5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正味の話、Key作品で何回ヌけた?

1 :まごめちんメ−ル:01/10/01 22:36 ID:e5Xv.gtg
さあ、やってくれ

2 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:39 ID:serGNB0k
俺は、ヌいてないよ

3 :駄スレ認定委員:01/10/01 22:39 ID:98UU/Hd6
ヌけない駄スレ

4 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:40 ID:Qf3Kt9QE
AIR
観鈴 一回
佳乃 一回
美凪 二回
裏葉 一回
∀ヒャ

5 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:44 ID:e5Xv.gtg
オレは美凪なら奇―掘る駄ぁでも逝けるぞ

6 :megabbs面白いよ:01/10/01 22:45 ID:UKcuUly6
ああ 真の鍵っ子は居ないのだろうか・・
ヤパーリシリアスシナリオが一番だよ。
キャラ萌えなんて二の次

7 :まごめちんメ−ル:01/10/01 22:45 ID:e5Xv.gtg
やべえ
1=5=6
OK?

8 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:47 ID:serGNB0k
やはり、絵を見ながらヌくのはいかんよ〜。
そのシーンを目に焼き付け、妄想でヌく。
これ、最強。

9 :まごめちんメ−ル:01/10/01 22:48 ID:e5Xv.gtg
≫8
わかった、やってみる

10 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:04 ID:TZm/Uj9s
実際問題、真琴で抜いた。あゆも抜いた。栞でも抜いた、舞も抜いた、佐祐理と舞の絡みでも抜いた。名雪では抜かなかった。
AIRは誰一人抜いてない。

11 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:13 ID:x4p4jEI.
オレもナギーならみちるで抜けるぞ

12 : :01/10/01 23:16 ID:jTzJ6q/Q
いったい抜いた言ってる人たちはどのシーンで抜けたんだろ。

13 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:18 ID:s4yMuvN2
郁美、瑞佳、茜、あゆ、名雪、佐祐理、観鈴、美凪ってとこか。
つーか俺いたる絵好きだし……

14 :まごめちんメ―る:01/10/01 23:22 ID:e5Xv.gtg
≫13
観鈴のパイパイは萎え
むしろ立ち絵正面の右眉に萌え

15 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:22 ID:WltFlZO2
>6
>ああ 真の鍵っ子は居ないのだろうか・・

スゴイネ

16 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:24 ID:serGNB0k
シンノ、カギッコッテ
ナンダヨォ?
オシエテ、プリーズ。

17 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:24 ID:CIlbQxk.
全員抜きましたけど、何か?

18 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:24 ID:vXon769s
OHPのように「彼女たちで抜く奴はぶっ殺してやる」とでも言えばいいのか?

19 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:25 ID:gza5QpGo
好きなキャラなら絵でも妄想でもヌけますが何か?

20 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:27 ID:X/.xooC.
名雪の声だけでヌけますが何か?

21 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:30 ID:CIlbQxk.
>>13
俺の場合、妄想。
恥じらいつつも淫らに、清楚&萌えの補足ストーリーつき脳内情景で抜く。
リアルな体温と肌の感覚、吐息を感じるのが最高にイイ!

つか、妄想抜きで2D絵で抜くのは厳しい……。
脳内変換できてこその萌えと思われ。

22 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:31 ID:serGNB0k
今から、ヌくから画像くだされ。
澪、キボンヌ。

23 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:34 ID:x4p4jEI.
オレはまんま絵で抜くぞ。
整った絵は返って抜けない(w

24 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:35 ID:AFypLCGg
七瀬だけで14回・・・

25 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:38 ID:6y24bCog
MOON.:郁美たんで結構
ONE:七瀬をバックからで1回
KANON:舞で1回
AIR:それどころじゃなかった

こうやって見るとエロゲとしてのコストパフォーマンスは本気で低いな(w

26 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:45 ID:RixjBLlA
私は抜くどころかDC版Kanon全クリ後
2週間イムポになりろくに飯も食えませんでした
マジで!!

