5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イク!イク!立川いくみんスレ

1 :名無しさんだよもん:01/09/29 16:19 ID:Ddcqoq.E
いくみんのスレが死んでるみたいだから立てるy
いちおう前スレ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/992/992959468.html

2 :名無しさんだよもん:01/09/29 16:24 ID:N2ugQreQ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんだよもん:01/09/29 16:25 ID:/RuA7Bl.
引く

4 :名無しさんだよもん:01/09/29 16:25 ID:jKs4cUys
おつかれさんと逝っておこう

5 :名無しさんだよもん:01/09/29 16:54 ID:SmdgsvIs
立川逝くミ☆

6 :名無しさんだよもん:01/09/29 17:24 ID:y2xBtaNk
正直、だれだっけ?

7 :名無しさんだよもん:01/09/29 18:27 ID:A/wx0OTY
小学生になってしまってはいけないと思う。

8 :名無しさんだよもん:01/09/29 18:45 ID:Uss91dkY
ちうがくせいというだけで萌え萌えでしたのです。

9 :名無しさんだよもん:01/09/29 20:16 ID:cf2TGTKE
みちるほどじゃないな。

10 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:18 ID:ccAEscZc
兄貴マンセー

11 :名無しさんだよもん:01/09/29 22:08 ID:7rkvWZwE
素晴らしい。
1は狂気に近い才能を持った天才に違いない。

12 :名無しさんだよもん:01/09/29 22:54 ID:BMsbbLTs
>1
バカなタイトルだな〜っ!!
葉鍵板史に残るバカさかもしれん。

13 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:12 ID:W4/oSzE.
1に乾杯メ

14 :文字化けしてるよぉ:01/09/30 00:24 ID:lgM2gs7A
(´-`).。oO(乾杯のあとはなんだろう…?)

15 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:13 ID:R6qra3sE
猪名川のいくみんはエロくてよかったなぁ・・・

16 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:19 ID:G5TtJRnY
馬鹿でも角オナニースカトロでレズで逆レイプだし…

月まで入れると鍵で不可能な性行為って殆ど無いよね…

17 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:21 ID:a9NywCWw
>>16
天沢は(・∀・)カエレ!

18 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:29 ID:NuhCDqh.
何故かいくみんスレはDQNなタイトルが多いと思った

19 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:36 ID:lrcrV7Uc

 ∬ ∬ ∬  ,   ― '
   __人__  γ∞γ~  \∬ ∬ ∬
. (;;;;;;;;;;;;;;;) |  / 从从) ) __人__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ | | l  l |〃(;;;;;;;;;;;;;;;) < ご一緒にウンコはいかがですか?
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)`wハ~ ーノ)(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  \_________________
      iア-、 /^l水ト、 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

20 :名無しさんだよもん:01/09/30 05:00 ID:tfK1LN.g
病弱哀処女いくいくいくみん

21 :赤いランドセル:01/10/01 02:18 ID:t9iPwCqw
TVいくみん、何年生?

22 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:19 ID:nEFoBxmo
5年生

23 :ちむほ:01/10/01 02:29 ID:qZVGSUQg
小学生だといまいち下半身に訴えるものが無いんだよなぁ…

24 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:33 ID:zTLtqEs6
その代わり、あの小ささなら抱きかかえてお風呂に入りながらプレイできるね

25 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:35 ID:1wwBytPY
体のあちこちを洗いつつプレイ…(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:37 ID:1wwBytPY
>>25はもちろん小学生いくみんの体ね。

27 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:44 ID:zTLtqEs6
いわゆる
「あ、おしりにあたってます… だめ、そんなことしたら、お湯が入ってきちゃう」
プレイね。

28 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:47 ID:1wwBytPY
>>27
それ(・∀・)イイ!
入ってくるのがお湯だけですめばいいね、いくみん(;´Д`)ハァハァ
それといくみんから何かが出てくるかもよ(;´Д`)ハァハァ

…すんません、壊れてきたので逝ってきます。

29 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:54 ID:UaA.eDIU
>23
だいぶ下半身に訴えかけてきました(w

30 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:56 ID:zTLtqEs6
ヤヴァ、SS書きたくなってきた…
いかんので頭冷やして逝きます。また、このスレで。>28たん

31 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:58 ID:1wwBytPY
>>30
SSですか?期待してますよ。それでは。
…脳裏になんとなくイメージが沸いてきた…でも寝なきゃ仕事に差し支える…

32 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:04 ID:dPyDAtoA
>>31
寝て明晩僕とハァハァ!

