5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からカノンはじめたんだけど

1 :うp:01/10/01 22:52 ID:EkUad7do
どうよ!

2 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:54 ID:serGNB0k
≫1よ、お前はどう思うのだ?

3 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:54 ID:WJc7bmVs
>>1
こんな感じのスレもう3回ぐらい見た気がするヨ!

4 ::01/10/01 22:54 ID:SmHJ01Z6
あゆ萌え

5 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:55 ID:2FloHfqU
たんたたたんたたたんたたたたたた

6 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:21 ID:YBFUMuMk


7 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:25 ID:DOxAPFbc
ヴィンラディン3 怒りのアフガン

8 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:25 ID:cwYdelM6
うpって…どうせ割れだろこの屑がっ!!

9 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:40 ID:w.F.89QU
「あぁ…はぁあぁ・・・」
ぴっ、ぷううっ!びびぶうううううっ!!ぶっふうううううぅぅっ!!
「見てて・・・・ウンコよ・・・・」
みちみちぬぢぬぢぬぢいいいっ!!みちっ、みぢぢ
っ、むりゅむりゅむりゅうううっ!!ぼぶううっ!!
ぶりぶりぶううっ!ぶぢゅぶぢゅっ!ぶりりりぶぶぶ
ぶびいいいっ!!
「やぁああぁぁ・・・・すごいいぃぃ・・・・すごいのぉ…ねぇ、ウ
ンコすごいよおぉ・・・・恥ずかしいよぉ…あぁぁ・・・・おっきいぃ・・・・おっき
いのぉ・・・・いやぁああぁぁああ・・・ウンコが、ウンコが・・・お
っきなウンコがお尻から産まれてるううぅっ!!いや
あぁああっ!だめっ!だめええぇっ!!見ないでえっ!
は、恥ずかしいのぉっ!!死んじゃう、死んじゃうううッ!!ああぁ
ぁ・・・そんなに近くで見ないでぇ・・・・私のウンコ…見られてるよぉ…いやぁぁ・・・・・
ぁぁあん・・・・」
ぶりぶりぶりぶりいいいいいっ!!ぶっ、ぶうう
っ、ぬちぬちぬちぬちぬちいっ!ぴぷううぅぅーー
ーーーーーっ!ぶぼおおっ!!ぼちゃっ!!べち
ゃああああぁぁっ!!べちゃべちゃびちゃあああぁ
ぁあっ!!

10 :かちを:01/10/09 01:58 ID:92aT9RXw
なぜにウンコ?

11 :遠野美凪:01/10/09 02:07 ID:HDo6RYao
つまらないスレに・・・意味はあるのでしょうか・・・?

12 :駄スレ認定委員:01/10/09 02:16 ID:1C4usBoU
意味なし駄スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)