27 :まごめちんメ−ル:01/10/02 00:07 ID:3DtqtN92
≫26
ココへ来てるのはそれを越えた者達だ
さあ仮眠愚!
まあ二週間は残るね

28 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:15 ID:CvKntY7M
つーか一般的に「泣ける」と言われてるゲームで同時に抜けるタイトルと言うと、何?
大抵罪悪感が伴ってしまうような。

29 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:18 ID:o3RK8.WM
泣きながら抜く  ・・・それのいいカナ いいカナ

30 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:19 ID:WHIsc7X2
ちんぽ握って泣く

なかなか趣き深いな(w

31 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:03 ID:Ss7bKqs6
慟哭しながら擦る

これぞ漢

32 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:08 ID:oQGtdW/M
夢の中で犯ったというのは無しか?

33 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:18 ID:SZ9aNrVA
>32
夢に誰か出てきたのか?ウラヤマシイ・・・

34 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:21 ID:snzTsU4Q
>>26
漏れもだ。2週間はオナーニ出来なかったな(w

35 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:29 ID:YjnPRXdo
Kanonの舞で1回。このシナリオだけ描写が妙にエロかった。
名雪が一番好きなんだが無理だった。

36 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:32 ID:QLkSm3ew
>>24
納得。七瀬は抜ける、マジデ

37 : :01/10/02 01:34 ID:0PTb.EZM
本当に正直に話すと

こんなキショイ絵でぬけるわけない。

38 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:51 ID:fed6QPBg
これが繋がりだ。

39 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:54 ID:fed6QPBg
ちなみにボクはしのさいか6さいの声で3回抜きましたです。

40 :ちむほ:01/10/02 01:55 ID:ONSnyk6E
数えたこと無いからわかんないや。

41 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:56 ID:CvKntY7M
>>37
ワラ

しかし、好きな夢を見やすくする方法ってのはないものかね?
眠りの浅いときに何かキャラを想起させる音楽とかボイスを
聞くってのを試そうとしたが上手くいかなかった覚えが(w

42 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:57 ID:bSpcVCsU
AIR冒頭漁業組合のおばちゃんでイケるつわものは居らぬのか…

43 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:59 ID:1l6ziJBo
>>41
いっそ『なかきよ』をしたらどうだろう

44 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:03 ID:CvKntY7M
>>43
スマソ、「なかきよ」ってなんすか?

45 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:08 ID:g7IA3O/Y
犬神家の一族

46 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:26 ID:lOdt61Xc
ティッシュをオナーニではなく涙を拭うのに使うのが鍵ゲーの真髄なり

俺も初めてやったゲムがKanonのあゆシナリオなんだが
正直結構な期間食欲その他が減退したな・・・
他のシナリオ通るとあゆ氏ぬんだろうなってことが想像できてたから
他キャラ攻略も全然進まず飯ものどを通らずできつい数日だった

47 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:47 ID:SP3aMiHM
鍵作品全ての中で、抜いたのはみちるだけ。

48 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:53 ID:yXrCOO4A
…長森で抜きました。

49 :葉鍵厨房:01/10/02 03:59 ID:6ZNEWTf2
鍵の同人誌でなら…
ゲームでは無理だと思うです。

50 :やさぐれ亭(裏):01/10/02 04:03 ID:UBKaVp.Q
真の鍵っ子=馬鍵っ子。

51 :名無しさんだよもん:01/10/02 04:18 ID:hXKQyQCI
妄想8割絵に2割の比率で、
かつ運が良ければ抜ける。

52 :名無しさんだよもん:01/10/02 05:31 ID:3vvIhz7w
Kanon、AIRは、口でやらせてみるがないから、
がっかりしたなぁ…

53 :名無しさんだよもん:01/10/02 08:16 ID:9aJUsI62
>>52
つか、俺はKanon、AIRから入ったから、
ONEで「口でやらせてみる」を見たときは驚いたな。
エロゲーみたいじゃん、と。エロゲーだけど。