33 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:05 ID:6mvyW9/.
お兄さまと3Pですの☆

34 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:09 ID:1wwBytPY
>>32
いやぁぁぁぁぁぁぁ!いくみんとするの!お風呂場で!!(;´Д`)ハァハァ
それかスクール水着着せてプールの更衣室で!!(;´Д`)ハァハァ

…回線切って寝てきます。仕事にマジで差し支えるんで…
つかここまで興奮して眠れるのか、漏れ?

35 :名無しさんだよもん:01/10/01 08:47 ID:upZHU.ZM
瑞希の胸にため息をつく郁美萌え〜
「私だっていつかは!」と決意を新たにする郁美萌え〜

そんな郁美に「そのままの君でいて」と願う俺ら萎え〜

36 :名無しさんだよもん:01/10/01 17:25 ID:yKb5uz7Y
とりあえず中学生とヤっちゃうって事でオッケー?

37 :名無しさんだよもん:01/10/01 17:27 ID:upZHU.ZM
TVこみパが唯一もたらした福音、それを忘れてはいかん。

38 :いくみん:01/10/01 17:29 ID:0AuijWd.
100円ですか?

39 :いくみん11歳:01/10/01 17:42 ID:upZHU.ZM
100円…かな。

40 : :01/10/01 17:51 ID:AbaAArlA
>>38
リアル消防なのにキッツイこと平気で言う
いくみん萌え〜

41 :名無しさんだよもん:01/10/01 19:43 ID:xMvit9eE
>>38
リアルでやったら、同人板でムカつく厨房客として
華々しいデビューが出来るかもね(w

42 :昨日の25:01/10/01 23:40 ID:PqthgNzo
ブルマ穿かせていくみんをいじるのも(・∀・)イイ!
ブルマがお尻に食い込んでるよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
ブルマが湿ってきてるけどどうしたのかな、いくみん(;´Д`)ハァハァ
イッたときはおもらししちゃ駄目だよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ

…おい、俺、仕事いいのか?

43 : :01/10/02 00:35 ID:Yl1zHZsA
(TдT)

44 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:37 ID:1l6ziJBo
そんな事より1さん、ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
昨日、こみぱ行ったんです。こみっくぱーてぃ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
でね、よく見たらなんか立て看板とかのぼりとか立ってて、女の人の裸とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、同人誌如きで普段来てない有明に来て盛りあがってんじゃねーよ、ボケが。
同人誌ですよ、同人誌。
なんかいい歳した女とかもいるし。友達三人でコスプレだって。おめでたいですね。
よーし私ガッシュ様になっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ホモ本やるからその場所空けろと。
こみぱってのはね、もっと弱肉強食であるべきなんですよ。
向かい側の壁で出会った奴がいつ商業デビューしてもおかしくない、
自分こそが売れっ子になってやる、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。女子供は、すっこんでろ。
あたしも子供だけど。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ちゃん様、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、CAT OR FISHなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、じょてい、だ。
お前は本当に絵を描くことが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ちやほやされたいだけちゃうんかと。
こみぱ通のあたしから言わせてもらえば今、こみぱでの最新流行はやっぱり、
ブラザー2、これですね。
100円で購入。これが通の頼み方。
ブラザー2ってのは同人童貞の個人サークル。そん代わり代金が高め。これ。
でも値切る。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、あさひコンサートでも行ってなさいってこった。

45 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:40 ID:utKbFh2I
>44
もっと大胆に口調を変えてもよかったと思いますの☆

46 :25:01/10/02 01:15 ID:4vLO1W/U
※なお、俺の書きこみ内におけるいくみんは、例外なく小学生バージョンとなっております。
いや、別に小学生バージョンでなくても(・∀・)イイ!のですが…

