5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝生スレッド@葉鍵板

1 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:05 ID:r44AJJT6
たまには知的なお話もしましょう。


コテハンはなるべく出席してください。

2 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:06 ID:rEYsFDDY
( `∀´)

3 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:08 ID:hYVZz5ec
朝生って、見ているとむなしくなるんだよね。
キッティーも絶対に自分の意見を変えないし。

4 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:08 ID:GYjxmnXo
とても幸せだった…
それが2chであることをぼくは、ときどき忘れてしまうほどだった。
そして、ふと煽る。
逝って良し、と。
こんな幸せな日常に。駄スレを立て、その煽られた1がAA荒らしをすることだって、
それは幸せの小さなかけらだった。

永遠に続くと思ってた。
ずっとぼくは2ちゃんねるで遊んでられるんだと思ってた。
age、sage、あぼーんといつまでもやっていけると思ってた。

でも壊れるのは一瞬だった。
永遠なんて、なかったんだ。
知らなかった。
そんな悲しいことをぼくは知らなかった。
厨房だったんだ。

「2ちゃんねるはあるよ」
ひろゆきは言った。

「ここにあるよ」
確かに、夜勤★はそう言った。
永遠のある場所。
…そこにいま、ぼくは立っていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)