54 :名無しさんだよもん:01/10/02 08:16 ID:LQUp9m1o
たしかにKanonは一日でティッシュ半箱使った。
涙を拭くためだけに。
我がおティムティムはピクリともしなかったよ、あん時は。
真琴シナリオは今でも大好きなんだよ。

55 :名無しさんだよもん:01/10/02 08:19 ID:ps4zw6dQ
>>51
俺は抜こうと思えばKanonでもだいたい5分前後で確実に抜ける

56 :名無しさんだよもん:01/10/02 08:22 ID:97RwQbyE
香里が泣く所は少し泣けた。
あとMoonは結構抜ける。

57 :名無しさんだよもん:01/10/02 08:55 ID:SP3aMiHM
 正直、わつき屋に頼った。

58 :名無しさんだよもん:01/10/02 09:20 ID:N3ofWvSc
俺はTIMTIMマシンに頼った。

59 :名無しさんだよもん:01/10/02 09:29 ID:W2pdx9Sc
100回抜いても撃カょー部

60 :名無しさんだよもん:01/10/02 13:15 ID:v8Tr1t1g
いたるちんとみつみで抜いた(w

61 :名無しさんだよもん:01/10/02 15:32 ID:DhM8o2yM
>>35
名雪に関しては
通常版よりも全版(略)のほうが妄想を掻き立てられる
結局ENDまで、やったのかやらないのかが頭の中を爆走

62 :名無しさんだよもん:01/10/02 19:56 ID:TOMvgB.M
ヌけるというわけではないが、
観鈴とのエッチでの「ずっと寝てたから、汗くさいと思う…」のセリフのあたりは、
創造するとかなりいけるのではないかと。

63 : :01/10/02 20:10 ID:P8.XCFzg
鍵ものは絵よりテキストでヌくものでは・・・

64 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:23 ID:SnPIJ8bE
>63
テキストもエロ極薄じゃないすか(w
MOON.は別として。

65 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:44 ID:1IiYH5mQ
訊きたいんだが、MOON.は、鍵のエロゲーってことになってるのか?

66 :まごめちんメ−ル:01/10/02 22:10 ID:LNb8Pono
≫64
納得の一品
≫6
この際メンドクサイので解禁
T社の使用感、募集開始
皆さんのご応募御待ちしております

67 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:22 ID:AIPW6olg
祐一の舞×佐祐理の妄想シーンでは正直ヌいた(w

68 :まごめちんメ−ル:01/10/02 22:29 ID:LNb8Pono
間違えた
×≫6
○≫65 

69 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:30 ID:8QRMgxtM
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

70 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:34 ID:Ff64kJNc
≫65
実際、どうなんだろうね。
俺は、鍵ではないと思うが・・・。

MOONまで入れるとすると
ここは、いたるんゲーのスレになるのではないか?

71 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:05 ID:SbtZQHyc
>65
一応鍵の主要スタッフみんな参加してるからOKではないかと。
エロゲ板にもMOON.ONEの話題は葉鍵板で、ってなってるし
同棲やメイファー時代までは保証できんが

72 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:05 ID:sBU4rTls
鍵ゲーで抜くと一皮剥けそうな気がする、つうか価値観が変わるような気がする

73 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:54 ID:FVTA6jJ.
美凪を冷たく罵りながら抜きました。

74 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:59 ID:ExlI2guI
晴香と亮祐は勃起したなあ

75 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:02 ID:Ez8c0/kE
ところで、
美凪のおまんこって締りがよさそうだと思うのは私だけ(ハァハァ
ちなみに美凪は『てごめ』(だったかな?)画像からの
妄想で抜きまくったよ(ハァハァ

76 :まごめちんメ―ル:01/10/03 21:10 ID:rB2AEoWM
美凪のパイパイは極萌え
コレだけで何本も逝ける

77 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:26 ID:9.pBemXo
同棲ってどうよ?

78 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:35 ID:05hzgY3I
>>77
最初の30分だけ
あとはマンネーリ

79 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:39 ID:KxeaIAqI
>>24とか
おいおい、七瀬はやっとくべきか?