お風呂場プレイ案その2(その1は>>28
体を洗ってあげるよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
あ、胸にタッチしちゃった…おや、どうしてティクービが立ってるのかな?いくみん?(;´Д`)ハァハァ
ほら、ちゃんと足を広げないと体が洗えないよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
ここもあそこもきれいにしなきゃ…ね?いくみん(;´Д`)ハァハァ
つるつるだけどかわいいよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
もう、あれほどおもらししちゃだめ、って言ったのに、いくみん(;´Д`)ハァハァ
悪い子にはお尻ぺんぺんしちゃうぞ(;´Д`)ハァハァ

…朝早いのでさすがに今日はこのへんでおしまいです…
>>27氏のSSに期待しつつ寝よう…

47 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:19 ID:LQUp9m1o
どうしてもユーノを引きずってしまうのは折れだけではないはず。
…っつーかいっぱいいるはず。

48 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:23 ID:WZE1zLgA
>46
あぐらをかいた上にいくみんをちょこんと座らせて(;´Д`)ハァハァ

49 :25:01/10/02 01:34 ID:4vLO1W/U
仕事残ってたよ(;´Д`)
軽くやってあとは職場でやっちまえ…

>48
それも(・∀・)イイ!
いくみんのかわいいお尻がちょこんとのっかる(;´Д`)ハァハァ
いくみんのお尻にかぶりつきたいよ(;´Д`)ハァハァ
お尻にさわさわ(;´Д`)ハァハァ
前にもさわさわ(;´Д`)ハァハァ
刺激しすぎていくみん、またおもらし(;´Д`)ハァハァ

すんません…風邪悪化…完治まで無理せず寝よう…
では今度こそおやすみなさい…

50 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:36 ID:YQm6VfuU
前々スレ:リアル厨房立川郁美
前スレ:新装立川郁美スレ!漫画魔法少女こみカル☆いくみ
本スレ:イク!イク!立川いくみんスレ

…何故こうもいくみんスレは頭悪いタイトルばっかりなんだろう…(;´Д`)

51 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:42 ID:1l6ziJBo
>50
本人賢い子だけに、顔を真っ赤にして半泣きになりながら
「あ、あたしのスレタイトルだけどうしてこんなんですかっ!?」
と訴えるいくみんがイメージできて萌え。

52 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:43 ID:g7IA3O/Y
>50
だがそれが(・∀・)イイ!!

53 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:46 ID:WZE1zLgA
>50
三つ並べると壮観だね(w
>51
(・∀・)イイ!!

54 :いくみん・・・いく・・・:01/10/02 03:18 ID:bimPCvrI
5年生・・・ブラジャー・・・赤飯・・・ハァハァ

55 :名無しさんだよもん:01/10/02 06:27 ID:QboRcrpE
>>1は「行け!行け!川口浩」をイメージして…

56 :名無しさんだよもん:01/10/02 07:25 ID:utKbFh2I
>>55
豪萎え…

57 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:27 ID:IzAaSCn6
イク!イク! いくみん!
http://isweb20.infoseek.co.jp/diary/kamui_o/cgi-bin/img-box/img20011002112551.jpg

58 :名無しさんだよもん:01/10/02 14:07 ID:NCzG/TX6
>>57
いくみん(・∀・)イイ!
(;´д`)ハァハァ いくみん・・・

59 :25@仕事中:01/10/02 15:44 ID:JHRZbCNo
仕事中 なのにこのスレ 見てる俺 だけど気にせず レス所得 (字余り)
給料減らなきゃいいな…
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

>>57
うおおおお!あんた神だ!!
タバコはまだ吸っちゃ駄目だからそんな格好なのね、いくみん(;´Д`)ハァハァ
じゃあ別のところを吸ってあげるよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
やる気が出たしとっとと仕事片付けるぞゴルァ!

