5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キショオタ死んで欲しいんだけど

1 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:22 ID:vlsYe41E
だめかな?

2 :餓王FC@厨房です:01/09/26 03:38 ID:rivPiDNQ
駄スレ一番乗り

3 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:41 ID:pi1cJxyo
自分で自分が氏んで欲しいって言う人は珍しいな。
いいよ。氏んでくれ。早く氏ね。

4 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:42 ID:COomMhIA
キョンシー

5 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:50 ID:UzYS4NPQ
独裁者目指して頑張れ。

6 :名無しさんだよもん:01/09/26 04:53 ID:Xlr/Vwd.
100!(・∀・)

7 :名無しさんだよもん:01/09/26 05:03 ID:jvWdpOqc



昨日、近所のゲーマーズ行ったんです。ゲーマーズ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、デジキャラット人生ゲーム発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人生ゲーム如きで普段来てないゲーマーズに来てんじゃねーよ、ボケが。
デジキャラット人生ゲームだよ、人生ゲーム。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で人生ゲームか。おめでてーにょ。
よーしパパ大女優になっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、デジキャンディやるからその場所空けろと。
ゲーマーズってのはな、もっと萌え萌えしてるべきなんだよ。
向かい側の棚で出会った奴といつ萌え話が始まってもおかしくない、
ぷに萌えかそうでないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、シスプリ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、シスプリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、妹いっぱい、だ。
お前は本当にシスプリが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、妹属性ついてるってだけちゃうんかと。
ゲーマーズ通の俺から言わせてもらえば今、ゲーマーズの間での最新流行はやっぱり、
ザ・ガッツの同人誌、これだね。
ねこみみタカさん奮戦記。これが通の頼み方。
タカさんってのは漢が多めに入ってる。そん代わり萌えが少なめ。これ。
でもねこみみ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Snowでも予約してなさいってこった。

8 :名無しさんだよもん:01/09/26 05:19 ID:2yFX8JvE
>>7
元ネタは吉野家か。
でも面白いねこれ。

9 :名無しさんだよもん:01/09/26 05:23 ID:COomMhIA
>おめでてーにょ

ワロタ

10 :名無しさんだよもん:01/09/30 17:22 ID:nl8NLo8g
なるほど

11 :名無しさんだよもん:01/09/30 17:56 ID:XC2XxDKU
                                   平成13年 9月 30日
吉沢けーすけ 様
株式会社 講ダン社 様
2ちゃんねる様各位
                                  株式会社アクアぷらす  
                           代表取締役社長 しぇんむー下川

            弊社社員>>1の駄スレについてのお詫び
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 弊社社員が平成13年9月30日より立てさせていただいております当スレッド
において、一部内容が講ダン社様発行の文庫本「ショートショートの広場 1」
収録 吉沢けーすけ様作の短編小説「できすぎ」に酷似しているとのご指摘を
作者 吉沢けーすけ様ならびに講ダン社様より頂きました。
 該当部分は、新しいスレッドを立てる際に記入する煽り文句の一つで、当時
シナリオライターが感銘を受けた同作品の影響が色濃く出ており、結果的に
原作に極めて類似しているとご批判いただいてもっともな内容となっておりま
した。
 そこで早速、当スレッドの削除依頼、ならびに>>1の発言の過去ログ倉庫分
の削除を平成13年9月中に行わせて頂きました。さらには今後このような事
がないよう心がけて参ります。
 作者 吉沢けーすけ様、講ダン社様ならびに2ちゃんねらーの皆様には大変
ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。

12 :名無しさんだよもん:01/10/03 18:57 ID:oh0fDMng


13 :名無しさんだよもん:01/10/03 19:04 ID:YBiXRxBk
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

14 :名無しさんだよもん:01/10/03 19:06 ID:WqpH.B4Q
強制的に 走る物語 誰も追いつけない混乱を
散文的に 時には詩的に ずっと繰り返して

自動的に 回る地球
特別な出来事 何も起こらなくても
未来は目の前にあるはず

オートマトンじゃなく 人に進化して 君に向かうことができれば
恋の希望がある 目を閉じた先に 断絶の祈りの果てに

もう引き返せない 遠い旅をして 歴史の境目まで来てる
絵に描いたみたいな 僕らと未来に 最高のキス降ってくる
もう滅びつつある 人と世界には 語りかける必要はない
僕ら生まれ変わる 新しい人に 最後のジェネシスを越えて

15 :名無しさんだよもん:01/10/03 19:34 ID:ZxwDoxkY
チェケラッチョ!

16 :がっくす:01/10/03 21:15 ID:RrSyIme6
超超超超優良!
超超超超超駄スレ!

17 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:34 ID:sL2umutk
tinpo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)