80 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:21 ID:shcf5c8M
もきゅ?

81 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:32 ID:o6IYHVtA
MOON. 春香で数回。あと由依で1回。
ONE 七瀬バック1回。
Kanon 舞で1回。佐祐理×舞で1回。
AIR ナギーのてごめCGで2回。

こんなもんか?

82 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:33 ID:f6hc7l12
七瀬が人気あるのってへルァトゥィウォしてくれるから?

83 :81:01/10/04 01:34 ID:o6IYHVtA
>>81
春香→晴香ね。
鬱だ…鍵で一番好きなキャラなんだが…。

84 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:39 ID:E937eX.k
美凪のHシーン3枚目で抜きまくった
今日も抜いてくる(´Д`)ハァハァ

85 :まごめちんメ―ル:01/10/04 01:40 ID:shcf5c8M
オイラは基本的にロングで髪をとめていれば萌え
但し偶数
観鈴、舞、・・・・・萎え
真琴、七瀬、茜、美凪、ミニ名雪・・・・・・・萌え♪

86 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:50 ID:zsFUdQ12
みんなエロイね!

87 : :01/10/04 01:54 ID:c7eQ3kQk
>>82
それはあまり関係ない。
七瀬は二回目のファックが抜ける。

88 :名無しさんだよもん:01/10/04 02:01 ID:E937eX.k
七瀬ってなんとなくやってないんだが、ONEで一番抜けるのって七瀬なの?

89 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:15 ID:Q8R1Y0NU
今のところ美凪、七瀬、舞あたりが抜きどころか(藁
集計していけば面白いかも。今後の動向が気になるスレだ。

90 :名無しさんだよもん:01/10/04 10:25 ID:tKhgZFTQ
正直、妄想を膨らますため集中しなければ逝けないので、
普通のより3倍は疲れる。
鍵キャラで抜くのは心身ともに充実してるときだけ
当然再利用もされにくい。

91 :名無しさんだよもん:01/10/04 21:55 ID:My3qctyk
>>90
ソレも納得の一品だ

92 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:55 ID:A9yYjWmU
kanonやったけど、
祐一で1回
北川で3回(妄想込み)
女の子では一切抜けなかった。

93 :まごめちんメ―ル:01/10/04 23:01 ID:szq5xkAs
≫92
ソレハ、マジデスカ・・・・・・・(悩汗

94 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:02 ID:ZH84FVyU
》92
男でか?

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9200/

ケキョキョキョキョ

95 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:07 ID:Z9fNPtJM
確かに北川は抜ける
かわいい面と髪の艶がたまらん!

96 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:08 ID:NO.jgkOA
>26
俺は3ヶ月ぐらいイムポになった。
っていうか、ショックでそれどころじゃなかったですよ。(Air後)

ちなみに、
Air=3回ほど
Kanon=全キャラ1回ずつ
ONE=むりして3回ほど
MOON=満足して5かいほど

同棲はやったことないです。
やってみたい・・・。

97 :81:01/10/04 23:27 ID:czuPsj9M
あと、例外的に郁未が彼氏とやる場面で1回。
あの表情が微妙に良かった。

98 : :01/10/05 01:39 ID:.KjX295c
みすずちんのゴールでお漏らししちゃいました。

99 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:47 ID:754lZC9k
一回も抜いた事はないのです。

エロゲで抜いたのは、痕で一回だけでした。

100 :まごめちんメ―ル:01/10/05 01:49 ID:kwKAKY1A
100ゲット−
≫98
上から?下から?

101 :98:01/10/05 01:51 ID:.KjX295c
>>100
ずびずばーっとです。

102 :名雪しさんだよもん:01/10/05 02:03 ID:kQoq7K.g
鍵は0。
葉も0。
うう…

103 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:05 ID:RnzqVfus
長森だけで30回は抜いた漏れの立場はどうなる

104 :まごめちんメ―ル:01/10/05 02:08 ID:kwKAKY1A
≫103
感動の超大作だよ
オレも美凪で頑張るよ

105 :名無しさんだよもん:01/10/05 09:52 ID:iWq8ztf2
>>99
その一回がビミョーに気になるぞ

106 :まごめちんメ―ル:01/10/06 01:05 ID:2TjlsVxE
オレはとんでもなく気になる

107 :名無しさんだよもん:01/10/06 05:00 ID:UnVD0e3Q
柳川とか?(ぉ

108 :名無しさんだよもん:01/10/06 15:58 ID:zOHpVrrQ
うわっ!