60 :25@仕事中:01/10/02 15:49 ID:JHRZbCNo
字余りじゃないな…5・7・5・7・7が基本で6・7・5・7・6…
こういう場合何だか忘れた…仕事に戻ろう。

61 :名無しさんだよもん:01/10/02 16:04 ID:GE7pkW8M
ピ区民。

62 :1:01/10/02 21:07 ID:TFtyNCbU
>>55
ちがうよ
何にも考えてないy

63 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:02 ID:L3xwYrKw
>>60
というか57575にみえるんだが…

64 :25:01/10/02 22:05 ID:R0jTd1Ec
風邪ひいたのか喉が痛い…ハァハァするにも何かネタが(;´Д`)

>>63
う…字足らず、だったのか…鬱

65 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:47 ID:IzAaSCn6
コンパクトな体(ボディ)に高性能!
いくみんエンジンハァハァ(;;゚Д゚)ノ

66 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:05 ID:1a4CALbg
でも電池はすぐ切れます!

67 :25:01/10/02 23:11 ID:R0jTd1Ec
電池が切れたらどうやって充電するんですか(;´Д`)ハァハァ
いくみんにちゅー?ちょびっツのちぃみたいにあそこをクリック?(;´Д`)ハァハァ

68 :いくみ進化論:01/10/02 23:18 ID:mf05QHqA
>46
歳に見合わない聡明さをわきまえられず、生真面目と一所懸命がどこか空回りする
アニメ(小学生)ver.
…→病に臥せって療養生活に入り、だいぶおとなしく萎れたのがこみパver.
…→理解者を見つけ、病も克服し、すべてから解放されて積極的になったのが
猪名川でいこうver.〜というように無理矢理思いこんでるよ。
100円発言とか、老獪さを身につけた後期いくみんじゃ、思っても口には
しないと思うし。つーかごめん25たん、かぜひいた。
でもそのうち話は書くよ

69 :郁美ん萌へ:01/10/02 23:21 ID:Dzzw46B2
郁美っ!郁美いっ!郁美いいいいいいいいいっッ!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

>>67
>電池が切れたらどうやって充電するんですか(;´Д`)ハァハァ
和樹の白ジャムをごっくんして充電します。

70 :25:01/10/02 23:24 ID:R0jTd1Ec
たびたび>じゃないと容量食うのを忘れてる…鬱

>68
なるほど…もう一度いくみんを確認しなおしてくるよ。
アニメ、こみパはあったが猪名川が行方不明…マジで鬱…。
風邪か…お大事にね。風邪を治してから話を書いてきてね。
期待してるよ〜

71 :25:01/10/02 23:26 ID:R0jTd1Ec
>69
ごっくん、って上のお口で?下のお口で?どっちみちごっくんして
ちょっと苦しそうな顔をしつつ飲み干すいくみん(;´Д`)ハァハァ
もっと飲んでも(・∀・)イイ!んだよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
しかし…和樹のじゃなく俺のをぜひごっくんして!

…ハイ、業務成績少し落ちてます…

72 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:32 ID:mf05QHqA
>70
「猪名川」はどのキャラも暴走してるというか、あれ自体パロディみたいな
ものだし、正規の続きとして並べるのもどうかとは思ったけど…
一応いくみん大活躍作品なのではばにはできなかたよ。
でも、個人的にはこみパラストで死んだと思って素直に感動したんだけど
なあ…。 あ、期待はせんといて〜。

73 :郁美ん萌へ:01/10/02 23:35 ID:Dzzw46B2
>>71
おいしそうにごっくんしてくれます。俺ビジョンでは。
郁美ん「こくっ、こくっ、こくっ…、(゚Д゚)ウマ-


ハイ、お仕事に戻ります…

74 :25:01/10/02 23:38 ID:R0jTd1Ec
>72
たしかにLeafの「アミューズメントCD」第3弾、として出たからねえ…猪名GO(猪名川で行こう!)
さおりんといっしょ、初音のないしょ!でもキャラがお祭り騒ぎになってたふしが…。
まあ、いくみんが元気なので(・∀・)イイ!あのラスト見たとき、素で感動してたよ。
「いなくなった(=死んだ)と思わせておいてラストで出てくるなんてマルチのシナリオじゃねぇか」と
言うのもいたが撲殺…いや、黙殺。
風邪、気をつけてね。俺は仕事に気をつける…

75 :ザ・もェ:01/10/02 23:40 ID:FPNU8BAw
そーいえば俺の友人の妹と同じ名前だなぁ。
9才ちがいっていってたから15か。
ぎりぎり中学生かな?

