 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:22 ID:MaHvE.mE


12 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:12 ID:mhW3hi82
オニギリワッショイ

13 :pazz:01/10/08 23:16 ID:Fnh4vdFc
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

14 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:17 ID:M1JELFSY
今日は駄スレが流行ってるのか・・・

15 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:21 ID:kL2lMQic
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

16 :ときどき名無しさん:01/10/09 04:31 ID:KEm5jwMs
このスレこそ駄スレだね。
とっとと下がれや!

17 :ローズ:01/10/09 13:06 ID:WjR7CXFY

今だ!17ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

18 :名無しさんだよもん:01/10/09 13:24 ID:mpcFmT/M
うーむ

19 :名無しさんだよもん:01/10/09 13:59 ID:PlRsmmBo
15に激しくワラタ!(・∀・)イイヨ

20 :名無しさんだよもん:01/10/09 14:50 ID:tZH1uDY2
拝啓 秋色もようよう濃くなって参りました。じゃあ今からレントゲンの撮影をしますから、30分間息を止めてくださいね。いつもながらお変わりなく何よりに存じます。どうせまた途中でヘコたれたんだろうって?そうだよ。
 さて今日は知人の趣味についてご相談致したく筆を取った次第です。
たかが知人のことでこの様に悩むとは想像すら致しませんでしたが、しかし今では一遍の気の迷いも無く
いざ問題が出てきますとどのように対処すればいいのか分からずに困惑している次第ですぎょん。
彼も定時制の工業高校を卒業して今年で二十歳、間違って
その性癖について何度か話し合ったのですが、サンバのリズムに合わせてなかなか結論が出ません。きっとご両親も、草葉の陰で喜んでますよ。
彼は十六際でエロゲーにはまり、嫌だけど以来、慢心といわれても仕方がないが二次元の女性にしか興味がなく、不況からの脱却を賭けていまだに童貞ですぎょん。
私は性癖を改め現実社会に目を向けることを期待しているのですぎょん。
彼も最近は大人のつもりで自分の意見を貫こうとするのですが、海底火山の大噴火によって
私から見ると甚だ自己中心的で変態じみた態度でしかありません。ところで「ファミコン」って知ってる?自分の家でテレビゲームができるんだよ。
はたしていかがなものでしょうか。人生は彼のものであるので、私はじっと見守るべきなのでしょうか。悪口ですか?好きですよ。とても。
この様なことでご相談致すのは甚だお恥ずかしいのですが、縁起をかついでご指導のほどよろしくお願い致します。しかし我々の心の溝は埋まりそうも無い。
ご自愛お祈りしつつ、上ご相談致します。良くなくない?良くなくなくなくなくなくない?
敬具

21 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:25 ID:nfKCgkEE
>>20の最後がどうしてスチャダラパーなんだろう…

22 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:11 ID:0fDkDcD2
5行以上の長文は読む気がしない

23 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:22 ID:MCxpVL4s
テス

24 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:23 ID:MCxpVL4s


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)