109 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:31 ID:fnueDVBs
>>95
あんたは雅史でも抜けると見たね。

110 :まごめちんメ―ル:01/10/07 01:01 ID:xVFjX9SU
もう「Kanon」時間だから30分後にまた来る

111 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:21 ID:hhKt7WHg
>>110
来てねーじゃないか(* ゚Д゚)ゴルァ!!

112 :名無しさんだよもん:01/10/07 16:02 ID:WDTzh6eE
良スレの予感・・・・

113 :まごめちんメ―ル:01/10/07 23:59 ID:HDQL1ioY
>>111
悪い、
アレを聞いたらそんな気分では無くなったよ・・・・・
他で実況に参加してた、スマヌ

114 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:35 ID:.X9F/KvA
MOON.ぐらい
それ以外は…う〜む

115 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:00 ID:nJPkjTKw
MOON.だったら数えきれねーよ
Kanon?ヌケネーヨ!!むしろ萎えるよ
ONE…微妙
AIR…考えどころ
痕…猿化
雫…昇天、っつーか、電波飛ばせるように1週間くらい爆弾で世界中の人々が死ぬとこ想像してた

116 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:01 ID:u1qDJD9I
MOON。なら
郁未で8回
晴香で11回
由依で2回
葉子で1回
友里で3回
ほど抜きましたがナニカ?

117 :まごめちんメ―ル:01/10/08 23:10 ID:gD366ocg
そういや、オレ発言してねぇや
同棲・・・・買った記憶はある
MOON・・・・まだやってない
ONE・・・・澪のみ!
Kanon・・・・名雪だけは使えなかった・・・
AIR・・・・美凪のみ!!!

ToHeart・・・・まだ、インスト―ルすらした事無い!!!(大マジ)

118 :遠野美凪:01/10/09 02:22 ID:HDo6RYao
抜けないエロゲに・・・意味はあるのでしょうか・・・?

119 :保佐人:01/10/09 02:24 ID:W.qImgZ6
拝啓 秋色もようよう濃くなって参りました。いつもながらお変わりなく何よりに存じます。
 さて今日は知人の趣味についてご相談致したく筆を取った次第です。
たかが知人のことでこの様に悩むとは想像すら致しませんでしたが、
いざ問題が出てきますとどのように対処すればいいのか分からずに困惑している次第です。
彼も定時制の工業高校を卒業して今年で二十歳、
その性癖について何度か話し合ったのですが、なかなか結論が出ません。
彼は十六際でエロゲーにはまり、以来、二次元の女性にしか興味がなく、いまだに童貞です。
私は性癖を改め現実社会に目を向けることを期待しているのです。
彼も最近は大人のつもりで自分の意見を貫こうとするのですが、
私から見ると甚だ自己中心的で変態じみた態度でしかありません。
はたしていかがなものでしょうか。人生は彼のものであるので、私はじっと見守るべきなのでしょうか。
この様なことでご相談致すのは甚だお恥ずかしいのですが、ご指導のほどよろしくお願い致します。
ご自愛お祈りしつつ、上ご相談致します。
敬具

120 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:34 ID:cni3aItk
>>117
何故名雪“だけ”は使えなかったのだ?ん?

121 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:45 ID:C8F.soPU
オマエラ軟弱過ぎ、エロゲ買ったら最低
一本で20発は抜かなきゃ元取れねえだろ?
あっ?(゚Д゚)y-~~

122 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:13 ID:O.o3G8pM
>>120
俺も気になるな〜>名雪"だけ"は

123 :名無しさんだよもん:01/10/09 14:08 ID:ON8ulSPg
あゆの4枚目で抜けましたが何か?ちなみに使用PCはPC-9821Nb7/C8WにWindows 98ぶっこんでつかってるYo!