76 :25:01/10/02 23:42 ID:R0jTd1Ec
>73
おいしそうにごっくん…(・∀・)イイ!
でも、はじめは苦しそうでも何度もやれば(゚д゚)ウマー…(;´Д`)ハァハァ
おかわりはご自由だよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ
そのかわりいくみんのも飲ませてね(;´Д`)ハァハァ

…お互いお仕事頑張りましょ…同期の仲間の業務成績上がったのは内緒よ…
挽回しなきゃクビ…客商売なんで…不況のバカー!(#゚Д゚)

77 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:49 ID:mf05QHqA
>73
「あたし子供だけど、苦いのだってへっちゃらです!
 それに、かずきさんのだから…」はお約束すぎますか。
「かずきさんの白いお薬、あたしにもっとちゅーしゃしてください」
はさらにベタですか。死。

あ…なんか小康状態で気持ち良くなってきた…
お仕事がんばれー、このスレの同志たちにリボンをつけたこども天使の
加護があらんことを、ですの。

78 :郁美ん萌へ:01/10/02 23:58 ID:Dzzw46B2
>>76
お仕事頑張りましょ(w

>>77
ベタはベタで(・∀・)イイ!!

79 :25:01/10/03 00:03 ID:ksYb/PpM
>77
ベタとて侮れませんよ。ベタも(・∀・)イイ!
ちゅーしゃは…両方のお口に(;´Д`)ハァハァ
風邪をひいたときに「これを飲むと(・∀・)イイ!」と言っていくみんがごっくん(;´Д`)ハァハァ

>78
うん、せめて同期の仲間や新人には負けたくないね(w

80 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:13 ID:waMRIzxc
>57消えてた・・・
風邪をひいて寝込んでる68さんのところに見舞いにきたいくみん。
「あたし子供だからこんなことしかできないけど…」
布団にもぐりこんでちいさなおくちでごっくん
「…いつもより熱いですね…」

81 :25:01/10/03 00:31 ID:ksYb/PpM
いくみん、小さなお口じゃ入りきらない場合はかわいい舌でぺろぺろ…(;´Д`)ハァハァ
残さずに全部飲むんだよ、いくみん(;´Д`)ハァハァ

早朝出勤のため俺は寝ます…あとの方々、お任せいたします…

82 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:34 ID:HLhejnwM
>80
あう…それって熱を上げさせる小悪魔か白衣の天使かどっちなのやら、
いくみんのおでここつん攻撃は受けてみたいけど。
小学生のいくみんに
「病気なんですからパソコンとかやめて、ちゃんと寝てなきゃだめですよっ」
とか世話女房気取りされたい…でもって、尽くして悦に入るいくみんを
見ていたいハァハァ(w

83 :ギャルゲー板の某スレより:01/10/03 05:38 ID:OvCwT/Vs
「ボクのミルクを下の口で飲むと大きくなるよ、胸やお尻や下腹部が。」

84 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:14 ID:XSsB/x2Q
>82
世話女房(・∀・)イイ!でもやっぱり料理は下手なのだろうか
まあエプロンで台所に立ついくみんを見てたら(;´Д`)ハァハァ
布団から這い出して押し倒して(;´Д`)ハァハァ
料理なんかさせませんよ ええ

85 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:24 ID:bR2b9P4Q
瑞希スレ#1の>>38ってどうしてるだろ。
まだいくみん同人誌買い漁ってるのかな。

86 :グレイ田(省略):01/10/04 01:30 ID:csUsT3H.
>85
懐かしい番号だね

87 :25:01/10/04 21:44 ID:si9m2i7A
高校生らしき連中が本屋の成年コミック売り場をうろうろしてた。
A「なんだよここにもねーのかよ」
B「なら注文しようぜ」
A「よし、そうだな。年はごまかしておこうぜ」
…アフォだ…
閑話休題。

