5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オッズ★

1 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:15 ID:xwupDR5M
葉の新作

ブレイク 12.5倍
普通   4.1倍
駄作   2.4倍

2 :神尾晴子:01/09/25 22:19 ID:ZI.ydqr.
誰が親やるんや?

3 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:23 ID:xwupDR5M
どっちが先に潰れるか

葉  1.3倍
鍵  8.1倍

4 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:25 ID:eUSJXBKA
1が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い1の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方に遠野美凪が倒れているではありませんか!
1は美凪に言いました。

 1:「大丈夫ですか?」
美凪:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
1はここぞとばかりに言いました。
 1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
美凪:「はい、、言う通りにします、、、。」1は水をあげた。
美凪:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
 1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
美凪:「、、はい、、。」
 1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

5 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:30 ID:lSCXjkQw
ending1 "new testament"『新約』
epilogue1 "caged quetzal"『鳥』

ending2 "in chaos"『混乱したままの定常状態』
epilogue2 "prosaic bliss"『散文的な世界』

ending3 "automation"『自走するもの』
epilogue3 "out of purgatory"『自動機械から人間へ』

ending4 "divine"『オラクルの浸透圧』
epilogue4 "first contact"『ファーストコンタクト』

last episode "genesis"『創世』
last ending "apocalypse"『黙示』
last epilogue "paradice"『楽園』

6 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:32 ID:MN5OKgsA
葉の新作、「駄作−普通」に1000円!

7 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:52 ID:oGIM0svo
ばかやろう!!
ギャンブルは大穴狙ってナンボだろ!!
「懲りずに青村シナリオ」に5000点!!

8 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:55 ID:MN5OKgsA
>>7
そ、そうだったな…
「keyの新作、久弥シナリオ」に1万点!

9 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:58 ID:cPxa.8cw
だから>>2も指摘してるとおり
親は誰がやるんだ?


俺は駄作+虫でまくりに1,000,000リラ

10 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:59 ID:7zp9PxZo
オッズ!オラ悟空

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)