124 :名無しさんだよもん:01/10/09 15:19 ID:2MYOPPHA
>>120
えちシーンにモザイクがなかったのは名雪だけだったと思うけど。
舞は佐祐理さんとの絡み(祐一の妄想シーン)で一応モザイクあり。

個人的には、後ろから入れられて破瓜の痛みに耐える名雪の表情は(・∀・)イイ!が(藁

125 :まごめちんメ―ル:01/10/09 15:19 ID:XtLwWE0Y
>>120
>>122
何つ〜か、とにかくいまいちなんだよ
萌えんのだ・・・・・・・・
名雪、萌えの人!
手〜挙げて!!

126 :名無しさんだよもん:01/10/09 16:12 ID:ON8ulSPg
名雪萌えですがなにか?

"I'd like to say thank you on behalf of the group
and ourselves and I hope we passed the audition"

127 :岡島 国幸:01/10/09 17:44 ID:ngiJ2yXM
抜けたのはoneの七瀬と雫のさおりんのみ
MOOON.や痕で抜ける奴がいるなんて信じられん

128 :まごめちんメ―ル:01/10/09 20:14 ID:qe57QQKE
>>127
MOONはダメなのか!?

129 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:15 ID:nkbCaTHs
痕も抜けるだろう。
特に初音。

130 :まごめちんメ―ル:01/10/09 20:20 ID:qe57QQKE
ちっと独り言、
あんまり暇なんで、DCカノンやってんだけどさ
そんで、今あゆがカステラ食ってんだけど
ほんとにナニ言ってんのか解んねぇなぁ
始めて聞いたよ
これ終わんないとドリAIR始められ無いし
通常版、全(略)版やり過ぎるんじゃなかった、
もう作業と化してるよ
愛が足りないのだろうか・・・・・・・
封も開けてないぜAIR
さらに人ん家でやってたりするし
セ―ブデ―タだけあったりする
PS2版までに終わるだろうか・・・

こみパなんか・・・・・

131 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:34 ID:o77rNDb6
ONEでは繭以外全員抜ける。KANONも全員。MOON未プレイ。
AIRは観鈴、美凪。おなかを抱える美凪に萌え勃起。
しかし長森で抜くとき、なんか罪悪感を感じるのは俺だけだろうか……

132 :まごめちんメ―ル:01/10/09 23:23 ID:oPjgnY/.
>>131
同じく、
というか話がアレなだけに・・・・・・・・
好きな話では有るんですけどねぇ

133 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:42 ID:HYxorZw.
むしろONEでは長森、繭がイチバン抜ける。
月並だが七瀬も(・∀・)イイ!
イチバン抜けねえのが茜とみさき、激しく萎え。
まあそれでも2〜3回は抜いてやったが(藁

134 :まごめちんメ―ル:01/10/09 23:58 ID:8AFW3QhE
いまさらなんだが
>>119
を読んでて思ったんだが、
何歳からエロゲ―やってる?
オレは17だったかなぁ

135 :名無しさんだよもん:01/10/10 15:20 ID:21lhFp3E
>>134
11歳

136 :ときどき名無しさん:01/10/10 23:22 ID:9wRQ0Tvg
KanonとAIRでは結局抜けなかったなぁ。

>>134
18だったと記憶している(w

>>131
ヲレが抜けたのは繭だけだよ。逝ってよしか?

137 :瓶・ラディン:01/10/10 23:28 ID:UZ1SZsoI
むしろ全年齢版の方でヌいた漏れは逝ってよしですか

138 :まごめちんメ―ル:01/10/11 00:06 ID:nHZ.CCRM
18菌だという突っ込み無しね
>>137
通常と全(略)版どっちが良かった?

139 :名無し堕世門:01/10/11 07:04 ID:OCZFTWjY
早苗さんで早速1回。この回数は順次追加されていきます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)