小学生なら公園で砂遊び。滑り台。
滑り台を滑ってくるいくみん。でもスカートがめくれてる(;´Д`)ハァハァ
下で待ち伏せ(;´Д`)ハァハァ
かわいいぱんつが見えてる(;´Д`)ハァハァ
脱ぎたてほかほか(;´Д`)ハァハァ

下がりすぎなのでage。来月の業務成績大丈夫かな…

88 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:07 ID:..J6wleY
たかたか、とコンロを点ける時のような音がはぜました。
短い悲鳴をあげて、床にくずれ落ちる和樹さん。
あたしの手の中にあったのは、体の弱いあたしに、お兄ちゃんが持たせてくれた
“すたんがん”っていう護身用具です。お兄ちゃんはいつだって行き過ぎな
くらい心配性で、閉口してしまうこともたびたびだったけど……
その配慮が、こんな使い方で生かされる時が来るなんて、あたし自身思っても
みませんでした。
見れば、和樹さんは体をケイレンさせて、意識を保っているのがやっとと
いった感じ。手足が思うように動かせなくって、ただ視線だけをこちらに向けて
います。説明を求めているような、必死な表情がすごく、すっごく痛々しい。
……お願いだから、そんな顔をしないでください。それだけであたしは、
悲しい気持ちに溺れてしまいそうになります。白い病室で数えた、眠れない夜の
記憶に飲みこまれてしまいそうになります。
『男の人は狼だ』 『いざとなったら何をするかわからない』
──まだまだコドモで、入退院を繰り返すようなあたしは、男のひとのことなんて
何一つ分からなかったから。だからいつしか、そんな男性向けの同人誌で
培われたような知識に感化されてしまっていたのかもしれません、そう。
偏見ばかりの中にも、一抹の真実があるものなんだろう……って。
もちろん、あげるなら和樹さんにって決めてたけど、いつだって優しくて、
他の男のひととは違うはずの彼には、そんなふうに裏切られたくなかった。
だから、こんな、まるで寝込みを襲うようなことしかできなかったんです。
どうしても、欲しかったから。一番怖いのは何もできないで、消えていく事
だったから。彼の周りにはいつだって魅力的なひとがたくさんいて、あたしは、
一所懸命せのびしたって「妹みたい」な存在でしかなくて。…それだから。
震える指先を抑えるように、胸の上で絡め合わせる。そして、息を呑んで、
後戻りする事のできない一歩を踏み出す。
「和樹さんの…見せてくださいね」
そのおねだりは、もう『子供の悪ふざけ』で済まされる範疇を越えていました。

89 :88:01/10/05 00:13 ID:..J6wleY
…つづく。
関係無いがゲームキューブのピクミンCMを聞いた瞬間、いくみんかと思ったよー。
ナレーター「みなさんは、いくみんという生物を知っていますか?」
(;´Д`)ハァハァ

90 :血便スレの1:01/10/05 02:41 ID:qVEnltqM
>>88いいねえ。
キャラスレSSの続きが気になったのは
世田谷区一家殺人事件の犯人は栞?スレ以来。

91 :25:01/10/06 00:05 ID:yhdvZqp2
>>88-89
あんたいい人だ。なかなか(・∀・)イイ!
続編もたのんます。
下がりすぎage

92 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:20 ID:Ytq1Ekgs
電撃といえば、、、
トラ縞ビキニのいくみん、、、すまん

93 :ピクミンCM:01/10/06 06:24 ID:D74lEpeE
(森本レオのナレーションで)
ピクミンという生物を知っていますか?
ピクミンは自分をひっこぬいた人を親だと思って
ついていく習性があるんです。
親の為に働いて、時にはこんな獰猛な生き物とも戦って・・・
あらら〜。食べられちゃってますねぇ。
夜になるとピクミンは巣に戻っていきます。
明日も一日、頑張ってね。
ニンテンドーゲームキューブ。ビクミン。

94 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:41 ID:SuPx20eA
いくみんのようやく生えはじめたインモーを一本一本ぷちぷちぬいていくのはたのしいにゅ。

95 :25:01/10/07 01:33 ID:cv0RFv3Q
200突破してたのでage

>>94
いいなあ、俺にもやらせてよぉ…
痛がるいくみんだけど、優しくちゅーをしてカバー。愛撫が加わるとなお(・∀・)イイ!

