5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hやった女の数・・キボーン!

1 :気になる木:01/09/30 11:05 ID:bslDafQg
出来ればやった数と年齢と自分の歳をキボーン!
俺は28歳でやった数は20人(少ない?)女の歳は下は14〜上は35歳です!
今付き合ってるのが、15歳17歳34歳だYO!
みんなはどんな感じ?

2 : :01/09/30 11:07 ID:FfYdRq72
2

3 :名無しさんだよもん:01/09/30 11:08 ID:w8RfCk3o
素人は2人
玄人は憶えてない

4 :名無しさんだよもん:01/09/30 11:08 ID:6Czpk.bs
ゼロだよ

5 :名無しさんだよもん:01/09/30 12:21 ID:Gnvji36Q
お前は本当にそんなこと聞きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、駄スレたてたいだけちゃうんかと。

6 :名無しさんだよもん :01/09/30 12:38 ID:6t.smG3U
>5
お前がそんな事をなぜ問いたいのかって事をさらに問いたい。問いただしたい。
小5時間ぐらい問いただしたい。お前のがダメスレでしょうね。

7 :名無しさんだよもん:01/09/30 12:42 ID:1nHK3eA2
なに言ってんだかよくわかんないけどダメスレなのは同意だな

8 :名無しさんだよもん:01/09/30 12:47 ID:Y8fPpLYY
>>6
ダメ*レス*なら意味が分かるが…

つか>>1がマジ28歳で人並みの分別がないのを臆面もなく晒せるのって凄い。
素直に感心した。感動した。

それがたとえコピペであっても、だ!(w

9 :名無しさんだよもん:01/09/30 12:52 ID:QM7C89.Y
1>>
病気に気をつけてね。
俺の友達で50人切り自慢してた奴いたけど
梅を貰ってたよ。

ちなみに俺は既婚者

10 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:22 ID:HmXw67U.
現在のレートは
1ちびあゆ=1.5みちる=1000現実の女
となっております。
>>1様のお手持ちでは、こちらへの入国は出来ません。

11 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:26 ID:srvPgjSk
これ、えっちねたの誤爆じゃないのか?

12 :kanji:01/09/30 13:27 ID:9Bv3oONQ
オレ、28ん時はそろそろ、将来考えた方がいいか?
なんて、思ってたけど今でも独身だなァ。どうしよ

13 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:36 ID:jxDh3L5M
>12
ホント、どうしたらいいんだろうかな

14 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:16 ID:Fy5gaGy6
1は犯罪者です。
すでに警察に通報済みです。

15 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:21 ID:OrJj3eF.
エロゲーの女子なら100人切りは軽いですが、なにか(゚Д゚)?

16 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:41 ID:FvXyB4Lw
B110の同級生含めて8人ですが、なにか(゚Д゚)?

17 :名無しさんだよもん:01/09/30 15:49 ID:Fy5gaGy6
妹(13歳)

18 : :01/09/30 15:55 ID:PeLYwKac
少女「喉に詰まったら、言ってくださいね」
往人「オマエモナー」

19 :名無しさんだよもん:01/09/30 16:19 ID:L1t3Yjow
728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/30 15:59 ID:26aouE1U
廣瀬廣瀬


729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/30 16:06 ID:gL.UrtRQ
少女「喉に詰まったら、言ってくださいね」
往人「オマエモナー」

20 :ppp:01/09/30 16:31 ID:qjHd7fhw
一人

21 : :01/09/30 16:40 ID:FfYdRq72


22 :名無しさんだよもん:01/09/30 22:59 ID:GQUXZHZQ
二人

23 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:36 ID:gekr0OUI
7人。10歳から15歳の全員処女。
極上のかわいいのだけ選んでやった
やっぱり処女は締りがいいね

24 :kanji:01/09/30 23:41 ID:fjFNqh3A
ロリはやだなァ。どこかに遊びに連れて行ったりするのはいいけど、抱きたくはない。

25 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:59 ID:i2rw6ia6
人数よりも一人の女と真面目に付き合った年数が長いほうが羨ましくないかな?
俺最近そうなんだけど、、、やった人数云々は高校時代の話題だったよ、、

26 :名無しさんだよもん:01/10/03 22:49 ID:u1aBZ8F.
>>25
激しく同意。しかし漏れは浮気性。鬱駄子葉

27 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:42 ID:GGDF955Q
jklへあsrついおyhqw346t

28 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:45 ID:TlKz63Hk
http://ego.product.co.jp/soft/usagi/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)