96 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:03 ID:N5A3mS1I
>25氏(>>87)
そんな気になるんなら、郁美スレのメンテやめりゃいーじゃねーの?(w

97 :25:01/10/07 02:08 ID:cv0RFv3Q
>>96
葉鍵で一番気になるスレだしdat落ちさせるわけにはいかんのだよ(w

98 :96:01/10/07 02:12 ID:N5A3mS1I
まさか今居るとは思わなかたよ(w
俺も昔は職場でメンテカキコをやってたこともあったし、
気持ちは分からんでもない。まぁ、程ほどに頑張ってネ!

99 :25:01/10/07 02:15 ID:cv0RFv3Q
>>98
さすがに連休だから会社休みだからさ(w
オーケー。いくみんのためにも頑張るよ!(w
…業務成績が下がらぬ程度にもね(;´Д`)

100 :名無しさんだよもん :01/10/07 04:45 ID:kYYD8iCc
>94
全部抜き終えて(そんなに大した数ではないけど)安堵の溜息をつくいくみん。

いくみん「うぅ…痛かったです、和樹さん」(涙目)
和樹「ご、ごめん。い、今すぐ『痛いのとんでけ』してあげるから」
いくみんのあそこに顔を近づける和樹。

いくみん「え?え?え?」
和樹「痛いの痛いのとんでけー」(ぺろぺろ、ちゅうちゅう)
いくみん「あんっ、まだ痛いですから、もっと…もっと『とんでけ』してください…」
和樹「う、うん。痛いの痛いのとんでけー、とんでけー」(ちゅっちゅっ、ぺろぺろぺろ)

101 :名無しさんだよもん:01/10/07 10:02 ID:VWg4Si0E
http://isweb23.infoseek.co.jp/sports/necos/cgi-bin/dat/gamiras853.jpg
セクースできないつながり…
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

102 :25 ◆J6.dD0qg :01/10/08 15:58 ID:Jo0iiKww
保全age…戦争開始でちょっと泣きたくなったよ…
トリップもおまけに発動(w

>>100
痛いの痛いのすごく(・∀・)イイ!
みんなでいくみんに「痛いの痛いのとんでけ〜」やろう!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

つかぷちぷち抜いてたのは和樹かよ(w

103 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:23 ID:ljHi7xM2
しかし、このスレ名はなんとかならないか(;´Д`)

104 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:41 ID:GLKuR59A
>>103
いくみんスレのタイトルは伝統的に厨なのです。>>50参照

105 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:51 ID:4HKXpbqs
>>103
何ともならんっつーか、
歴代キャラスレのタイトルでは至高の出来。

106 :名無しさんだよもん:01/10/09 17:49 ID:5ZvxaDkA
しかしこのタイトルのせいで近寄り難くなってるのもまた事実。

107 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:43 ID:i2785cCg
愛が足りないぜage

108 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:10 ID:2wmgs0dM
>106
21歳以上の大人が気にするようなことじゃなかろう。(w

109 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:30 ID:5wYOKrSA
次スレがあるなら、もっとイカれたタイトル考えないとな。

110 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:16 ID:qE1JuXcM
このタイトル(・∀・)イイ!

111 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:34 ID:qwfMHWc.
>>103-110
タイトルは割とまともだけど中身が凄い事になってる
某スレよりいいと思われ。

112 :25 ◆J6.dD0qg :01/10/11 03:20 ID:vco91L4c
まだまだこのスレ持たせるぞage
…業務成績が下がらないように(´Д`;)

113 :まじかる☆いくみん:01/10/11 04:03 ID:MJXgIHuM
ああー。。。またまた凄いことなってるんですねぇ(汗、、、
たまにの早起きで見つけちゃいましたよ・・・

114 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:29 ID:FJvKn.F.
>>113
懐かしいな。
つかチミは適度にスレが冷えたあとに出てくるねぇ。(w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)